Что нужно чтобы выглядеть классно и выделяться из толпы?
Я такая. Классная зад ница, грудm красивая и большая, талия тонкая. блондинка. Но я никому не нужна. Я нахожусь среди среднего пола, которым управляют пассивы. Представляете, кто они, если им управляют пассивы? да, секса у меня никогда не было, и осуждают не мужчин , меня окружающих, а меня почему-то. Как будто такого быть не может, что вокруг меня одни не мужчины.
А оно надо?
Мне ка-то давно в тра нсе рассказали, что нек то Соло вев создал страницу от моего имени в интернете (тогда я даже не знала, что это такое), по-моему даже сказали что это Ин ста грамм, и решил сделать меня популярной. Вернее себя, что это он такой. В общем, у него ничего не вышло. И сказал мне об этом ВВП о нем, что это он. Тот не признавался, но стыдился. И сказали, что он испортил тебе жизнь. Так и есть. Ни работы, ничего, ни друзей, я девственница за 30.
А вам зачем?
Можете костюм зайки носить - точно будете выделяться
Я такая. Классная зад ница, грудm красивая и большая, талия тонкая. блондинка. Но я никому не нужна. Я нахожусь среди среднего пола, которым управляют пассивы. Представляете, кто они, если им управляют пассивы? да, секса у меня никогда не было, и осуждают не мужчин , меня окружающих, а меня почему-то. Как будто такого быть не может, что вокруг меня одни не мужчины.
Луна!!!
Как в старом перестроечном анекдоте - закладывайте ноги за уши.
Смотря чего вы хотите добиться.
Если просто выглядить привлекательно, то ухаживайте за собой, за кожей, за волосами, ногтями, одеваться соответственно (не вульгарно), витамины пить (помогают за кожей следить и т.д.), саморазвитием заниматься (чтобы беседу любую поддерживать и быть интересной).
Ну, а если вы хотите просто выделяться , то можете одеваться ярко, волосы покрасить необычно как-нибудь, некоторые в спортзале начинают жить, чтобы добиться спортивной фигурой и т.д.
Используй красную флюорисцентную краску от электричек. За километр видно. Я ею поплавки крашу.
нужно быть нереально худой, таких ценят и знакомятся
Всех любят. У мужчин вкусы разные.
Даже, если ты будешь топ-моделью, то все равно найдутся те, которые будут говорить, что ты на троечку.
Так что просто ухоженной будь и занимайся собой
Только у топ-модели будет толпа поклонников на любой вкус, какого-то
"нелюбителя" можно и не заметить, а вот когда внешность на любителя, этого любителя можно и не встретить или не он не понравится, но выбирать не приходится. Так что так себе утешение.