Гость
Статьи
К людям с какой …

К людям с какой внешностью у вас отвращение?

Вопрос в теме

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Донна Ослабелла
Гость

Я не против голубых глаз. Но карий цвет с какахами сравнивать ни к чему. Да и голубые глаза разных оттенков бывают. Есть ярко голубые-цвета неба, а есть холодные, как лед, серо-голубые, и т. Д.

Карие глаза цвета виски!

Гость

Я не против голубых глаз. Но карий цвет с какахами сравнивать ни к чему. Да и голубые глаза разных оттенков бывают. Есть ярко голубые-цвета неба, а есть холодные, как лед, серо-голубые, и т. Д.

Ну это конечно жестко, да.. негативно высказываться о другом цвете глаз. Пусть даже если он так сильно не нравится.

Викинг

В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, среди национальных меньшинств России, народов средней Азии. Судят у нас в первую очередь, в некоторых регионах РФ по-национальной принадлежности и только во вторую очередь по полу (мужчина - женщина), я говорю не про лженационалистическую столицу. У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.

Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Гость
Донна Ослабелла

Карие глаза цвета виски!

шоколадный глаз😄

Гость
Гость

Боялась, что тему не пропустят, поэтому пишу в комментарии.
Вообще я равнодушно отношусь к внешности людей. Только ненавижу жирных молодых парней. Прям дикое к ним отвращение. Представляю как они сутками пихают в себя еду, плохо вытирают у себя между булок, не моются, играют днями в комп, а когдда мастурбируют, то теребят свои корнишоны и большую отвисшую грудь. В моем окружении таких нет, но если где на улице встречу жиртреста, то чуть сдерживаю рвотные позывы. У кого-нибудь к жирным парням есть такое же отвращение? Как с ним боритесь?

Сидишь и представляешь как он подтирает между булок и теребит ?
С чего такие фантазии?

Гость
Гость

Сидишь и представляешь как он подтирает между булок и теребит ?
С чего такие фантазии?

Нет. Просто когда встречаю таких, сразу представляется, что у них гооовно между булок и что они любят мять свои сиссяндры

Гость

Бесят неухоженные женщины, которые с помощью безобразной одежды и своей лени умудряются в 30 лет выглядеть на 50

Гость

Мужчины с залысинами и с лысинами,женщины и мужчины если волос на голове 3 пера в два ряда, жилки и тонкие волосы не нравятся, длинные ногти, дряблые толстые руки,живот у женщин, целлюлит,тонкие губы и мелкие черты лица,нос когда картошкой,кожа в порах расширенных

Гость

Отвращение не вызывают, но неприятно подходить к людям с огромными прыщами, рытвинами, когда прям очень запущенная ситуация с этим (прыщи красные, их много, кровоточат, гной из них). Но больше всего отвращение к людям от которых воняет (изо рта, пот - когда прям темнеет в глазах от вони).

Заокеанский гость
ятутнемногопостою

заголовок не соответствует содержанию. какое отношение игра в комп,отсутствие биде,мытьё и мастурбация имеют к внешнему виду человека? и ещё,жирные в молодости не от того,что они много едят,а от болезней,которыми их наградили родители. проблемы с сердце,обменом веществ,железами итд. я ем больше,чем любой жирдяй,но процент жира во мне 3%.

А проблемы с обменом веществ и гормонами и появляются, если жрать , что попало , и много. Эти проблемы не появляются сами по себе . И с *** ли нет молодых парней, тупо разжиревших?еще как есть, лично знаю такого, уже в 13 бомбовозом был, потому что родители вкусняшки в шкафу держали, и он постоянно туда нырял. Они сами его и откормили постепенно. Или про маму Джун почитайте, хватит все на гормоны, да обмен веществ сваливать.

Гость

У нас плохо относятся к нерусской внешности с южным налётом. Много раз пытались меня задеть мол выглядишь как нерусская. А для меня это комплимент. Хуже нет ничего быть русским. Зато я нравилась евреям из хороших семей, это гораздо лучше, чем русским васькам
Ещё не любят тех, которые похожи на людей нетрадиционной ориентации, не любят дорого одетых (как им кажется) и наслаждающихся жизнью в кризис, да и вообще любых отличающихся

Гость

К тем у кого красивая обманчивая внешность. Приходит на работу красивая девушка, а толку как работника от нее ноль. А ставок мало, работников не хватает. Если красивая и хорошо работает, то все прекрасно.

Гость
Бяка

Вообще, коричневый цвет глаз - это цвет г*вна и грязи. Фу! Самый эталонный и прекрасный - это голубой цвет глаз.

Сколько ж больных на свете...

Stella

Низкие пухлые парни не нравятся.

Гость

С любой. Если оказывается, что человек делает что-то мерзкое, то я нахожу мерзкие черты в его внешности и он становится мне противен. Пусть все вокруг и считают его красивым и классным. А людей на улице я никогда не разглядываю.

Гость

Я не выношу мелких (низких) жирных теток. Почему-то они мне всегда попадаются ту*пые, как пробки, очень бесит. Жирные мужчины могут нравиться, могут не нравиться, от человека зависит, но такого бешенства к ним нет, как к этим теткам. Я сама довольно высокая, и смотрю на них с внутривидовым превосходством))

Гость
Гость

Вообще я равнодушно отношусь к внешности людей. Только ненавижу жирных молодых парней. Прям дикое к ним отвращение. Представляю как они сутками пихают в себя еду, плохо вытирают у себя между булок, не моются, играют днями в комп, а когдда мастурбируют, то теребят свои корнишоны и большую отвисшую грудь. В моем окружении таких нет, но если где на улице встречу жиртреста, то чуть сдерживаю рвотные позывы. У кого-нибудь к жирным парням есть такое же отвращение? Как с ним боритесь?

У меня ко всем жирным с детства отвращение. Мать такая.

крокодил
Гость

только к жирным теткам от 20-40 лет отвращение.остальные побоку

Гость

Это у кого как. У нас участковый терапевт женщина очень маленького роста. Так вот она терпеть не может высоких людей. Начинает хамить сразу пациентам, пытается издеваться над теми кто послабее, отказывает в лечении, называет стмулянтами.

Гость

Кудрявые, с монобровью и повышенной волосатостью

Гость
Гость

Я не выношу мелких (низких) жирных теток. Почему-то они мне всегда попадаются ту*пые, как пробки, очень бесит. Жирные мужчины могут нравиться, могут не нравиться, от человека зависит, но такого бешенства к ним нет, как к этим теткам. Я сама довольно высокая, и смотрю на них с внутривидовым превосходством))

Лесба, которой не нравятся,что к ней жирные тётки пристают)

Гость
Гость

Ахаха, ну да, даже если там тонкие губки, здоровый нос, чаще всего нет бровей и ресниц, но зато глаза голубые- эталонные!
Мне нравятся только карие и зелёные у парней

Мне нравятся карие, но встречалась с парнями, у которых глаза голубые. У мужа серые.

Гость
Бяка

Мутация - это синдром дауна и дцп. А голубой цвет глаз - это существующий цвет из трёх. Прогуливали биологию? Заметно!

Почему из трех? Цветов глаз больше!

Вызывают еще какое отвращение люди с искусственными частями тела( не инвалиды) именно дуры с силиконом, волосами,ногтями,ресницами.Девушки мужички и женоподобные парни.

Херушки
Гость

Азиаты всякие , фу.

Гость
кристина

ко всей
одна я красоточка

Попу помой, зачуханка

Гость

Мне не нравятся люди с бегающими глазами. Бегающие глазки как у Бориса Немцова. Вызывают отвращение. Глазки бегают у воров и мошенников, как будто он хочет что то украсть. Неприятные люди.

Гость

В комментах собрались добрейшей души люди: вот бы ещё фотки ваши посмотреть, как известно, сильнее всего ненавидишь в других то, что ненавидишь в себе.
Вам, кстати, белые пальто с коронами не жмут?

