Первый раз на шугаринг к частному мастеру в кабинет отправилась в студенчестве,до этого своими силами справлялась.
Узнавала в переписке стоимость бикини евро+складка ягодиц.В ответ получила вопрос,нужна ли эпиляция ану са или только складки?И через минуту уточнение,не подумайте дурного,я уточняю зоны эпиляции.
Другие мастера в последствии не переспрашивали.Внимание вопрос:она извращенка или это норма для мастеров этой области,такие вопросы задавать?
Разводка
ХорошЫй мастер обязан все колокольчики с дрысталища ободрать без лишних вопросов ящетаю.
Абсолютно жизненная ситуация,тетка попалась увлекающася жизненными философиями,призывала на сеансах эпиляции,попробовать медитации.Как-то зашла речь о дезодорантах,стала криком кричать,как это вредно ими пользоваться.Говорю,а какая альтернатива-говорит,квасцы.Дезодоранты и антиперспиранты способствуют раку.
Ну, может она за попу больше берет?
Мастер жо.п. Не дай бог такую профессию
Сашка-душка, скинь адресок, я тебе бутылочку пришлю со своей начинкой, будешь играться-наслаждаться.
Урюпинск, Главпочтамп, до востребования. Саша из Урюпинска. Но как Ты пришлёшь, Ты же в поисках работы и только тогда "копеечку получу". Твои слова. Вот когда получишь, присылай начинку. Саму бутылочку оставь себе, как запасную. Вдруг Ты шмякнешься второй бутылкой, которая в ..., выпив содержимое первой, которая в руке. А за посылку, даже в мыслях - спасибо. Не каждый может пожертвовать такое родное.
оппа оппа срослась звезда и оппа..
В опу, опу засунул Ты бухлоту,
Засунул, проблевался,
И заново нажрался.
Букетик прикупил,
И под себя отлил.
Нельзя так нажираться,
Так можно и скончаться.
Над кем же я тогда,
Так буду издеваться?
Ну ты ваще рифмоплётище! Браво, есть талант!
Я не поэт, но я скажу тебе стихами --
Или ты в оппу мелкими шагами...