Я обычная некрасивая девушка никогда никому не нравилась в свои 25. парня тоже не было всю жизнь одна. мужской пол меня обзывает за некрасивость и кидает. Я пыталась бегать за кем то но ничего не выходило. Как же я завидую красивым девушкам они никогда в одиночестве не бывают вся жизнь как по маслу благодаря красоте
Вокруг одни бабомужики.
Ничего кпк по маслу нет, у меня был только один обеспеченный парень - что мне оплачивал хоть что-то. А остальные лишь хотят трахнуть на халяву - вот и вся красота
Бабомужики сидят на бутылках и ненавидят своих матерей и всех женщин.
Ничего кпк по маслу нет, у меня был только один обеспеченный парень - что мне оплачивал хоть что-то. А остальные лишь хотят трахнуть на халяву - вот и вся красота
ну ты значит обычная бабень
я говорю реально о девушках без изьяна и ухоженых вот у них парни обеспечивают ро полной всегда на дорогих авто
нет некрасивых женщин, бывает мало водки. Вы начните о себе думать как о красивой и красота сама проявится. Один мужик Ковалев, (маленький из Украины) не нлп. Вот он рассказывал как высокие длинноногие девушки в колледже жили с полноватой маленькой девушкой. Та перед зеркалом искренне говорила, что какая она красивая, просто лучшая и была в этом убеждена. Ее приятельницы ржали над ней втухую, но за этой полненькой весь колледж бегал и влюблялся. Самомнение влияет, срочно меняйте свое.
нет некрасивых женщин, бывает мало водки. Вы начните о себе думать как о красивой и красота сама проявится. Один мужик Ковалев, (маленький из Украины) не нлп. Вот он рассказывал как высокие длинноногие девушки в колледже жили с полноватой маленькой девушкой. Та перед зеркалом искренне говорила, что какая она красивая, просто лучшая и была в этом убеждена. Ее приятельницы ржали над ней втухую, но за этой полненькой весь колледж бегал и влюблялся. Самомнение влияет, срочно меняйте свое.
я как бы не пыталась окружающим показать что я себя красивой в душе то так не считаю
Сиськи есть? Жoпень есть? Значит для большинства мужиков ты красавица.
Это что получается,за 25 лет вам никто не выносил мозг?Срочно нужен парень.)
Тоже обидно,когда красивым все за просто так достаётся,а нам обычным с трудом
Красота-это не какой-то билет в счастливую жизнь и не ключ, который открывает все двери. Скорее просто дополнительный бонус по жизни. Тем более в России, где красивых много и симпатичная почти каждая вторая. Так что никого этим не удивишь, к красоте должны прилагаться еще другие качества - ум, талант, уверенность в себе. Красивые тоже могут считать , что они недостаточно хороши и не достойны чего-то там и влачить жалкое существование, в то время как уродины прут напролом как танки и добиваются всего чего хотят. Да и мужикам непонятно что надо, не умеют они видеть и ценить красоту - сколько случаев, когда они бросают красивую и уходят к страшненькой, но с деньгами и богатым папой. Я сама люблю красивых людей, неважно, женщин или мужчин, и всегда на них обращаю внимание. Вот недавно иду по улице и вижу такую красотку - прям реально ну вот все в ней идеально, я бы точно подкатила к ней, будь я мужик, а мужики идут и смотрят куда-то в пустоту или в телефон. Короче, автор, забей и зарабатывай лучше деньги, строй карьеру.
По мне, так некрасивых 25-летних не бывает, если не слишком жирная с тремя подбородками и слоновыми ногами без намёка на фигуру. Всё остальное меня во внешке не оттолкнёт. Только вот тупость и дурацкие поступки оттолкнут ещё как от любой от писанной красотки.
Красота-это не какой-то билет в счастливую жизнь и не ключ, который открывает все двери. Скорее просто дополнительный бонус по жизни. Тем более в России, где красивых много и симпатичная почти каждая вторая. Так что никого этим не удивишь, к красоте должны прилагаться еще другие качества - ум, талант, уверенность в себе. Красивые тоже могут считать , что они недостаточно хороши и не достойны чего-то там и влачить жалкое существование, в то время как уродины прут напролом как танки и добиваются всего чего хотят. Да и мужикам непонятно что надо, не умеют они видеть и ценить красоту - сколько случаев, когда они бросают красивую и уходят к страшненькой, но с деньгами и богатым папой. Я сама люблю красивых людей, неважно, женщин или мужчин, и всегда на них обращаю внимание. Вот недавно иду по улице и вижу такую красотку - прям реально ну вот все в ней идеально, я бы точно подкатила к ней, будь я мужик, а мужики идут и смотрят куда-то в пустоту или в телефон. Короче, автор, забей и зарабатывай лучше деньги, строй карьеру.
у моих знакомых красавиц жизнь в шоколаде новый айфон, маникюр постоянно ресницы покраска в салоне
Женское очарование способно сыграть сильную роль при обычной внешности
вы сами убеджены, что у вас недостатки есть. Люди чувствуют вашу неуверенность и убежденность без слов. Если не можете считать себя красивой, то начните считать себя нормальной и обычной как все. потом легче будет.
Самооценка очень заниженная.
Всё можно исправить. Главное желание.
Психологическое консультирование, семейный терапевт *** @gennadii_kulai.
Онлайн запись WhatsApp +7 977 907 3133
Красота не принадлежит женщине и не является её собственным свойством — просто в определённую пору жизни её лицо отражает красоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает — просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стёклах, на которые мы смотрим. Оно в нас.
В чем некрасивость выражается? 25 лет, можно уже было заработать на улучшение вида
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь.
Автор, ну ладно с ней, с красотой, она субъективна, а с уходенностью у вас как? Кожа, волосы, руки в порядке? Фигура без лишнего веса?
Я на внешность обвчная, не красотка, но и не страшила. Просто милая внешность. Раньше парни в компаниях, при первой встречи обращали внимание на подруг, но очень быстро переключались на меня. Я как то спросила у одного почему так. Он мне ответил есть в тебе что то необычное, загадка. После за мной ухаживал красиво, кино, кафе, рестораны, цветы и подарки. Я это к чему, полюбите себя. Измените что то во внешности, маникюр, причёску, макияж, одежду. Возможно что вы не интересны своим собеседникам, именно в общении. Ведь внешность не играет главную роль в серьёзных отношениях.
У меня была подруга, очень полная, на моську обычная, а мужики за ней толпами бегали
По мне, так некрасивых 25-летних не бывает, если не слишком жирная с тремя подбородками и слоновыми ногами без намёка на фигуру. Всё остальное меня во внешке не оттолкнёт. Только вот тупость и дурацкие поступки оттолкнут ещё как от любой от писанной красотки.
Верно.
Тоже так считаю.
Молодая значит красивая.
Дело не во внешности. Моя очень страшная одногрупница пользовалась огромным успехом и удачно вышлп замуж, а все потому что не из простой семьи, а из очень оьеспеченноц и влиятельной
Ну вы сами себе не нравитесь, не любите себя,так почему вы должны нравиться другим.
Красота без мозгов создает прежде всего:))