Как это понять? Не знаю, что мужчины считают сексуальным
Да, если у тебя кривые ноги буквой Х, то ты сексуальная. Кривые ведь? Только честно.
Ты больная
Кидай фотку, мы заценим =)
Скорее всего нет, именно секси женщин мало, большинство обычные, часть вообще антисекс. Так что ловить живца на сексуальность не всем дано
Если куда бы ты ни шла везде к тебе подкатывают парни/мужчины, скорее всего ты сексуальная
В одном вопросе - ответ... Конечно, сексуальна, да еще умна,, девушка, не дай мне промазать... Держи хвост - пистолетом)))
- Я сексуальная? Как это понять?
- Кидай фотку, мы заценим =)
- Нет, не кину
Финиш)) Ты что тогда спрашиваешь, как понять?
Никак не понять. Уроки делай.Ща с работы приду,проверю
- Я сексуальная? Как это понять?
- Кидай фотку, мы заценим =)
- Нет, не кину
Финиш)) Ты что тогда спрашиваешь, как понять?
Никак не понять. Уроки делай.Ща с работы приду,проверю
Я же говорю, напишите свои критерии. Как вы это определяете? Какие стандарты? Размер груди, цвет волос, кожи, черты лица, волосы в интимной зоне, как в постели себя ведет, на что согласна и тд?
Я же говорю, напишите свои критерии. Как вы это определяете? Какие стандарты? Размер груди, цвет волос, кожи, черты лица, волосы в интимной зоне, как в постели себя ведет, на что согласна и тд?
Да не написать это. Каждому свое -раз. Описание словестное может быть неправильно понято другим -два. Сравнительные фото разных людей -уже ближе. Но тоже еще все. Есть еще манеры,повадки, движения,голос -это уже и фотками не передать
Может быть она красивой на фото, а в жизни она курит,харкается, матерится утробным басом -тогда и фото не спасет и никакой сексуальности не будет
"Размер груди, цвет волос, кожи, черты лица, волосы в интимной зоне, как в постели себя ведет, на что согласна и тд?" - это вообще к теме не относится (почти).
Сексуальность - это не внешность... ))
Автор, ответ скрыт в вопросе. Сексуальная - это вызывающая у мужчины сексуальное желание. Во многом это зависит от одежды, но больше всего от повадок девушки. Каждым своим движением вы должны как бы намекать, возьми меня. При этом это не должно выглядеть вульгарно. Это может быть и игривая походка и томный взгляд и как ты поправляешь волосы. Первый пример который приходит на ум это Моника Беллуччи. Посмотри как она сыграла в фильме Матрица и особенно в фильме Малена (2000 год). Еще пример Анджелина Джоли, например, в фильме Мистер и Миссис Смит