Постоянно читаю на форуме темы от людей по поводу внешности, то нос большой, то страшная, то "я низкий для парня?" итд. Кому я буду нужна? Только задумайтесь, если бы страшные не заводили семьи и не размножались, то некрасивых людей давно бы не существовало в природе! Все были бы статными, с идеальной фигурой, красивыми чертами лица, здоровыми, сильными. Посмотрите на окружающих, сколько таких.. низенькие, толстенькие, с тонкими волосиками, большими носами, кривыми зубами, много с болезнями передающимися генетически, слабые. Значит и вы найдёте свою пару (и даже не одну) и сможете размножиться! У каждой алкоголички и бездомного прошлом были партнёры и не один. Все ваши проблемы в комплексах и неуверенности!
Внешность, доход, возраст и т.д. не важны только для женщин. Для мужчин важен каждый параметр. Можно быть красивым, умныи и интересным, но с низкими доходами тебе не светит даже страшила из пятерочки с тремя детьми
:D
в крайнем случае
"а вскоре после погребенья
ты станешь дамою червей…"
Внешность, доход, возраст и т.д. не важны только для женщин. Для мужчин важен каждый параметр. Можно быть красивым, умныи и интересным, но с низкими доходами тебе не светит даже страшила из пятерочки с тремя детьми
Нелогично, почти у всех сельских жителей, городских алкашей, нищих есть жёны, сожительницы, дети. Весь нищий Таджикистан с Индией размножается со скоростью света.
Посему тогда так много нытья о том, что муж или плохо зарабатывает или не зарабатыввет вовсе
Внешность тут не причём, основная воспроизводящая функция это потенция. Причём гудит у всех между ног одинаково: что у женщин или мужчин, страшные или красивые без разницы какие. Все хотят трахаться как мухи, но стесняются своей внешности
В данном вопросе ключевое значение имеют коммуникативные способности. Всё остальное лишь помогает или мешает. Скромный застенчивый красавец может полжизни прожить дефственником, мечтая, как когда-то познакомится с той красоткой. В то время как некрасивый, но уверенный и решительный самец давно уже её пялит.
Ну я уже точно знаю, что дело не во внешности, хоть она мне и не нравится
В данном вопросе ключевое значение имеют коммуникативные способности. Всё остальное лишь помогает или мешает. Скромный застенчивый красавец может полжизни прожить дефственником, мечтая, как когда-то познакомится с той красоткой. В то время как некрасивый, но уверенный и решительный самец давно уже её пялит.
Точно, у меня есть такой товарищ. Мы как бы оба не ахти, но у него больше уверенности и всего такого
Внешность тут не причём, основная воспроизводящая функция это потенция. Причём гудит у всех между ног одинаково: что у женщин или мужчин, страшные или красивые без разницы какие. Все хотят трахаться как мухи, но стесняются своей внешности
Цинично жесько по нашему аж блевать потянуло от всего этого цирка
Автор, ты ду ра! Посмотри на детей от инцеста. Есои красивые будут плолиться только с красивыми, то рождаться станут уроды.
В этом мире итак блть каждый друг другу родич. А теперь, ска, прелстааь если будут красивые только с красмвыми - жто инцкст мать вашу через нек.время.
Заеба ли со своей красотой. Кто красмвый? Люди? Да не смешите! Люли все уродливы внешне, ноги из *** торчпт, руки из туловиша вмсят, что блть красивого?
Вся это беготня за красотой не стоит нихрена. Запомните среди вас красивых нет!