Вот представьте такую ситуацию: вы самое уродливые существо на этой планете по стандартам общества, но вы лично сами от себя кайфуете и обожаете себя именно таким, вы полностью себе нравитесь и принимаете себя, вы счастливы, дак вот, что вы будете делать, если все будут унижать и отворачиваться от вас? Вот интересны ваши ответы, поделитесь если не сложно #красота
Пох. Я их и в зад изнасилую.
Если я себе нравлюсь, мне по фигу на мнение окружающих. А мне и в реальной жизни по фигу, мне некомфортно только в одной ситуации, если я четко понимаю, что накосячила.
Это сколько же денег заплатят, только за внешность. "Будут унижать и отворачиваться"? ...И завидовать, сами-то х.. без соли доедают!
Я не могу представить себя Путиным. Но ему явно не легко, с такой то мерзкой харей.
Стивенсон уже написал об этом, автор. Вы читали?
Я даже слово Пр-нт зашифровала. На всякий случай
Оскорбить уверенного в себе человека очень сложно. Особенно такого, который сам от себя, кайфует.
На самом деле самое главное-это любить себя самому, и без разницы что о вас думают другие, ведь вам хорошо, а я расскажу как сложится судьба у этого человека: те, кто будет с ним взаимодействовать, почувствуют его интуитивно, любовь, которую он излучает к себе, будет автоматом на тонком плане взаимодействовать с аурой других и к нему потянутся те, с кем он будет как либо взаимодействовать, все будут жаждать той счастливой его ауры, той любви, сами того не осознавая, он будет жить счастливо с кем-то и вскоре все забудут о том каким его считали, так что этим я хочу сказать на сколько влияет внутреннее состояние души на вашу жизнь, и оно самое главное, оно и имеет значение, а все остальное-это маски, декорации. Много людей ненавидят себя из-за внешности, считают чуть ли не самыми худшими, но им всего то требуется-полюбить себя и научиться не просто полюбить а обожать и они увидят, как других людей неосознанно будет тянуть именно к этому человеку.
Я на аватарке, а тебя, Гость, я не вижу. Поэтому предположить можно, что угодно. Верблюд - это самое мягкое определение твоей сущности, кою ты предпочитаешь скрывать. Впрочем правильно делаешь, если остальные узнают кто ты на самом деле, то в лучшем случае, проблюются. И это тоже не плохо в твоём случае, "Скажи кто Твой друг, я скажу кто Ты". Нажраться столько дерь.. и чтобы оно изо рта не лезло, было бы странно. Так что советую тебе прополоскать рот и поскорей повеситься.