Гость
Статьи
Трескается кожа

Трескается кожа

#кожа #трещины #руки
 Здравствуйте. Стала сильно трескаться кожа год назад. Если лицо спасаю жирным кремом, то рукам не помогает ничего, трещины постоянно кровоточат. Появляются и с внешней и с внутренней стороны ладони. Воды пью около двух литров в день. Подскажите, пожалуйста, с чем связано?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Омегу пьёте? Из кремов эмоленты надо. От трещин возьмите Фингерфикс в аптеке, плёнкообразующее средство, быстро от трещин избавляет

Пропейте сорбенты. Для рук у меня самый любимый крем, это болгарский Ален Мак суперувлажняющий с глицерином, мне он за неделю привел в порядок кожу. Первые несколько дней распаривала руки в горячей воде с лимоном и после этого наносила крем, а после р, как обычно.

Ева

железо проверить. вообще к дерматологу с таким лучше.

Тоня
Ева

железо проверить. вообще к дерматологу с таким лучше.

Да у нас в городе нет толкового.

Ева
Тоня

Да у нас в городе нет толкового.

можете поискать и взять оналайн-консультацию.

mira

Тоже была проблема, с тех пор, как пользуюсь буренкой, кожа рук вообще другая стала.

Тоня
mira

Тоже была проблема, с тех пор, как пользуюсь буренкой, кожа рук вообще другая стала.

Не знаю крема с таким названием.

mira
Тоня

Не знаю крема с таким названием.

Это у лошадиной силы такой есть, можете погуглить отзывы. Супер питательный, восстанавливает и увлажняет на ура.

Тоня
mira

Это у лошадиной силы такой есть, можете погуглить отзывы. Супер питательный, восстанавливает и увлажняет на ура.

Дорого стоит?

mira
Тоня

Дорого стоит?

Нет, рублей 500 или 600, точно не помню.

Возможно в рационе не хватает полезных жиров. Вы не на диете, случайно? Если так, то надо рыбий жир или омегу пропить. А вместо крема можно витаминную мазь Радевит использовать, у нее регенерирующее действие. У меня от этой мази и трещинки на коже зажили, и сухость прошла

Анна

Трещины мажьте мазью Фингерфикс, она такая плотная. наносите пальцем тонким слоем на кожу, буквально сутки и трещины проходят, и витамины скорее всего нужны, анализы сдайте.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем