Гость
Статьи
Как добиться яркой, …

Как добиться яркой, привлекательной внешности?

Что нужно чтобы выглядеть классно и выделяться из толпы?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая. Классная зад ница, грудm красивая и большая, талия тонкая. блондинка. Но я никому не нужна. Я нахожусь среди среднего пола, которым управляют пассивы. Представляете, кто они, если им управляют пассивы? да, секса у меня никогда не было, и осуждают не мужчин , меня окружающих, а меня почему-то. Как будто такого быть не может, что вокруг меня одни не мужчины.

Гость

А оно надо?

Гость

Мне ка-то давно в тра нсе рассказали, что нек то Соло вев создал страницу от моего имени в интернете (тогда я даже не знала, что это такое), по-моему даже сказали что это Ин ста грамм, и решил сделать меня популярной. Вернее себя, что это он такой. В общем, у него ничего не вышло. И сказал мне об этом ВВП о нем, что это он. Тот не признавался, но стыдился. И сказали, что он испортил тебе жизнь. Так и есть. Ни работы, ничего, ни друзей, я девственница за 30.

Гость

А вам зачем?
Можете костюм зайки носить - точно будете выделяться

Гость
Гость

А вам зачем?
Можете костюм зайки носить - точно будете выделяться

веселишься дальше? нравится, что у меня секса нет?

Гость
Гость

Я такая. Классная зад ница, грудm красивая и большая, талия тонкая. блондинка. Но я никому не нужна. Я нахожусь среди среднего пола, которым управляют пассивы. Представляете, кто они, если им управляют пассивы? да, секса у меня никогда не было, и осуждают не мужчин , меня окружающих, а меня почему-то. Как будто такого быть не может, что вокруг меня одни не мужчины.

Луна!!!

Как в старом перестроечном анекдоте - закладывайте ноги за уши.

Лиса 🦊

Смотря чего вы хотите добиться.
Если просто выглядить привлекательно, то ухаживайте за собой, за кожей, за волосами, ногтями, одеваться соответственно (не вульгарно), витамины пить (помогают за кожей следить и т.д.), саморазвитием заниматься (чтобы беседу любую поддерживать и быть интересной).
Ну, а если вы хотите просто выделяться , то можете одеваться ярко, волосы покрасить необычно как-нибудь, некоторые в спортзале начинают жить, чтобы добиться спортивной фигурой и т.д.

Трольче деКабана

Используй красную флюорисцентную краску от электричек. За километр видно. Я ею поплавки крашу.

Гость

нужно быть нереально худой, таких ценят и знакомятся

Гость

нужно быть нереально худой, таких ценят и знакомятся

Худых больше любят?

Гость
Akane

Худых больше любят?

да, некрасавица, главное худая -успех обеспечен, чтобы весила ок 40кг.

Лиса 🦊
Akane

Худых больше любят?

Всех любят. У мужчин вкусы разные.
Даже, если ты будешь топ-моделью, то все равно найдутся те, которые будут говорить, что ты на троечку.
Так что просто ухоженной будь и занимайся собой

Гость
Лиса 🦊

Даже, если ты будешь топ-моделью, то все равно найдутся те, которые будут говорить, что ты на троечку.

неужели модели-это красиво? почему они не толстеют? и я думаю у худых всегда ужасный характер.

Гость
Трольче деКабана

Используй красную флюорисцентную краску от электричек. За километр видно. Я ею поплавки крашу.

😄😄

Гость
Лиса 🦊

Только у топ-модели будет толпа поклонников на любой вкус, какого-то
"нелюбителя" можно и не заметить, а вот когда внешность на любителя, этого любителя можно и не встретить или не он не понравится, но выбирать не приходится. Так что так себе утешение.

Гость
Akane

Худых больше любят?

У всех разные вкусы

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 133 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы
Предыдущая тема