Здравствуйте, девушки и женщины. Скажите пожалуйста, существуют ли в действительности красивые русские мужчины ? Просто как не посмотрю, везде какой то мрачный стандарт внешности: небольшой рост, пузо, пухлые щеки, крупные носы , лысые и.т.д. Все атрибуты - антисекса. В то время , среди Европейских мужчин очень много симпатичных и красивых мужчин . Если их сравнивать - то небо и земля. Почему так? Как вы считаете? Кого по вашему ( можно на примере известных личностей ) можно считать симпатичным или красивых у нас в стране? Желательно возраст людей от 20- до 35, 40 максимум ). #Красота
Живу давно. В жизни встречала красивых только пару раз.
Вы где то не там ходите.
Еще со школы встречаю красивых парней и мужчин. Но для меня более важен характер и чистоплотность мужчины.
Рома Желудь.😁
В нашей стране красивых видела раза 2 от силы.На вид им было лет 25 максимум.
У красивого парня,как правило, уже есть парень.
Красивый мужчин не бывает в принципе
у каждого свое понятие красоты. мне лично нравятся мужчины, которые похожи на мужчин, а не какие-то слащавые. понятие красоты, а тем более мужской, оно очень широкое
Смотрите хоккей, там много)
Я слишком закрыта, чтобы осыпать конкретных личностей комплиментами)
В молодости мне нравился Александр Дамагаров. В фильме "Огнем и мечем" особенно хорошо. Но с возрастом спился. Теперь потрёпанный жесть. Не могут наши мужчины, как голливудские в 50+ выглядеть отлично. Как Бред Пит, например.
Джуд Лоу
Евгений Пронин, Даниил Страхов, Максим Матвеев.
Включите парад Победы 9 мая. Там много красивых лиц. На него вроде даже специально отбирают по внешности.
В школьные годы знала очень красивого парня, но как человек он был гэээ.
И энергетика, которая вштыривает .
На обычную симпатию срвсем не похоже
муж мой красив и верен. но девки замирают, вижу постоянно
Встречала но достаточно редко встречаются. После 35-40 практически нет или единицы.
Молодые ещё есть
Русские или российские? В России подавляющее большинство красавчиков не русских кровей. Одного с классической русской внешностью и при том очень красивого парня знаю. Но он наполовину еврей при этом )
У моей мамы первый муж был ослепительный красавец (реально) и при том русский на сто процентов, но на вид такой же русский, как Штирлиц, который (Тихонов) вроде тоже русский официально. Официально русский, а внешне - не похож. Такие русские есть, знаю, просто внешность у них не русская, не типичная.
Из известных людей с красивой традиционной русской внешностью - нмв, Гагарин идеален: и красавец, и человек классный был, причем по лицу это видно.
Из современных - Максим Матвеев. Что-то больше никого сейчас вспомнить не могу.
Ален Делон и Джуд Лоу. В жизни раза два встречала.
Русские или российские? В России подавляющее большинство красавчиков не русских кровей. Одного с классической русской внешностью и при том очень красивого парня знаю. Но он наполовину еврей при этом )
У моей мамы первый муж был ослепительный красавец (реально) и при том русский на сто процентов, но на вид такой же русский, как Штирлиц, который (Тихонов) вроде тоже русский официально. Официально русский, а внешне - не похож. Такие русские есть, знаю, просто внешность у них не русская, не типичная.
Из известных людей с красивой традиционной русской внешностью - нмв, Гагарин идеален: и красавец, и человек классный был, причем по лицу это видно.
Из современных - Максим Матвеев. Что-то больше никого сейчас вспомнить не могу.
редко красивые с русской внешность, это факт. мой муж русский (ну как русский, все корни украинские) он красив такой жгучей черной нерусской красотой.
Присоединюсь насчет Страхова. Ещё нравится Станислав Бондаренко, похожий типаж. Наши мужчины не особо любят ухаживать за собой, пьют тоже немало (я не за алконавтов, а так в целом). Встречала и в жизни красивых. Да, очень редко. Насчёт Европы... нууу, бывая там мы ж по окраинам не ходим? поднимаясь на фуникулере на Монмартр не особо встретишь европейских работяг (хотя они ж там тоже есть по-любому)
У меня окружающие очень красивые русские мужчины. Кстати, не расея, а Российская Федерация , для меня звучит по особенному.
Мужчина не должен быть красивым. Высоким да и уметь зарабатывать бабло , остальное все второстепенно.
Тоже мне вопрос- каждый день в зеркале встречаю такого
Встречала. Павел Дуров очень не плох, все мужские дикторы на Первом канале, читающие новости дня, вполне себе привлекательны как мужчины, Дмитрий Борисов, Борис Корчевников, дай бог ему здоровья. Европейские уже в талиях и высоки на ногах, а русские - шире и крупнее именно в грудной клетке, хотя, если посмотреть на немцев, они тоже корпулентные бывают. Много симпатичных, ухоженных в России мужчин, особенно в Москве и в Московской обл. Ещё б не пили и не переедали на ночь, а следили за фигурами и цветом лица, вообще было бы прекрасно.
Написал мужиг))
Я не мужиг, я мама русских детей с большими внимательными глазами, которая после всяких бед и травли осталась нормальным человеком.
Прмя чтобы божественно красивого, да) Мой бывший, копия актер Мэтт ЛеБлан в молодости)
Сообщение было удалено
Ага. Темы про пyканье и девственниц - норм, а про красивых мужчин - разводка? Это ЖЕНСКИЙ сайт, вообще-то, не женщин же нам обсуждать.
Каждый день в зеркало его вижу.
Да встречала, очень симпатичного фельдшера со скорой помощи лет 35-40 и вообще часто замечаю симпатичных мужчин от 18 до 40.
Мой первый был офигенно красивый. Со мной даже лучшая подруга перестала общаться из-за него. Так сильно завидовала...
Если наших мужчин причесать, да похолить , да приодеть как за рубежом ( иными словами - сделать более достойный уровень жизни) - то думаю среди наших тоже найдутся ничего так.
Ну и понятия красивый и симпатичный для каждой женщины разные. Мне например нравятся брюнеты а кому то блондины. Я терпеть не могу бороды - прямо воротит а кто то от них тащится. Так что красивый думаю это дело больше вкуса