Гость
Гость

Представила, как автор темы писал свое сообщение, кривя губы в презрительной усмешке.
Жизнь мне доказала, что за любой внешностью может скрываться интересный человек. Но каким бы красивым не был человек вот с такой презрительной усмешкой к нему даже близко подходить не стоит. Такой вонизм может открыться, мама, не горюй.

Гость

Я не люблю когда у людей1) грязные ( в камне и темных пятнах зубы).
К счастью это становится редкостью, но у некоторыз такие сталактиты на зубах(((( сразу отвращение, ассоциации с гнилыми зубами.
2) Немытые волосы-без комментариев.

Гость

Моей жене нравятся солидные,пузатые,брутальные мужики. Любовнице нравятся только спортивные,накачанные.

Гость
Гость

Мужчины с залысинами и с лысинами,женщины и мужчины если волос на голове 3 пера в два ряда, жилки и тонкие волосы не нравятся, длинные ногти, дряблые толстые руки,живот у женщин, целлюлит,тонкие губы и мелкие черты лица,нос когда картошкой,кожа в порах расширенных

вот если женщина лысая - это реально ПИСТЕЦ!

Гость
Гость

Блин, Вы с таким отвращением о них написали, Вы мерзкая, не просто же так это с неба берется(скажите, Вам толстые люди так противны по той причине, что сами когда-то сильно похудели и не можете позволить "пихать в себя еду"? Это просто довольно частый феномен, что людей в других раздражает то, что есть в них/то, что они подавляют в себе. Или Вас обижает, что они толстые бездельники, а Вы вынуждены пахать и худеть?) Я вообще абсолютно нормально отношусь к любой внешности, нейтрально. Толстые, худые, низкие. дылды - мир вообще разный, и у меня скорее "рвотные позывы" возникнут от таких как Вы, которые судят по обертке. Только стараюсь смотреть за собой и нравиться себе.

Гость
Гость

Представила, как автор темы писал свое сообщение, кривя губы в презрительной усмешке.
Жизнь мне доказала, что за любой внешностью может скрываться интересный человек. Но каким бы красивым не был человек вот с такой презрительной усмешкой к нему даже близко подходить не стоит. Такой вонизм может открыться, мама, не горюй.

Согласна с Вами полностью. У меня чуть "рвотный позыв" не случился от того, как мерзко, с каким высокомерием она написала про какую-то категорию людей. Прям не понятно, что ей сделали толстые молодые парни, явно это у нее какая-то психологическая ассоциация.

Гость
Гость

Терпеть не могу лица с веснушками.Как-будто мухи ***.Про зубы и запах пота и так понятно,отвращение.

Бяка

Вообще, коричневый цвет глаз - это цвет г*вна и грязи. Фу! Самый эталонный и прекрасный - это голубой цвет глаз.

Карие глаза самые яркие. А вообще у кого какая жизнь такие ассоциации.

Я не люблю людей с родинками и бородавками на лице, низкорослых мужчин и кривоногих обоих полов.

Milana

Я не люблю людей с родинками и бородавками на лице, низкорослых мужчин и кривоногих обоих полов.

Низкорослые и кривоногие никому не нравятся.

Пенс55

Низкорослые и кривоногие никому не нравятся.

Почти никто на ровность ног не обращает внимание. В мужчин так точно. А я ненавижу кривоногих мужиков, фууу.

Milana

Почти никто на ровность ног не обращает внимание. В мужчин так точно. А я ненавижу кривоногих мужиков, фууу.

У меня прямые,длинные ноги. Жена говорит,что,из меня балерон бы неплохой получился)

Пенс55

У меня прямые,длинные ноги. Жена говорит,что,из меня балерон бы неплохой получился)

Молодец

Вопрос не корректный. Какая бы внешность у человека не была - это его выбор (пирсинг, тату, увеличение, уменьшение каких то частей тела).
Про врождённые какие то недостатки - по моему это вообще не обсуждается: смеяться, тыкать пальцем, сторониться и везти себя как го..но - это вообще дно, эти люди - не виноваты в том, что отличаются от других.

