или наоборот.Взять хотя бы моего собственного мужа. Может он и не самый красивый, но все же красивый в некоторой степени. На него вешались абсолютные красотки. А он женился на мне. Моя внешность вообще не сравнима с любой другой. Я ему прямо сказала, зачем такая нужна. Он дружит со мной со школы и возможно только привык. А может не в красоте дела? Иногда паника накатывает, сколько такие браки то держаться. А все же считаю, может мать мне самооценку понизила, она меня с детства избивала и уродиной называла. На что я ей ответила, что это ее вина, ведь я ее дочь, а она не красотка. Как вообще живется нам - девушкам с заниженной самооценкой.
На самом деле только тонкая чувственная натура любящая искусство может полюбить человека за внешность. Обычным людишкам плевать на эстетику.
Мой сосед бросил свою красавицу жену и женился на вульгарной бабенцие - у неё лицо как моя задница и страшная скандалистка . Жильцы дома в недоумении , а я думаю он полюбил её за просто так . химия и прочая лабуда .
Ну вы сами и ответили на свой вопрос. Вы его считаете красавцем а себя уродиной, ещё и ему об этом говорите. Его возвышаете , себя принижаете. А ему это нравится.
Потому что не в красоте дело
Мой лучший друг красавчик, из обеспеченной семьи, высокий, красивое тело, все девочки на него вешались
Встречается с девочкой, ну, мягко сказать, на четверочку из 10, говорит, что любит и ни к кому таких чувств как к ней не испытывал
До этого все его отношения были максимум месяца 3, а с ней они уже два года
Потому что цель женитьбы, не красота жены
Видать хорошенькая ты, автор, ну не крокодил же нильский)). Не сравнивай себя, тебя выбрали, значит достойна.
1. Ради денег, полодения в обществе. 2. Имеет незаметные на первый взгляд серьезные физические или психические недостатки. 3. Ради экономии, чтоб меньше тратиться типа некрасивая жена стерпит
1. Ради денег, полодения в обществе. 2. Имеет незаметные на первый взгляд серьезные физические или психические недостатки. 3. Ради экономии, чтоб меньше тратиться типа некрасивая жена стерпит
Вы это серьезно? Так ведь всю сознательную жизнь придется прожить с хрен знает с кем(чем)
Изя, я тебя люблю и буду с тобой вечно
Сара,не пугай меня...
Автор, с вами более спокойно и уверенно, с его точки зрения вы более проходите именно для семьи и теоретически измены с вашей стороны и посягательства на вас должны быть минимальны.
Автор, с вами более спокойно и уверенно, с его точки зрения вы более проходите именно для семьи и теоретически измены с вашей стороны и посягательства на вас должны быть минимальны.
Вот это вы верно подметили, у меня до него были лишь одни отношения с токсичным человеком, которые едва свадьбой не закончились. Собственно после этого он меня замуж и позвал. А меня все раздражали мои огромные скулы, тяжелое лицо и челюсть, лоб огромный, тфу.
Вот это вы верно подметили, у меня до него были лишь одни отношения с токсичным человеком, которые едва свадьбой не закончились. Собственно после этого он меня замуж и позвал. А меня все раздражали мои огромные скулы, тяжелое лицо и челюсть, лоб огромный, тфу.
Может у Вас другие части тела хороши? Грудь, или попка?
Самая эротичнаа часть тела- это мозг
Ни че, а так и есть!
Женятся на разных. Но я бы предпочел на девушке, у которой сочетаются качества жены, матери и хозяйки. Симпатичная, главное, чтобы не была уродиной.
Красивые как правило капризные. В качестве жены то зачем? Чтобы жизнь превратилась в ад?
В семейной жизни главное стабильность, забота друг о друге. А человек со скверным характером, хотовым всадить нож в спину в трудной ситуации? Зачем?
Женятся на разных. Но я бы предпочел на девушке, у которой сочетаются качества жены, матери и хозяйки. Симпатичная, главное, чтобы не была уродиной.
Красивые как правило капризные. В качестве жены то зачем? Чтобы жизнь превратилась в ад?
Интересно,а ты сам сочетаешь в себе качества помощника по воспитанию детей, повара, интимного партнера, добытчика??))
Достается
Она далеко не ангел
Мне не нрав мужчины которые типа красавчики.
Одного такого еле сбагрила, уже женат, к счастью.
Я как и многие парни с каждым днем приходим к выводу, что красота не главное, да на одну ночь супер, но ведь потом жить и хочется жить с интересной девушкой, а не которая двух слов связать не может.
Я как и многие парни с каждым днем приходим к выводу, что красота не главное, да на одну ночь супер, но ведь потом жить и хочется жить с интересной девушкой, а не которая двух слов связать не может.
Кому вы нужны, пидерасты ***, хоть на одну ночь, хоть жить? Рехнулся? Иди трочи в тряпочку
Нарциссичные мужчины женятся на не очень красивых. Чтобы на фоне так сказать выглядеть красавцем и испытывать чувство восхищения от своей спутницы
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Привет друг по несчастью.
Я такая же. У меня муж красивый мужчина, все смотрят на него , заглядываются, аж оборачиваются. Некоторые прям демонстративно глазки строят словно меня рядом нет. Это унизительно (((
Тоже непонимаю зачем он со мной. Я объективно некрасивая женщина, да я конечно поддерживаю себя в форме еще с малыз лет, но все равно некрасивая и никогда не нравилась парням. Я как раз и есть "та самая страшная подруга"))
Честно сказать, тяжело жить с красивым мужчиной, только себе напоминаешь каждый раз что я в любой момент "провалю экзамен" обрати он внимание на женщину красивую. И тат уже не спасет мря прекрасная дуга, надежность, верность . Мужики не ценят баб, какими бы они бабы не были.