Почему люди критикуют чужую внешность? А потом еще добавляют что то типа " я ж тебе добра желаю, хочу чтобы ты красивой была"хотя у самих внешность оставляет желать лучшего. Я не уродина, шатенка, темно зеленые глаза стройная даже худая.
Но почему то некоторые думают что поэтому я до сих пор и не замужем, из за моей неухоженности типа. Я слежу за собой но не так как некоторые сейчас, у которых уже ничего своего не осталось, перекроенные вдоль и поперек.
Как будто замужем одни супермодели. Я конечно не показываю своей обиды но все равно неприятно выслушивать такое #внешность
Сообщение было удалено
Я тоже могу "по здоровому" закритиковать, но я же этого не делаю, так как это не моё дело
В сад токсиков.
У красивой и интересной девушки всегда полно завистников и неудачников которые понацепляли каких попало мужей. А вам желаю оставаться всегда такой же красивой и привлекательной, не видитесь на провокации. На верняка о вас мечтают большинство мужчин, но они вас не достойны
Русские мужчины и женщины красивы. Правда последние клевещут на первых.
Дело в том, что Вы сами создали своё окружение, которое позволяет критиковать Вас. Общайтесь с теми кто Вас уважает!
Покажи своё фото. Заценим
Вы слушайте больше других, вам на них не пофиг, все зависят от противоположного пола, из-за этого в основном друг друга гнобят, не было бы этих всяких половых отношений, всем на всех было бы нассрать
перебор со всевозможным тюнингом лица это жесть, так уродуют себя. Вполне достаточно иметь чистую кожу, без воспалений, шелушений и забитых пор. Люблю пилинги для этого, кожа сияет чистотой и здоровьем.