Гость
Гость

Согласна с Вами полностью. У меня чуть "рвотный позыв" не случился от того, как мерзко, с каким высокомерием она написала про какую-то категорию людей. Прям не понятно, что ей сделали толстые молодые парни, явно это у нее какая-то психологическая ассоциация.

Мерзко не то слово. Особенно фантазии про интимные вещи. Это же надо такое себя представлять в голове.. Не здоровое что- то в этом однозначно.

Гость
ЛУТО

Вопрос не корректный. Какая бы внешность у человека не была - это его выбор (пирсинг, тату, увеличение, уменьшение каких то частей тела).
Про врождённые какие то недостатки - по моему это вообще не обсуждается: смеяться, тыкать пальцем, сторониться и везти себя как го..но - это вообще дно, эти люди - не виноваты в том, что отличаются от других.

Вы глубоко неправы! А теперь слушайте! Смеяться над врождёнными недостатками грех. Нельзя так же смеяться над инвалидами. Но что значит (( какая бы внешность человека не была это его выбор? Что это значит? Есть нормы морали и общественной нравственности. Нельзя аскарблять окружающих своим видом. Однажды пришел к нам на работу парень 25 лет. Хиппи. Нестандартная одежда с заплатками. Грязные длинные волосы. В бане никогда в жизни он не был. Не бритый. Все лицо в гнойных прыщах. Серьга в ухе. Ему сказали мы (( помыться, подстричься, побриться и почистить зубы. Потому как мы вонь его гнойных прыщей не должны нюхать. Так он, недоумок, начал нам что то про права человека, про свободу личности и про его право не ходить в баню говорить. Выжили мы его из коллектива

Гость

Вы глубоко неправы! А теперь слушайте! Смеяться над врождёнными недостатками грех. Нельзя так же смеяться над инвалидами. Но что значит (( какая бы внешность человека не была это его выбор? Что это значит? Есть нормы морали и общественной нравственности. Нельзя аскарблять окружающих своим видом. Однажды пришел к нам на работу парень 25 лет. Хиппи. Нестандартная одежда с заплатками. Грязные длинные волосы. В бане никогда в жизни он не был. Не бритый. Все лицо в гнойных прыщах. Серьга в ухе. Ему сказали мы (( помыться, подстричься, побриться и почистить зубы. Потому как мы вонь его гнойных прыщей не должны нюхать. Так он, недоумок, начал нам что то про права человека, про свободу личности и про его право не ходить в баню говорить. Выжили мы его из коллектива

Ну кто то также подумает про вас...что у вас например, воняет изо рта, и также вас АскАрбит.Вам приятно будет?

Гость
Гость

Зря Вы так. Они добрые часто.

Гость

Не могу скрыть ,,презрение,, к б ыд ло-мужикам, такие еще на крузаках гоняют, выглядят как *** из кустов, обычно лысые, носатые, с морщинами(хоть и молодые), с лишним весом или наоборот дрыщи, на лице все пороки, на некоторых видно, что руки не только в грязи, но и хуже. Вот такие элементы для меня противозачаточно-рвотные.
Так же замечаю и тоже зря наверно, но не могу скрыть гримасу отвращения от женщин губехи-татуаж-скулы-ресницы не свои-волосы черные или блонд крашенные-когтища, такие еще говорят как будто уо в диагнозах🤷‍♀️.
К остальным нейтрально- пох....ки.
А вот этих элементов не могу не заметить, хотя надо работать над собой и на таких вн имание не обращать.
До смешного рвотные для меня м и ж обычно в паре, б ы д л о бохатые омерзительные у р о ды и инстаклоны скелеты.

Гость
Гость

вот если женщина лысая - это реально ПИСТЕЦ!

че, лысые бабы задислайкали?))))

Гость
Гость

Ахаха, ну да, даже если там тонкие губки, здоровый нос, чаще всего нет бровей и ресниц, но зато глаза голубые- эталонные!
Мне нравятся только карие и зелёные у парней

Все цвета глаз красивые по-своему))

Гость
Бяка

Тебе надо к психиатру обсудить свою странную привязанность к копрофилии, а не на чужие глаза пялиться.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем