Жена хочет, и мечтает мне проколоть уши, кто то с этим встречался, что мне делать?
Поговорить с женой.И сделать по-своему.
Проколы быстро заростают.Проколоть ей что-то,раз мастер все- равно прийдет.)
Мне очень нравятся ощущения от качающихся украшений в ушах. Окружающие восприняли украшения у меня в ушах без резких и громких протестов, все быстро привыкли. Проверьте, стыд у вас в голове только и серьги в ушах уже давно стало украшением унисекс.
Не надо. У меня уже 20 лет не зарастают проколы, серьги не ношу, но все равно эти места постоянно воспаляются и гноятся. Что с этим делать никто сказать не может. Хирург предлагал зашить, но, говорит, рубец будет более заметным, чем проколы. В общем, ужасно жалею о своей детской глупости.
Как успехи проколол!??
Я давно уже ношу. По 4 в каждом. Ношу разные. Дома в основном женские. Обожаю с дужками золотые (с камнем и без). На работу хожу: в левом - золотой гвоздик вверху в виде звёздочки и по ниже 2 10 мм золотых рифленых колечка; ну, а низ - пустая дырочка; в правом - только вверху такой же парный золотой гвоздик. Первый прокол в левом ухе сделал перед рождением дочки, в 2014 году. Сейчас мне 38. Обожаю серёжки! Кто желает увидеть фото меня и таких же соратников - прошу в нашу группу в ВК.
Она в замен не хочет... говорит что , тогда оба ушка прокалываем, и орган , уши обязательно (((
Орган вообще на изи прокалывается. Мы мужу прокалывали Альберта и уши. Он предлагал уши заменить на ещё пару проколов в органе.
Кст по словам мастера, она не раз прокалывала мужчине уши и член за один сеанс
проколоть
да
согласиться ) не пожалеете
Как ваши уши поживают?