56 кг при росте 162 см - для Вас это стройная или нет?
Перепрыгнуть легче чем обойти.
Ну жирноватая немного
Смотря как одежду подберите, если ботинки на платформе, брюки мам джинс или чёрные колготки и объемный свитер, то нет
Я 56 с ростом 178, мне кажется я жирный 🤫🤫
Да, хорошая и стройная фигура😉У меня рост где-то 155-156 см, вес 50 кг.Было 54 кг, потом сама по себе похудела, хотя питание не меняла, нагрузки те же самые.Красивая фигура, тип «груша», мне нравится🥰
тонкая палка
Тем более не стоит беспокоиться.Как по мне, главное не сам вес, а то, как он распределён на теле.Нет, я не веду речь об ожирении, тут понятное дело, нужно похудеть, чтобы сохранить здоровье.Но если вес допустимый при твоей конституции, то переживать не стоит.😉И вообще, по-любому нельзя комплексовать, любую фигуру можно подать так, что все будут восхищаться😎
Вес это не только жир, но и кости, мышцы. Вообще, это стройная девушка, но это по виду надо смотреть, а не по весу
Зависит от костей. Если кости тяжёлые, то норм может быть. Лично для меня такой вес много, но я тонкокостная и постом 169см
Сообщение было удалено
Сколько дебилов
Надо видеть фото. Как я пойму по цифрам ?
У меня 162 см рост, вес 52 кг.
Не хотела бы себе еще 4, но и худеть не хочу. До родов я 47 кг была, смотрю фото и мне сейчас кажется лучше, более сексуально выгляжу, грудь на 1 размер больше стала, попка появилась.
Но 56 тоже не назовешь полной.
У меня 162 см рост, вес 52 кг.
Не хотела бы себе еще 4, но и худеть не хочу. До родов я 47 кг была, смотрю фото и мне сейчас кажется лучше, более сексуально выгляжу, грудь на 1 размер больше стала, попка появилась.
Но 56 тоже не назовешь полной.
Да, 52 кг при нашем росте - идеально. Раньше всегда так и держался вес - 52 кг с 11класса и до 32х лет, ела что угодно. А потом по-тихоньку начал при том же режиме ползти вверх.
Смотря какие кости, широкие/узкие, есть ли мышцы. Если что мышцы в 4 раза тяжелее жира, так что спортивные девушки как и мужчины всегда будут весить больше. Профессиональные спорсменки, у которых одни мышцы и никакого жира весят немало, сами посмотрите. Некоторые весят меньше других, а размер у них больше.
А вы знаете,что качки весят по 90-100 кг? У которых одни мышцы и никакого жира. А теперь представьте мужика, у которого никаких мышц и вес 100 кг. Разница очевидна мягко говоря))) Уже раздражает, когда люди судят фигуру по весу
Стройная вы конечно, если только у вас не очень легкая и узкая кость. какой размер одежды?
Толстая
Ну отличный размер, стройная девушка, вес отличный для вас значит. Тем более если песочные часы, значит на живете жира нет, а попа и грудь имеются, идеально. зачем вам 42? узкая кость если только.
Тут такие люди, не обращайте внимания, вчера фото выложила девушка стройная, так все написали, что фигура фуу,тощая, попы нет, дрыщ. А вам пишут наоборот. Я думаю тут не бывает такого, что напишут, что у кого-то идеальная фигура) либо будут писать, что жирная, либо тощая,другого варианта не дано))