Гость
Статьи
Красота

Красота

Почему люди критикуют чужую внешность? А потом еще добавляют что то типа " я ж тебе добра желаю, хочу чтобы ты красивой была"хотя у самих внешность оставляет желать лучшего. Я не уродина, шатенка, темно зеленые глаза стройная даже худая.
Но почему то некоторые думают что поэтому я до сих пор и не замужем, из за моей неухоженности типа. Я слежу за собой но не так как некоторые сейчас, у которых уже ничего своего не осталось, перекроенные вдоль и поперек.
Как будто замужем одни супермодели. Я конечно не показываю своей обиды но все равно неприятно выслушивать такое #внешность

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу "по здоровому" закритиковать, но я же этого не делаю, так как это не моё дело

Гость

В сад токсиков.

Гость

У красивой и интересной девушки всегда полно завистников и неудачников которые понацепляли каких попало мужей. А вам желаю оставаться всегда такой же красивой и привлекательной, не видитесь на провокации. На верняка о вас мечтают большинство мужчин, но они вас не достойны

Гость

Русские мужчины и женщины красивы. Правда последние клевещут на первых.

Гость

Дело в том, что Вы сами создали своё окружение, которое позволяет критиковать Вас. Общайтесь с теми кто Вас уважает!

Покажи своё фото. Заценим

Гость
Гость

Русские мужчины и женщины красивы. Правда последние клевещут на первых.

А рузська-чюрка вписываются в азиатско-мусульманскую красоту

Гость

Вы слушайте больше других, вам на них не пофиг, все зависят от противоположного пола, из-за этого в основном друг друга гнобят, не было бы этих всяких половых отношений, всем на всех было бы нассрать

Гость

перебор со всевозможным тюнингом лица это жесть, так уродуют себя. Вполне достаточно иметь чистую кожу, без воспалений, шелушений и забитых пор. Люблю пилинги для этого, кожа сияет чистотой и здоровьем.

Гость
Гость

перебор со всевозможным тюнингом лица это жесть, так уродуют себя. Вполне достаточно иметь чистую кожу, без воспалений, шелушений и забитых пор. Люблю пилинги для этого, кожа сияет чистотой и здоровьем.

А какой пилинг делаете?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: