Гость
Статьи
Бодипозитив

Бодипозитив

Ваше мнение

Опрос
Бодипозитивщицы наступают?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бозипозитив это принятия себя и своих недостатков/ отклонений. А не вес +100500

Плохо. У нас у всех и так образ жизни далёк от идеального. Типа, кушай-кушай, они все дураки, кто говорит что ты толстая.
Если для наших стран такой избыточный вес это редкость , то для Америки - это обыденность, а им ещё из каждого утюга про этот бодипозитив орут.

Гость

Он про то, что нос кривой, но исправно дышит- не надо исправлять, грудь там не вставлять и т.д. радикалы как обычно испортили все и думают что бозипозитив это небритые подмышки и жир.

Гость
Гость

Он про то, что нос кривой, но исправно дышит- не надо исправлять, грудь там не вставлять и т.д. радикалы как обычно испортили все и думают что бозипозитив это небритые подмышки и жир.

Бодипозитив *

Гость

Мне нравятся пухлые девушки. Поэтому я за бодипозитив.
Я люблю щипать их за мягонькие бочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему они в принципе должны перед кем то оправдываться?

Гость
Гость

Бозипозитив это принятия себя и своих недостатков/ отклонений. А не вес +100500

С чего вдруг не вес?

Гость
Гость

А почему кто-то должен их брить?

Гость

А почему кто-то должен их брить?

Да, не надо ! Зачем ? Надо ходить с волосатыми , желательно ещё стыдить тех, кто бреет

Гость
Dashulya

Да, не надо ! Зачем ? Надо ходить с волосатыми , желательно ещё стыдить тех, кто бреет

А почему нельзя ходить с волосатыми?
Кто вам сказал что их нужно брить?

Гость

А почему нельзя ходить с волосатыми?
Кто вам сказал что их нужно брить?

А чего нельзя? Ходи. На зачем ими тыкать в камеру ? Как это делают модели адика например в новой рекламе? Я на вещи хочу смотреть , а не на чьи то подмышки.
Если бы люди просто не брили, да Бога ради. Но мне зачем это демонстрировать ?

Гость

С чего вдруг не вес?

Окей,по порядку.С неидеальной кожей,кривыми носами/зубами/ногами,повышенной волосатостью,маленьким/большим ростом и тд можно спокойно жить.Что позитивного в лишнем жире,который таскаешь на своих органах? Отдышка? Закупорка сосудов? Давление? Проблемы с суставами?Болезни внутренних органов? Проблемы с активностью? Беременностью?Родами? Это позитив? Лишний вес мешает полноценнно жить,это факт.Но выбор за вами,оправдывать себя или заботиться о своём здоровье в первую очередь.

Гость
Dashulya

А чего нельзя? Ходи. На зачем ими тыкать в камеру ? Как это делают модели адика например в новой рекламе? Я на вещи хочу смотреть , а не на чьи то подмышки.
Если бы люди просто не брили, да Бога ради. Но мне зачем это демонстрировать ?

Не нравится не смотрите.
Вы же свои бритые подмышки демонстрируете и не стесняетесь?
Так почему волосатых подмышек нужно стесняться?

Гость
Гость

А почему они в принципе должны перед кем то оправдываться?

Я не про оправдания, а про путаньнье понятий.

Гость
Гость

С чего вдруг не вес?

Лишний вес, это вред здоровью, никак не благо.

Гость
p i n o t a g e

Окей,по порядку.С неидеальной кожей,кривыми носами/зубами/ногами,повышенной волосатостью,маленьким/большим ростом и тд можно спокойно жить.Что позитивного в лишнем жире,который таскаешь на своих органах? Отдышка? Закупорка сосудов? Давление? Проблемы с суставами?Болезни внутренних органов? Проблемы с активностью? Беременностью?Родами? Это позитив? Лишний вес мешает полноценнно жить,это факт.Но выбор за вами,оправдывать себя или заботиться о своём здоровье в первую очередь.

Вам какое дело до моего или чьего то друго здоровья?
Почему я должна перед вами оправдываться за свое здоровье?

Гость
Гость

Я не про оправдания, а про путаньнье понятий.

Нет вы именно что написали "оправдание себя".
Я вот и спрашиваю, с какого перепуга кто-то должен оправдываться перед вами за свой вес?

Гость
Гость

Лишний вес, это вред здоровью, никак не благо.

Вам какое дело до чужого здоровья?

Гость

Не нравится не смотрите.
Вы же свои бритые подмышки демонстрируете и не стесняетесь?
Так почему волосатых подмышек нужно стесняться?

А кто сказал что я их кому то показываю. Это просто мои бл подмыхи 😂😂 как и мои ноги или моя зона бикини.
Просто эта «борьба» против типа навязывания стереотипов - глупая. Лучше бы другое втюхивали людям

Гость
Гость

Вам какое дело до чужого здоровья?

Если хочешь быть толстым, будь. Но не надо всех призывать к этому. Вот смотрите я вегу за 90 при росте 150 и мне окей, будьте такими же. Последние тенденции именно такие все кричат не надо худеть, ешь что хочешь.

Гость
Dashulya

А кто сказал что я их кому то показываю. Это просто мои бл подмыхи 😂😂 как и мои ноги или моя зона бикини.
Просто эта «борьба» против типа навязывания стереотипов - глупая. Лучше бы другое втюхивали людям

А почему глупая то?
Кто хочет бреет, кто хочет не бреет, это нормально.
Ну хорошо, вы не демонстрируете, в рекламе дезодарантов и одежды можно найти кучи чьих-то бритых подмышек крупным планом.
И никого это не возмущало никогда 🤷‍♀️

Гость

Вам какое дело до моего или чьего то друго здоровья?
Почему я должна перед вами оправдываться за свое здоровье?

Никто не просит вас оправдываться.Просто будьте готовы к тому,что большинство людей (адекватных и заботящийся о себе) жир не относят к бодипозитиву.В принципе,вы можете ходить и дальше толстой,но поддержку от большинства не получите,мнения постоянно будут сталкиваться вот в таких разговорах,просто примите это как данность и все.

Гость
Гость

Если хочешь быть толстым, будь. Но не надо всех призывать к этому. Вот смотрите я вегу за 90 при росте 150 и мне окей, будьте такими же. Последние тенденции именно такие все кричат не надо худеть, ешь что хочешь.

Вы перевираете.
Последние тенденции говорят что себя нужно любить в любом весе.
И да, если тебе нравится быть толстым, будь, никто не имеет права тебя оскорблять.
А также это наконец сподвигло многие марки одежды выпускать размеры более 48го, и теперь полные люди могут одеться по человечески, а не в мешки.
И это хорошо, я считаю

Гость
p i n o t a g e

Никто не просит вас оправдываться.Просто будьте готовы к тому,что большинство людей (адекватных и заботящийся о себе) жир не относят к бодипозитиву.В принципе,вы можете ходить и дальше толстой,но поддержку от большинства не получите,мнения постоянно будут сталкиваться вот в таких разговорах,просто примите это как данность и все.

Так тут уже вылили ушат помоев на толстых людей, хотя они никому ничего вроде бы и не сделали.
Толстым людям ваша поддержка не нужна.
Просто учитесь принимать других людей, а свои оскорбления держать при себе

Гость

А почему глупая то?
Кто хочет бреет, кто хочет не бреет, это нормально.
Ну хорошо, вы не демонстрируете, в рекламе дезодарантов и одежды можно найти кучи чьих-то бритых подмышек крупным планом.
И никого это не возмущало никогда 🤷‍♀️

Правильно , никого не возмущало до поры до времени, пока кто-то не решил обратить внимание на бритые подмыхи и не выставить свои небритые
Реклама дезиков показывает дезик. Она не призывает брить всех подмышки. Так же как и реклама одежды призвана одежду показать

Гость

Вы перевираете.
Последние тенденции говорят что себя нужно любить в любом весе.
И да, если тебе нравится быть толстым, будь, никто не имеет права тебя оскорблять.
А также это наконец сподвигло многие марки одежды выпускать размеры более 48го, и теперь полные люди могут одеться по человечески, а не в мешки.
И это хорошо, я считаю

Объясню,откуда негатив.Человек толстый (не просто полный) -➡️ лишний вес это вред здоровью-➡️ а человек с лишним весом осознанно причиняет вред своему здоровью➡️вредит себе,значит себя не любит -➡️не любит и не уважает сам себя,почему тогда другие должны его уважать?

Гость
Dashulya

Правильно , никого не возмущало до поры до времени, пока кто-то не решил обратить внимание на бритые подмыхи и не выставить свои небритые
Реклама дезиков показывает дезик. Она не призывает брить всех подмышки. Так же как и реклама одежды призвана одежду показать

А одежду можно только с бритыми подмыхами показывать?

Гость

Так тут уже вылили ушат помоев на толстых людей, хотя они никому ничего вроде бы и не сделали.
Толстым людям ваша поддержка не нужна.
Просто учитесь принимать других людей, а свои оскорбления держать при себе

Я никого не оскорбила.Сказала лишь по факту.

Гость
p i n o t a g e

Объясню,откуда негатив.Человек толстый (не просто полный) -➡️ лишний вес это вред здоровью-➡️ а человек с лишним весом осознанно причиняет вред своему здоровью➡️вредит себе,значит себя не любит -➡️не любит и не уважает сам себя,почему тогда другие должны его уважать?

А излишняя худоба это не вред здоровью?
М?
Исследования показали, что небольшая полнота увеличивает продолжительность жизни.
Пойдём гнобить всех кто весит меньше 50кг?

Гость

М?
Исследования показали, что небольшая полнота увеличивает продолжительность жизни.

Четко написано про толстых людей,а не про полных.Вы различаете эти два понятия?

Гость

А одежду можно только с бритыми подмыхами показывать?

Можно с небритыми. Вопрос зачем ? Модель - как манекен в каком-то смысле. К чему нам ее волосы подмыхами или где то ещё ? В обычной жизни я что ли бабок не видела на пляже с кустами ? Видела и не раз )) но модели пусть остаются такими как есть

Гость
p i n o t a g e

Четко написано про толстых людей,а не про полных.Вы различаете эти два понятия?

Ну так идём гнобить тощих?
Это ж вред здоровью?
А значит тощие не любят себя?
Значит тощих нужно гнобить.
Я правильно же поняла вашу мысль?

Гость
Dashulya

Можно с небритыми. Вопрос зачем ? Модель - как манекен в каком-то смысле. К чему нам ее волосы подмыхами или где то ещё ? В обычной жизни я что ли бабок не видела на пляже с кустами ? Видела и не раз )) но модели пусть остаются такими как есть

Может им тогда и голову побрить? 😁
Они ж манекены, а манекены часто лысые... 🙄

Гость

М?

Речь именно про 100+ кг. Это не есть полнота. Никто не говорит что быть дистрофиком это ок. Таких моделей кстати уже и нет почти. Это все осталось в нулевых

Гость

Ну так идём гнобить тощих?
Это ж вред здоровью?
А значит тощие не любят себя?
Значит тощих нужно гнобить.
Я правильно же поняла вашу мысль?

Вы в курсе,что тощие не могут набрать вес при всем своём желании.Это в разы сложнее.Другое дело,когда человек отжирается,осознаёт это,может похудеть,но не хочет.Да,есть небольшой процент людей,у кого лишний вес по болезни.Но НЕБОЛЬШОЙ процент.

Гость

Может им тогда и голову побрить? 😁
Они ж манекены, а манекены часто лысые... 🙄

Не, надо моделей фоткать с пятнами от месячных на одежде. А что ? У женщин месячных что ли нет ?

Гость
Dashulya

Речь именно про 100+ кг. Это не есть полнота. Никто не говорит что быть дистрофиком это ок. Таких моделей кстати уже и нет почти. Это все осталось в нулевых

Как это нет?
Есть.
Да и на этом форуме куча дам кто хвастался весом в 45кг, и их никто не обзывает.
А сами себя они стройняшками зовут.
Но они же тощие?
Их вес вредит их здоровью.
Ну так давайте их обзывать?
Или толстых надо обзывать, а вот худых нельзя?

Гость
p i n o t a g e

Вы в курсе,что тощие не могут набрать вес при всем своём желании.Это в разы сложнее.Другое дело,когда человек отжирается,осознаёт это,может похудеть,но не хочет.Да,есть небольшой процент людей,у кого лишний вес по болезни.Но НЕБОЛЬШОЙ процент.

Такой же небольшой процент тощих, которые не могут потолстеть.
Остальные просто не жрут сознательно.
Зачем вы опрадыыаете тощих?

Гость

Как это нет?
Есть.
Да и на этом форуме куча дам кто хвастался весом в 45кг, и их никто не обзывает.
Но они же тощие?

Анорексичек моделей уже мало осталось. Они в среднем по 55 кг весят при росте 178-180, это худоба. Но не анорексия.
А худых гнобят тут ещё как, даже не сильно худых , в просто стройных. Это я сужу по тому как меня облаяли когда я кинула своё фото

Гость
Dashulya

Не, надо моделей фоткать с пятнами от месячных на одежде. А что ? У женщин месячных что ли нет ?

Причём тут пятна от месячных?
Может ещё в какашках фотаться и всем ходить?
Понятие гигиены вроде как никто не отменял

Гость

Как это нет?
Есть.
Но они же тощие?

Главное что их вес не вредит окружающим.

Гость

Такой же небольшой процент тощих, которые не могут потолстеть.
Остальные просто не жрут сознательно.
Зачем вы опрадыыаете тощих?

Тощие они только по вашему мнению.Если вы о стройных девушках 45 кг маленького-среднего роста,то это нормальный вес для многих.Это не анорексия.Все зависит ещё от типа телосложения.

Гость

Причём тут пятна от месячных?
Может ещё в какашках фотаться и всем ходить?
Понятие гигиены вроде как никто не отменял

Ну это же естественно, так же как и волосы подмышками. Раньше не было как бритв , так и прокладок, ходили в юбках и по ногам капало)

Гость
Dashulya

Анорексичек моделей уже мало осталось. Они в среднем по 55 кг весят при росте 178-180, это худоба. Но не анорексия.
А худых гнобят тут ещё как, даже не сильно худых , в просто стройных. Это я сужу по тому как меня облаяли когда я кинула своё фото

Вес 55 при росте 180 это худоба.
А согласно исследованиям лучшая продолжительность жизни у слегка полных.
Значит эти модели вредят своему здоровью и их нужно гнобить и обзывать.
Ну так идём гнобить моделей?

Гость
Dashulya

Вот вы сколько весите?
Можно вас отнести к здоровым слегка полным?
Нет? Может вам тоже нужно тогда обзывать всякими словами?

Подмыхи брить дело личное, но если от человека воняет то это обоснованный повод сделать ему замечание.

Гость

Знаете,в чем суть? Еслиб вы действительно любили себя,свои жирки,не мечтали бы похудеть,то вы бы не спорили с нами,пытаясь отчаянно доказать,как вам хорошо в своём теле.Вы бы просто прошли мимо.

Гость
p i n o t a g e

Тощие они только по вашему мнению.Если вы о стройных девушках 45 кг маленького-среднего роста,то это нормальный вес для многих.Это не анорексия.Все зависит ещё от типа телосложения.

Причём тут анорексия?
Исследования показали, что наибольшая продолжительность жизни у тех, кто имеет небольшой избыточный вес.
А мы же гнобим всех кто не заботится о своём здоровье, правильно?

Гость

Эта худоба ее строение тела , а не болезненные складки и отдышка, как у 100+ кг дам. К тому же , их и так сейчас гнобят. Те же красотки VS теперь уже не торт по мнению недовольных Толстых дам. Они им глаз резали своей худобой и красотой. Закрыли теперь шоу) надеюсь кому то легче будет

Гость
Dashulya

Ну это же естественно, так же как и волосы подмышками. Раньше не было как бритв , так и прокладок, ходили в юбках и по ногам капало)

Причём тут естественно?
Какать тоже естественно.
Понятие гигиена вам знакомо?
И нет, бритье подмышек в понятие гигиены не входит