Всю жизнь страдаю ,что я везде звезда и самая заметная. Хотя по поведению скромная. Ну как скромная просто люди мне не интересны я считаю себя лучше и выше их поэтому не взаимодействую в коллективах. Но моя яркая идеальная красота мой крест. Всегда хочу спокойно жить но не дают . Как мне быть?
Чеши в тайгу жить,вместе с Лыковой
Фото в студию
Тоже самое, но это обычные люди, крутитесь в кругах моделей и красивых девушек...там точно найдутся такие же или ещё краше...поэтому не переживайте!
не завидуй
тебе о таких женщинах как я только мечтать
Вах какой горячий жэнщина!
Ну автор, скиньте же фотку, хочется посмотреть на такую красоту
Обещаем, что не будут заваливать вас комплиментами
Так скинули же выше. Или вы не верите что там фото автора?
Не понимаю твоих проблем. Ты всегда можешь удавиться и реинкарнироваться во что-нибудь ненавязчивое. Ну там в медузу, например...
Автор, понимаю вас, тоже самое. Бывало что преследовали и писали анонимно признания в любви, а женщины подставляли. Мне нравится внимание если оно не переходит границы, получайте кайф от этого.
Тоже самое, но это обычные люди, крутитесь в кругах моделей и красивых девушек...там точно найдутся такие же или ещё краше...поэтому не переживайте!
вы когда-нибудь были в таких местах, где "модели", они колхозные, характер ужасный, они все чувствуют себя ещё принцессами, не красотки, кривляются на камеру, столько понтов, но в чем вобще смысл?
Сообщение было удалено
Тебе опять сны фантастические снятся
А здесь то что вы делаете? Хотите подтверждений? Или всетаки чтобы вас здесь спустили с Небес на землю?!
Сообщение было удалено
Это ты опять сама с собой общаешься? Шиза у тебя мощная.
Растолстей кг на 30.
была в кругах моделей в прошлом работала и там самая красивая была остальные бабешки завидовали
Так где-то в провинции???в Москве много симпатичных девочек, в Питере...да в Европе даже в больших городах есть на кого посмотреть...светские рауты, дорогие рестораны, курорты, яхты и тд...если вы работаете в пятерочке и ездите на маршрутке и тусуетесь в Кофе Хаузе, то она понятно...
Так где-то в провинции???в Москве много симпатичных девочек, в Питере...да в Европе даже в больших городах есть на кого посмотреть...светские рауты, дорогие рестораны, курорты, яхты и тд...если вы работаете в пятерочке и ездите на маршрутке и тусуетесь в Кофе Хаузе, то она понятно...
я девушка высшего света
Вы не скромная, а очень гордая, большое самомнение у Вас о себе