Напишите что вам нравиться или не нравится в этой девушке (фото разместила на аватарке) и сколько лет вы бы ей дали
Мне кажется, что одежда вам не подходит. Упрощает вашу внешность
Обычная, не красивая точно, но можно сказать-симпатичная. Не нравится- одежда как с рынка, ну или вкуса нет
В лице есть что-то грубоватое, возможно стоило бы улыбнуться
Зачем так кожу лица сглаживать фильтром
На 1, 3 и 5 фото выглядите хорошо. Серебристая куртка вам идёт, остальная одежда нет, особенно шапка. имхо
Кавказ подо мною. Один в машинЕ...
20 с конфискацией
Вместо позитивной обезоруживающей улыбки -- безжизненная маска под девизом "мне никто не нужен"
Смотришь на фото девушки и понимаешь, что уже должен и уже виноват
6/10. фигуры не видно. вид уставший, нет искры в глазах. лет 27
Симпатичная девушка. Ухаженная. На вид лет 30
А мне кажется, что выражения лица на первом и 3-м фото смотрятся органично
Обычная, не красивая точно, но можно сказать-симпатичная. Не нравится- одежда как с рынка, ну или вкуса нет
В лице есть что-то грубоватое, возможно стоило бы улыбнуться
Зачем так кожу лица сглаживать фильтром
У девушки обычная одежда, так одевается большинство людей. А вот интересно, вы сами как одеваетесь?
Стандарт из стандартов.
Впрочем, судя по всему, это и было целью.
Обычная девушка... внешность на любителя.. фигуры не видно так бы было понятнее.
Лет 28-30
Красивая, утонченная, думаю что достаточно страстная в сексе;) стройная, что конечно же плюс. Блондинкой намного лучше чем русой или шатенкой. Мужчин привлекает и сильно, ни на кого не вешается. Немного такая снежная королева. Фото в серебряной куртке вообще отличное. Очень идёт такой стиль. Лет 28 дам
Если это автор на фото, не слушайте и делите на сто всю критику. На этом форуме всех красоток хейтят
У девушки обычная одежда, так одевается большинство людей. А вот интересно, вы сами как одеваетесь?
Я просто сказала своё мнение, девушка спросила, что нравится и нет., если бы не спрашивали, я бы в жизни ничего не сказала по поводу того, кто как одет, хоть в трусах.
Ну наверно по-другому одеваюсь, раз так сказала
Я также согласна с первым комментарием, что одежда упрощает внешность, шапка с бубоном, или как это называется, в сочетании с розовым пуховиком, футболочка непонятная...
Красивая девушка, мне нравится. Лицо гармоничное - глаза, губы и нос хорошо сочетаются. Тональника только слишком много на коже или фильтров. Лет 27-30.
Я просто сказала своё мнение, девушка спросила, что нравится и нет., если бы не спрашивали, я бы в жизни ничего не сказала по поводу того, кто как одет, хоть в трусах.
Ну наверно по-другому одеваюсь, раз так сказала
Я также согласна с первым комментарием, что одежда упрощает внешность, шапка с бубоном, или как это называется, в сочетании с розовым пуховиком, футболочка непонятная...
Зато девушка хорошая,это сразу видно.
Симпатичная,возраст 28-32..
Красивая, утонченная, думаю что достаточно страстная в сексе;) стройная, что конечно же плюс. Блондинкой намного лучше чем русой или шатенкой. Мужчин привлекает и сильно, ни на кого не вешается. Немного такая снежная королева. Фото в серебряной куртке вообще отличное. Очень идёт такой стиль. Лет 28 дам
Если это автор на фото, не слушайте и делите на сто всю критику. На этом форуме всех красоток хейтят
Давай фото в труселях, Дашуля.
Фото в куртке уже не интересно.
Симпатичная,милая и приятная. Но нос не нравится,люблю мягкие черты,не острые
Красивая девушка
сокровищница