Ни для кого не секрет, что кожа на пятках более грубая, чем на остальных частях тела. Но в последнее время У меня появился дискомфорт под пальчиками на стопе. Где подушечка. Я посмотрела, а там кожа сухая сухая и твердая. Что это такое и как вернуть обратно то состояние, что было раньше?
Ухаживать за ногами нужно.
Это натоптыш. Попробуйте гидроколлоидный пластырь Унипласт. Это целая линейка пластырей от натоптышей, сухих и влажных мозолей. Быстрее заживет. Он еще снимает болевые ощущения.
Видела в аптеке такие. Тоже думала взять, но засомневалась тогда. Теперь точно возьму)
Натоптыш или мозоль. Такое бывает частенько.
У меня тоже пятки раньше зарастали очень быстро, но потом начала крем на ночь наносить, и реально натоптыши перестали образовываться.
отличный вариант это мазь Уродерм. Просто мазать на ночь и одевать хб носки. Мазь всю наросшую кожу так хорошо размягчит, что утром ее легко счистить пилкой.
Нужно ухаживать за ножками. Заведите дома специальный крем, хороший, чтобы у вас был. Мне Аквапилинг нравится. Всегда пользуюсь, с ногами проблем нет.
Крем для пяточек Хилфикс очень хороший. У меня была кожа настолько сухая, что аж трещинки стали появляться. Обычные увлажняющие не помогали, Хилфикс помог за несколько дней