Помада же ужасно выглядит на тонких губах. Вот на моих шикарных помада супер выглядит
тонкие черты лица - признак аристократизма, развития нашего вида. Потому что нам не надо больше рвать сырое мясо щурами, ртом. Поэтому рот уменьшается, с ним и губы, а вот глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами. Не зря гуманоиды изображены с маленькими ртами и большими лбами. Поэтому примитивным мужикам, слесарям, спортсменам всяким, кто работает телом, а не мозгом, нравятся губошлепкти, толстые зады и большие сиськи для вынашиваниия потомства. Примитивные инстинкты. А более сродным, развитым, прогрессивным генетически мужчинам нравятся удлиннённые формы, блинные ноги, красивые глаза, аккуратные губы, талия, блинные пальцы. Заметьте, блинные пальцы и ноги почти не встречаются у губошлёпов. ТОлстые губы всегда идут с толстой костью, рабочими короткими ногами.
У меня пухлые губы, но при этом ноги длинные, пальцы длинные и глаза красивые. А фигуристые женщины и прогрессивным мужчинам очень даже нравятся, сейчас сочные фигуры вошли в моду.
А аристократы часто на своих кузенах женились, если их генеалогию не изучали.
Зачем мне туда заходить? В Европе жила, встречалась с европейцами, знаю как они на это реагируют, все в шоке от русских девушек с губами. В Европе таких губ нет, а в России поголовно. Кстати по твоему фото, вижу, что ты красивая девушка, вот только губы зря так накачала, видно сразу, что не натуральные, думаю у тебя свои были красивые. Почти все любят пухлые губы, но натуральные! а по губам с гиаулункой или чем вы там их качаете, видно за километр, что не натуральные.или вы их так выплачиваете или они сами с такой формой, не пойму, но выглядит реально как утка.
Бред, я часто бываю на Западе, у меня много подруг европеек и американок, а также смотрю макияж зарубежных девушек. Очень среди них популярны накачанные губы, там ещё и искусственные ресницы с когтями впридачу в моде, тюнингованных много.
Зачем мне туда заходить? В Европе жила, встречалась с европейцами, знаю как они на это реагируют, все в шоке от русских девушек с губами. В Европе таких губ нет, а в России поголовно. Кстати по твоему фото, вижу, что ты красивая девушка, вот только губы зря так накачала, видно сразу, что не натуральные, думаю у тебя свои были красивые. Почти все любят пухлые губы, но натуральные! а по губам с гиаулункой или чем вы там их качаете, видно за километр, что не натуральные.или вы их так выплачиваете или они сами с такой формой, не пойму, но выглядит реально как утка.
Но я согласна, что не стоит менять свою внешность. Ну родилась ты с тонкими губами, значит стоит смириться, смысл менять. К лицу в целом такие губы обычно подходят. Накачанные губы редко кому идут, только Билли Айлиш и Кайли Дженнер. Но и западные, и русские женщины губы качают.
Бред, я часто бываю на Западе, у меня много подруг европеек и американок, а также смотрю макияж зарубежных девушек. Очень среди них популярны накачанные губы, там ещё и искусственные ресницы с когтями впридачу в моде, тюнингованных много.
Вы сейчас о каких конкретно странах говорите? Не встречала ни одного мужчину европейца, который бы считал это красивым и вообще нормальным, они только и видели это на руссских/украинках, когда мы путешествовали и всегда поражались, как это может быть модно в России и сами это со мной обсуждали. Вообще европейцы предпочитают естественность, в том числе и макияж, это в России модно все ненатуральное и тюнингованное
Но я согласна, что не стоит менять свою внешность. Ну родилась ты с тонкими губами, значит стоит смириться, смысл менять. К лицу в целом такие губы обычно подходят. Накачанные губы редко кому идут, только Билли Айлиш и Кайли Дженнер. Но и западные, и русские женщины губы качают.
У меня совсем не тонкие губы) немного пухлые, свои. Меня тема про тонкие губы никак не задевает, т.к я такими не обладаю) Меня возмутило, что девушка начала писать, что красивые именно с силиконом или гиаулорнкой, чем они там качают. Так они не выглядят как естественные пухлые губы, они выглядят именно как искуственные, как у уточки и я не понимаю, почему в России это считается красивым, мода на это была лет 10 назад в мире, а у нас до сих пор. Я понимаю, если у тебя реально тонкие губы и ты качаешь совсем чуть-чуть туда, пример Лара ден Рей, Сара Полсон,тогда это даже делает лицо милым, но там реально немного вкачено и выглядит достаточно естественно, но почему-то в России так не делают, уж если закачают, так чтоб конкретно уточкой быть.
Ева сама по себе красивая и с правильными чертами лица, плюс это макияж сделанный рукой проф визажиста
Так а что ,таких больше нет? Или все тонкогубые-страшные ?Такой мейк я и сама сделаю, и очень неплохо. У меня пухлые губы, если что. Красная помада не идёт к определенным чертам, это не зависит от того, тонкие губы или пухлые. Эмме Уотсон, Виктории Джастис , Карли Клосс тоже идёт красная помада.
Мдааа, как полилось то из тебя😐
Я не пойму когда уже наконец-то люди перестанут осуждать других и ровнять всех по себе? Это просто бесполезный диалог, потому что я никогда не оглядываюсь на чужое мнение. Даже на мнение близких и дорогих мне людей ) такой уж я человек. Живу так как хочу, делаю что хочу. Ну, в пределах разумного )) поэтому остановись, харе, хватит. Меня мало волнует то, что ты пишешь
> Я не пойму когда уже наконец-то люди перестанут осуждать других и ровнять всех по себе?
Себе этот вопрос задавала?
тонкие черты лица - признак аристократизма, развития нашего вида. Потому что нам не надо больше рвать сырое мясо щурами, ртом. Поэтому рот уменьшается, с ним и губы, а вот глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами. Не зря гуманоиды изображены с маленькими ртами и большими лбами. Поэтому примитивным мужикам, слесарям, спортсменам всяким, кто работает телом, а не мозгом, нравятся губошлепкти, толстые зады и большие сиськи для вынашиваниия потомства. Примитивные инстинкты. А более сродным, развитым, прогрессивным генетически мужчинам нравятся удлиннённые формы, блинные ноги, красивые глаза, аккуратные губы, талия, блинные пальцы. Заметьте, блинные пальцы и ноги почти не встречаются у губошлёпов. ТОлстые губы всегда идут с толстой костью, рабочими короткими ногами.
Дизлайкнула из-за "аристократизьму". Достали "аристократы" и прочая wannabe-илитка, лезущие изо всех щелей. Которые еще любят кичиться своей никому не нужной родословной.
> глаза и лоб увеличиваются с поколениями, потому что думаем больше мозгами.
Кашалоты и слоны, оказывается, сверхразумы.
А увеличенные глаза как помогают думать?..
Красиво.я также себе сделала, не перекачивая верхнюю. Мне нравится когда сохранены пропорции, т.е нижняя больше чем верхняя. А когда перекачивают и верхняя больше нижней, то смотрится уже вульгарно
Не поняла, где тут пропорции - кажется, что надули только одну нижнюю губу, а на верхнюю денег не хватило)
Вы сейчас о каких конкретно странах говорите? Не встречала ни одного мужчину европейца, который бы считал это красивым и вообще нормальным, они только и видели это на руссских/украинках, когда мы путешествовали и всегда поражались, как это может быть модно в России и сами это со мной обсуждали. Вообще европейцы предпочитают естественность, в том числе и макияж, это в России модно все ненатуральное и тюнингованное
> в России модно все ненатуральное и тюнингованное
В Рoccии (не в Москве) проблемы с работой и уровнем жизни в целом, и девушки, кому повезло с внешностью, часто рассчитывают не на карьеру, а устроиться за счёт мужика, и тюнингуют себя соответственно