Гость
Статьи
Представьте, что вы …

Представьте, что вы самое уродливые существо в мире

Вот представьте такую ситуацию: вы самое уродливые существо на этой планете по стандартам общества, но вы лично сами от себя кайфуете и обожаете себя именно таким, вы полностью себе нравитесь и принимаете себя, вы счастливы, дак вот, что вы будете делать, если все будут унижать и отворачиваться от вас? Вот интересны ваши ответы, поделитесь если не сложно #красота

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Пох. Я их и в зад изнасилую.

Гость

Если я себе нравлюсь, мне по фигу на мнение окружающих. А мне и в реальной жизни по фигу, мне некомфортно только в одной ситуации, если я четко понимаю, что накосячила.

Это сколько же денег заплатят, только за внешность. "Будут унижать и отворачиваться"? ...И завидовать, сами-то х.. без соли доедают!

Гость

Я не могу представить себя Путиным. Но ему явно не легко, с такой то мерзкой харей.

Стивенсон уже написал об этом, автор. Вы читали?

Гость
Серебряная книга

Я не читала. Че там?

Гость
Серебряная книга

Нет, очень интересно, поделитесь, если не сложно

Гость

Я не могу представить себя Путиным. Но ему явно не легко, с такой то мерзкой харей.

Аккуратнее, Он ввёл уголовную статью за оскорбление президента.

Гость
Саша

Аккуратнее, Он ввёл уголовную статью за оскорбление президента.

А при чем тут Пр-нт? Может тот комментатор про своего соседа написал. Однофамилец просто

Гость

Я даже слово Пр-нт зашифровала. На всякий случай

Оскорбить уверенного в себе человека очень сложно. Особенно такого, который сам от себя, кайфует.

Гость

А при чем тут Пр-нт? Может тот комментатор про своего соседа написал. Однофамилец просто

А верблюд, просто животное из зоопарка. Уверен, что это не Ты?

Гость
Саша

А верблюд, просто животное из зоопарка. Уверен, что это не Ты?

Это не я. Это ты

Гость

Я даже слово Пр-нт зашифровала. На всякий случай

А потом, неожиданно окажется, что Ты в Ворфоломеевскую ночь летала, на Лысую гору, на шабашь ведьм. ("..даже..") - классная? шифровка с расшифровкой. Сколько же здесь будущих двугорбых...

Гость

На самом деле самое главное-это любить себя самому, и без разницы что о вас думают другие, ведь вам хорошо, а я расскажу как сложится судьба у этого человека: те, кто будет с ним взаимодействовать, почувствуют его интуитивно, любовь, которую он излучает к себе, будет автоматом на тонком плане взаимодействовать с аурой других и к нему потянутся те, с кем он будет как либо взаимодействовать, все будут жаждать той счастливой его ауры, той любви, сами того не осознавая, он будет жить счастливо с кем-то и вскоре все забудут о том каким его считали, так что этим я хочу сказать на сколько влияет внутреннее состояние души на вашу жизнь, и оно самое главное, оно и имеет значение, а все остальное-это маски, декорации. Много людей ненавидят себя из-за внешности, считают чуть ли не самыми худшими, но им всего то требуется-полюбить себя и научиться не просто полюбить а обожать и они увидят, как других людей неосознанно будет тянуть именно к этому человеку.

Гость

Это не я. Это ты

Я на аватарке, а тебя, Гость, я не вижу. Поэтому предположить можно, что угодно. Верблюд - это самое мягкое определение твоей сущности, кою ты предпочитаешь скрывать. Впрочем правильно делаешь, если остальные узнают кто ты на самом деле, то в лучшем случае, проблюются. И это тоже не плохо в твоём случае, "Скажи кто Твой друг, я скажу кто Ты". Нажраться столько дерь.. и чтобы оно изо рта не лезло, было бы странно. Так что советую тебе прополоскать рот и поскорей повеситься.

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы
Следующая тема