Гость
Статьи
Некрасивых не любят

Некрасивых не любят

Чем нужно заниматься некрасивой девушке? Какой у неё смысл в жизни? Вот допустим у красивой девочки примерно с 14 лет есть внимание одноклассников, а что делать некрасивым? У красивых девочек красивый *** есть, а у некрасивых такого быть не может. И что для вас значит красивая девочка/девушка? Как по вашему выглядит красота? Какие черты лица должны быть и телосложение? Рост? #красота

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
кристина

бл красивых людей только я на всю планету остальные вы бабы страшные

Некрасивых любят. Достаточно быть просто стройной и ухоженной и большинство не будет замечать уродских черт лица.

Гость

Красивых, как и очень страшненьких по пальцам можно перечесть, остальные более-менее посредственной внешности.

Гость

ага, вижу я как они красивых любят - ходят и с мордатыми и с носатыми

Гость

У некрасивых может быть красивый ***) просто не о них))
Красоту нельзя описать . Вот вроде есть идеальная по всем параметрам девушка, а страшная. А вот не идеальная , а прямо любуешься ею.

Гость

Любят разных

Гость

У каждого свое понятие красоты, так что любят всех.

Гость
Гость

Красивых, как и очень страшненьких по пальцам можно перечесть, остальные более-менее посредственной внешности.

А какая для вас красивая девушка? Можете описать внешность?

Гость

***..... не надоело? Сотая тему про красивых и некрасивых. И про то что якобы некрасивые плохо живут, никто их не любит. Такое исключительно на вумане встречаю. В реальной жизни каждый находит себе пару. И не обязательно что такой девушке светит только безработный возрастной нищеброд. Вполне нормально строят отношения и выходят замуж за нормальный мужиков

Гость

Любая тощая.

Гость
Гость

***..... не надоело? Сотая тему про красивых и некрасивых. И про то что якобы некрасивые плохо живут, никто их не любит. Такое исключительно на вумане встречаю. В реальной жизни каждый находит себе пару. И не обязательно что такой девушке светит только безработный возрастной нищеброд. Вполне нормально строят отношения и выходят замуж за нормальный мужиков

Я не говорю, что некрасивые девушки живут плохо, я говорю о том, что если девушка красивая, то ей гораздо легче принять себя( если она не психически больна), и ещё красивой девушке приятнее смотреться в зеркало и одежду примерять в примерочной.

Гость
Гость

Орнелла Мути.

Гость
Проходивший мимо

Любая тощая.

Плюсуюсь. Нашим мужчинам выбирать не приходится, рады любой, кто обратит на них внимание.

Гость
Гость

ага, вижу я как они красивых любят - ходят и с мордатыми и с носатыми

Потому что красивые им недоступны.

Гость

Ну уж откровенно страшных за свою жизнь видела всего несколько,так что не парьтесь,равно как и очень красивых от природы

Гость
Гость

Потому что красивые им недоступны.

влюбились просто

Гость

Ну я некрасивая, смысла жизни нет, стараюсь быть менее заметной, чтобы не получать пинки, плевки и нелестные комменты в свой адрес, вот и все. Не любят, это так. Обидно, я не выбирала свою внешность :(

Гость
Гость

У некрасивых может быть красивый ***) просто не о них))
Красоту нельзя описать . Вот вроде есть идеальная по всем параметрам девушка, а страшная. А вот не идеальная , а прямо любуешься ею.

Это как?Можете описать какой вы видите идеальную девушку,которую считаете страшной?Приведите фото.

Форум: Красота
Всего: 55 195 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 166 тем