Гость
Статьи
Устала от повышенного …

Устала от повышенного внимания и комплиментов

Всю жизнь страдаю ,что я везде звезда и самая заметная. Хотя по поведению скромная. Ну как скромная просто люди мне не интересны я считаю себя лучше и выше их поэтому не взаимодействую в коллективах. Но моя яркая идеальная красота мой крест. Всегда хочу спокойно жить но не дают . Как мне быть?

кристина
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чеши в тайгу жить,вместе с Лыковой

кристина
Гость

Чеши в тайгу жить,вместе с Лыковой

ну что ты несешь

Гость

Фото в студию

Гость

Тоже самое, но это обычные люди, крутитесь в кругах моделей и красивых девушек...там точно найдутся такие же или ещё краше...поэтому не переживайте!

кристина

не завидуй

кристина

тебе о таких женщинах как я только мечтать

Гость

Вах какой горячий жэнщина!

Гость

Ну автор, скиньте же фотку, хочется посмотреть на такую красоту
Обещаем, что не будут заваливать вас комплиментами

Гость

Так скинули же выше. Или вы не верите что там фото автора?

кристина
Гость

Тоже самое, но это обычные люди, крутитесь в кругах моделей и красивых девушек...там точно найдутся такие же или ещё краше...поэтому не переживайте!

была в кругах моделей в прошлом работала и там самая красивая была остальные бабешки завидовали

Гость

Ну автор, скиньте же фотку, хочется посмотреть на такую красоту
Обещаем, что не будут заваливать вас комплиментами

Мы же все ослепнем . лучше не надо

кристина
Гость

Так скинули же выше. Или вы не верите что там фото автора?

там троян что бы вычислить ваши адреса глупые

Трольче деКабана

Не понимаю твоих проблем. Ты всегда можешь удавиться и реинкарнироваться во что-нибудь ненавязчивое. Ну там в медузу, например...

Гость
кристина

там троян что бы вычислить ваши адреса глупые

Не, там реально ваша фотка. Взломали вас автор.

Гость

Автор, понимаю вас, тоже самое. Бывало что преследовали и писали анонимно признания в любви, а женщины подставляли. Мне нравится внимание если оно не переходит границы, получайте кайф от этого.

кристина
Гость

Автор, понимаю вас, тоже самое. Бывало что преследовали и писали анонимно признания в любви, а женщины подставляли. Мне нравится внимание если оно не переходит границы, получайте кайф от этого.

надоело жутко это с садика с начальной школы такое

Гость
Гость

вы когда-нибудь были в таких местах, где "модели", они колхозные, характер ужасный, они все чувствуют себя ещё принцессами, не красотки, кривляются на камеру, столько понтов, но в чем вобще смысл?

Гость
Гость

вы когда-нибудь были в таких местах, где "модели", они колхозные, характер ужасный, они все чувствуют себя ещё принцессами, не красотки, кривляются на камеру, столько понтов, но в чем вобще смысл?

Она общается с тупыми животными на их языке. Без причины тут никого не оскорбили

кристина

Сообщение было удалено

Тебе опять сны фантастические снятся

Гость

А здесь то что вы делаете? Хотите подтверждений? Или всетаки чтобы вас здесь спустили с Небес на землю?!

кристина

Сообщение было удалено

Это ты опять сама с собой общаешься? Шиза у тебя мощная.

кристина
Замужняя

Это ты опять сама с собой общаешься? Шиза у тебя мощная.

я не хочу ругаться оставь меня
на меня доброта нашла
хочу никого не обижать

Гость

Растолстей кг на 30.

кристина

я не хочу ругаться оставь меня
на меня доброта нашла
хочу никого не обижать

Что так вдруг? Наконец к зеркалу подошла и поняла кто ты есть на самом деле? Меня ты не обидишь, не переживай, на таких как ты не обижаются.

кристина
Замужняя

Что так вдруг? Наконец к зеркалу подошла и поняла кто ты есть на самом деле? Меня ты не обидишь, не переживай, на таких как ты не обижаются.

я сижу дрочу на свом фото
я самая прекрасная на земле

кристина

я сижу дрочу на свом фото
я самая прекрасная на земле

Уууу, как все запущено... ну ты тогда к зеркалу сядь, или боишься, что стошнит сразу?

Гость
кристина

была в кругах моделей в прошлом работала и там самая красивая была остальные бабешки завидовали

Так где-то в провинции???в Москве много симпатичных девочек, в Питере...да в Европе даже в больших городах есть на кого посмотреть...светские рауты, дорогие рестораны, курорты, яхты и тд...если вы работаете в пятерочке и ездите на маршрутке и тусуетесь в Кофе Хаузе, то она понятно...

кристина
Гость

Так где-то в провинции???в Москве много симпатичных девочек, в Питере...да в Европе даже в больших городах есть на кого посмотреть...светские рауты, дорогие рестораны, курорты, яхты и тд...если вы работаете в пятерочке и ездите на маршрутке и тусуетесь в Кофе Хаузе, то она понятно...

я девушка высшего света

Гость
кристина

я девушка высшего света

Девушка высший свет, тот кто действительно таков, тому не надо об этом никому трубить!!

Гость

Вы не скромная, а очень гордая, большое самомнение у Вас о себе

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем