Гость
Статьи
К людям с какой …

К людям с какой внешностью у вас отвращение?

Вопрос в теме

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Боялась, что тему не пропустят, поэтому пишу в комментарии.
Вообще я равнодушно отношусь к внешности людей. Только ненавижу жирных молодых парней. Прям дикое к ним отвращение. Представляю как они сутками пихают в себя еду, плохо вытирают у себя между булок, не моются, играют днями в комп, а когдда мастурбируют, то теребят свои корнишоны и большую отвисшую грудь. В моем окружении таких нет, но если где на улице встречу жиртреста, то чуть сдерживаю рвотные позывы. У кого-нибудь к жирным парням есть такое же отвращение? Как с ним боритесь?

Гость

К жирным детям, девушкам, женщиным и мужчинам отвращения такого нет

Гость

Мне пофиг,каждый сам за себя отвечает

Гость

Ненавидеть кого-то вообще не айс, а ненавидеть людей по внешним или национальным признакам - это самый настоящий фашизм. Посмотрите одноименный док. фильм о том, как с этим низким проявлением нужно бороться.

Гость

мне не нравится откровенно страшные у них аура неприятная, потом весь день как не по себе, есть ещё тип как мокрые какие-то у них кожа на фотках как мокрая, как-будто они потные.

кристина

ко всей
одна я красоточка

Гость

Вообще я равнодушно отношусь к внешности людей. Только ненавижу жирных молодых парней. Прям дикое к ним отвращение. Представляю как они сутками пихают в себя еду, плохо вытирают у себя между булок, не моются, играют днями в комп, а когдда мастурбируют, то теребят свои корнишоны и большую отвисшую грудь. В моем окружении таких нет, но если где на улице встречу жиртреста, то чуть сдерживаю рвотные позывы. У кого-нибудь к жирным парням есть такое же отвращение? Как с ним боритесь?

заголовок не соответствует содержанию. какое отношение игра в комп,отсутствие биде,мытьё и мастурбация имеют к внешнему виду человека? и ещё,жирные в молодости не от того,что они много едят,а от болезней,которыми их наградили родители. проблемы с сердце,обменом веществ,железами итд. я ем больше,чем любой жирдяй,но процент жира во мне 3%.

Гость

Ну не смотрите вы на этих парней, в чем проблема
Мне пофиг, как кто выглядит, если это не касается меня и моих близких
В своё окружение я выбираю только приятных, в том числе по внешности, мне людей
И мужчину с таких же соображений, смотря на Толстого или вонючего парня, я не буду испытывать к нему отвращения, так как с ним я не собираюсь как-то взаимодействовать

Но зачем в себе воспитывать отвращение, наблюдая чью то внешность? Я не моралфаг, но ведь, это же бессмысленно, когда человек внутри гнилушка трухлявая, но с лицом бреда питта, нет?

Меня пугает, когда человек открывает рот, а у него там пеньки! Видела всего пару раз в жизни, но как вспомню - аж вздрогну ...

Бяка

Отвращение к коричневым глазам и щели между передних зубов, да и вообще редкие зубы. Ещё мерзость к костлявости, когда коленная чашечка острая и выпирает, например.

Гость
Гость

Ненавидеть кого-то вообще не айс, а ненавидеть людей по внешним или национальным признакам - это самый настоящий фашизм. Посмотрите одноименный док. фильм о том, как с этим низким проявлением нужно бороться.

каждый человек нормальный-эгоист и любит толькосебя, все остальные ему неприятны в какой-то мере.

Бяка

Вообще, коричневый цвет глаз - это цвет г*вна и грязи. Фу! Самый эталонный и прекрасный - это голубой цвет глаз.

Гость

К детям алкоголиков,алкоголикам и нарикам.

Гость
Бяка

Отвращение к коричневым глазам и щели между передних зубов, да и вообще редкие зубы. Ещё мерзость к костлявости, когда коленная чашечка острая и выпирает, например.

вы думаете голубые лучше? коричневые вас не любят, как слепые.

Гость
Бяка

Вообще, коричневый цвет глаз - это цвет г*вна и грязи. Фу! Самый эталонный и прекрасный - это голубой цвет глаз.

у вас голубой?

Гость

Ненавижу дол..ов с высокомерием на роже

Гость
ятутнемногопостою

заголовок не соответствует содержанию. какое отношение игра в комп,отсутствие биде,мытьё и мастурбация имеют к внешнему виду человека? и ещё,жирные в молодости не от того,что они много едят,а от болезней,которыми их наградили родители. проблемы с сердце,обменом веществ,железами итд. я ем больше,чем любой жирдяй,но процент жира во мне 3%.

Жиртресты так себя и оправдывают гормональными всякими изменениями. Почему тогда нельзя регулировать гормоны у эндокринолога? А потому что жирдяю нравится жрать и мять свои сиськи.

Бяка

Ну, вот, автор, привлекли лукистов и фашистов в свой тред, теперь, вам должно быть радостно с единомышленниками хороводы водить, наверное)

Гость
Бяка

Ахаха, ну да, даже если там тонкие губки, здоровый нос, чаще всего нет бровей и ресниц, но зато глаза голубые- эталонные!
Мне нравятся только карие и зелёные у парней

Гость
Гость

Ну не смотрите вы на этих парней, в чем проблема
Мне пофиг, как кто выглядит, если это не касается меня и моих близких
В своё окружение я выбираю только приятных, в том числе по внешности, мне людей
И мужчину с таких же соображений, смотря на Толстого или вонючего парня, я не буду испытывать к нему отвращения, так как с ним я не собираюсь как-то взаимодействовать

Так я не всматриваюсь, просто они сами привлекают к себе внимание тем, что много места занимают.

Бяка
Гость

вы думаете голубые лучше? коричневые вас не любят, как слепые.

Голубой цвет глаз - признанный эталон! Ещё голубые глаза - чистота гена.

Гость
Гость

каждый человек нормальный-эгоист и любит толькосебя, все остальные ему неприятны в какой-то мере.

Между любовью и ненавистью находится ещё 99,9% человеческого восприятия окружения. Речь в теме о ненависти. Ненавидеть по таким признакам может далеко не каждый; могли фашисты, к примеру. Что не ясно?

Бяка

Забыла добавить 卐 )

Не нравится, раздражает чем-то - не смотрите, в чем проблема?
Крайне глупо обращать внимание на телосложение чужих людей, внешность, цвет глаз и цвет кожи. Особенно, то, чего человек не выбирает.

У меня такого типажа внешности, который бесил бы нет. Мне просто пофиг , кто и как выглядит.

Гость
Бяка

голубые глаза, особенно у восточных людей-это просто мутация, ген карих глаз у них заложен, но есть альбиносы, в голубых глазах нет меланина, а в карих миланин, рожданются дети с недостатком меланина и бывает что пигмент потом проявляется, а родились с голубыми потом они темнеют.

Бяка

Крайне глупо говорить что-то про цвет глаз, когда человек не выбирает при рождении цвет глаз и все остальное.

Бяка
Гость

голубые глаза, особенно у восточных людей-это просто мутация, ген карих глаз у них заложен, но есть альбиносы, в голубых глазах нет меланина, а в карих миланин, рожданются дети с недостатком меланина и бывает что пигмент потом проявляется, а родились с голубыми потом они темнеют.

Всех новорожденных глаза синие, на заметку.

Бяка
Valeri

Крайне глупо говорить что-то про цвет глаз, когда человек не выбирает при рождении цвет глаз и все остальное.

Вас просто обидел мои вкусы, ничего глупого, я ответила по заявленной теме. Мои предпочтения и неприязнь - я именинами это право. Крайне глупо давать оценку чьему-то вкусу, когда вас не спрашивали. Вы - хамло.

Шива
Гость

Фу ***, ну вы описАли конечно, теперь и меня тошнит

Бяка
Гость

Мутация - это синдром дауна и дцп. А голубой цвет глаз - это существующий цвет из трёх. Прогуливали биологию? Заметно!

Бяка

Вас просто обидел мои вкусы, ничего глупого, я ответила по заявленной теме. Мои предпочтения и неприязнь - я именинами это право. Крайне глупо давать оценку чьему-то вкусу, когда вас не спрашивали. Вы - хамло.

Не льстите себе, не обидело 😊 Безусловно это ваше мнение, ваш вкус я и не отрицаю...))) смысл ответа моего немного в другом был.

Гость
Бяка

Голубой цвет глаз-поросячий цвет. У свиней такой цвет глаз.

Бяка
Valeri

Не льстите себе, не обидело 😊 Безусловно это ваше мнение, ваш вкус я и не отрицаю...))) смысл ответа моего немного в другом был.

Мне вообще на вас пох»уй, это вы на чужое мнение беситесь)

Шива
Бяка

Арийская раса?

Гость
Бяка

Всех новорожденных глаза синие, на заметку.

нет, у русских обычные, такое бывает только от смешивания рас или у восточных людей

Бяка
Гость

О, представитель коричневого глаза отписался. Плевать, что на ваши галлюцинации, а факт остаётся фактом.

Гость

Возможно, вас так обидело, что Бяка написала.. но несмотря ни на что, все таки этот цвет и правда красив (да и не только этот), у моего мужа такой цвет глаз и смотрится красиво.

Бяка

Мне вообще на вас пох»уй, это вы на чужое мнение беситесь)

Да где бешусь то?)) 🙈

Гость
Бяка

Мутация - это синдром дауна и дцп. А голубой цвет глаз - это существующий цвет из трёх. Прогуливали биологию? Заметно!

что на биологии вам сказали?

Гость
Гость

у них и коричневый тоже.

Гость
Бяка

О, представитель коричневого глаза отписался. Плевать, что на ваши галлюцинации, а факт остаётся фактом.

у вас у родителей тоже голубые?

переворотус

в лицах которых явно читаются хамство, невежество, злоба, наглость

переворотус
переворотус

в лицах которых явно читаются хамство, невежество, злоба, наглость

агрессия +

Гость
Бяка

у всех негров и азиатов коричневые глаза. значит ты расистка?

Гость

а у меня был злой учитель, похожий на Фредди Меркьюри. С тех пор я боюсь всех, кто похож на Фредди Мерькюри!

Донна Ослабелла

Внешностть мне любая годится.
НЕ переношу, когда от человека воняет потом, заношенными носками или ещё что-то в этом вроде.

Гость
Valeri

Возможно, вас так обидело, что Бяка написала.. но несмотря ни на что, все таки этот цвет и правда красив (да и не только этот), у моего мужа такой цвет глаз и смотрится красиво.

Я не против голубых глаз. Но карий цвет с какахами сравнивать ни к чему. Да и голубые глаза разных оттенков бывают. Есть ярко голубые-цвета неба, а есть холодные, как лед, серо-голубые, и т. Д.

Викинг

В нашей стране реально негласно существуют жесткие симпатии и антипатии к красивым парням, мужскинам, а так же точно таким же девушкам и женщинам. Общество ценит типично русскую внешность. Они исчезает из-за смешений.

Внешность распространенная среди:

русских мужчин postimg.cc/Y4J6Qb2g
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp

украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
У украинев есть фамилии с украинскими окончаниями. Украинцы это тоже тураниды и ещё среди них распространенны юго-восточноевропейские типы.

среди туранидов: хантов, манси, мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев, с которой путают русских мужчин:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4

английских мужчин:
postimg.cc/jDZb25MH
postimg.cc/y3kPmfK6
postimg.cc/xqCtVdmr

немецких мужчин :
postimg.cc/grsSdXy8
postimg.cc/56tPt4pG

Викинг

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
41% бразильцы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
32% аргентинцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
18% корейцев (как так, монголоиды обошли европейцев?)
17% китайцев
15% японцев
11% индийцев
9% британские мужчины и мужчины России.Вернее эти оценки дали национальным меньшинствам РФ
7% поляки
6% ирландцы

Красивыми были названы, женщины:
71% норвежек
62% шведек
61% исландок
45% бразильянок
43% аргентинок
35% француженок и ирландок
32% американок
26% канадок
23% итальянок
22% россиянок или назвать, что русских женщин?
21% испанок
19% австралиек
16% литовок и португалек.
15% британских женщин, турчанок, китаянок, кореек и индиек
13% немецких женщин