Все мои комплексы связаны с моей внешностью, мне настолько противно себя видеть, что я прохожу мимо зеркал, а когда смотрю туда, начинаю плакать. Мне не нравится в себе абсолютно ничего, из за моей внешности мне стыдно появляться на людях, я избегаю контакта глазами, потому что считаю что когда на меня смотрят, видят того урода которого я вижу в зеркале, я никогда не фотографируюсь. Почему я такая уродливая? Когда люди говорят мне что я красивая, мне кажется что они просто надо мной издеваются, я же не слепая, и вижу какая я страшная. #внешность
Не факт, что вы уродливая. Возможно вы просто невменяемая, не в состоянии себе адекватно оценивать. Вам бы к психотерапевту сходить.
Ну, предположим вы себя такой считаете. В чем проблема вылепить из себя идеал?
Дисморфофобия обыкновенная, особо попухшая. Гнать её из своего мозга веником.
Вот мне всегда бывает интересно посмотреть на фотку такой девчонки, наверняка там совершенно стандартная "няшка", сферическая в вакууме.
Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. Страшные бывают только в фильме ужасов, а женщины все красивы, вам только надо заметить свою красоту
Ну наверно бы не говорили , что вы красивая, раз все так плохо)
Автор, а вот я красивая, и лицо и фигура, но я не счастлива. Мужчин и ухажеров хоть отбавляй, а толку от них нет
Вчера рассталась с одним таким, на что он мне сказал, fuck you, я потратил на тебя столько времени и денег, а ты меня разочаровала, я ему нужна была только для статуса, похвастаться перед друзьями
На простого Васю я не посмотрю, а мужики с огромными суммами на их счетах редко бывают хорошими для семьи и отношений
Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. Страшные бывают только в фильме ужасов, а женщины все красивы, вам только надо заметить свою красоту
Ерунда, сначала выбирают по внешности (и тут действительно на всякую найдётся желающий, а за какую-нибудь суперпышку в 400 кг вообще передерутся, потому что она уникальна в своём качестве), а потом уже смотрят, а не с гнильцой ли человек внутри.
Никто не станет терпеть "не ту" внешность ради прекрасной души, максимум, будут дружить. Наоборот, увы, бывает, так и размножаются смазливые гады.
Поэтому надо просто искать именно на свою мордочку обожателей. Обожатели есть абсолютно на всё.
Ерунда, сначала выбирают по внешности (и тут действительно на всякую найдётся желающий, а за какую-нибудь суперпышку в 400 кг вообще передерутся, потому что она уникальна в своём качестве), а потом уже смотрят, а не с гнильцой ли человек внутри.
Никто не станет терпеть "не ту" внешность ради прекрасной души, максимум, будут дружить. Наоборот, увы, бывает, так и размножаются смазливые гады.
Поэтому надо просто искать именно на свою мордочку обожателей. Обожатели есть абсолютно на всё.
Каждый выбирает себе подобную, если он сам весит в пол тонны, то должен понимать что о моделях даже пусть и не мечтает, раз сам не в состоянии ухаживать за собой. По этому даже и в 400 кг найдётся аналогичный партнёр
Каждый выбирает себе подобную, если он сам весит в пол тонны, то должен понимать что о моделях даже пусть и не мечтает, раз сам не в состоянии ухаживать за собой. По этому даже и в 400 кг найдётся аналогичный партнёр
Какая-то новая модель кастового общества. Хм.
Обычно как раз противоположности притягиваются.
Может, тебе просто так кажется, а на самом деле всё нормально?