Гость
Статьи
Очень опрятные девушки

Очень опрятные девушки

Как стать такой? Мне 32. Я за собой слежу, душ принимаю, косметикой умею пользоваться, но недавно была в пансионате, познакомилась там с женщиной, общались, гуляли, делать же особо нечего. В общем, подружились. Ей 40 лет, но она мне понравилась своей аккуратностью. Шмотки не новые, не особо стильные даже, но все очень аккуратно смотрится. Маникюр, макияж. Идем на обед в столовую, я губы гигиеничкой накрашу и ладно, а она помадой, карандашом. И так во всем. Общий вид мне понравился. Если у меня просто хвост или дулька, то у нее распущенные и волосок к волоску. Вообще очень аккуратное отношение к вещам. Как стать такой?

Огни Москвы из самолета
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Некоторые вроде ничего такого не делают, а выглядят ухоженно. А другие и сиськи качают, и губы, и жопппу, а выглядят, как марамойки.

Гость

Зачем?

Гость

Уложить волосы,,макияж,чистые вещи,маникюр

Гость
Гость

Уложить волосы,,макияж,чистые вещи,маникюр

Этого мало. Ещё нужен невротизм и аутичные черты характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально все. вот та дама, о которой говорилось в стартопике поняла бы сразу. и ты не кривляйся.

Гость

Никак не стать
Это воспитание.
Если так не воспитали, значит уже поздняк метаться.

Гость

Наоборот же. Аутичным девушкам вообще побоку внешний вид.

Гость
sweet cinnamon bun

Наоборот же. Аутичным девушкам вообще побоку внешний вид.

Одна из аутичных черт - повышенное внимание к порядку и чистоте.

Гость
Гость

тук-тук! у вас все дома? нет? ну и ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит. женщина всегда превзойдет вас, пота скух подворотных. выдохни и подотрись

Гость

Вот я такая. Ничего особенного для этого не делаю, во всяком случае я не замечаю, что делаю что-то тщательнее других. Коллеги, с которыми дружу, рассказывают, что обо мне говорят другие. Так вот некоторые интересовались, видел ли меня кто нибудь в обуви без каблуков, с ненакрашенными губами, с несвежим маникюром и т.п. Но коллеги-то ладно, мне и родственники не раз говорили, что я выгляжу всегда так, как будто иду на приём к королеве. А я просто с детства восхищалась красивыми актрисами в кино и хотела выглядеть всегда так же безупречно. Видимо тогда и заложилась привычка доводить внешность до совершенства, а сейчас это уже на автомате, даже не замечаю.

Гость

Аутичность-в смысле ОКР?

Гость

Это может проявляться в порядке в вещах. Но аутисты очень сильно зациклены на физическом комфорте, у них повышенная чувствительность. Даже определённые ткани могут раздражать, не говоря уж о каблуках и макияже.

Гость

Меня всегда восхищали такие женщины, с детсада я заметила что такие бывают, всегда аккуратненькие, делают все тоже очень тщательно и опрятно.

Гость
Гость

Нет. Нечесанная голова и неопрятный вид один из базовых женских симптомов синдрома Аспергера. Такие женщины как автор описывает обычно общительны наоборот и социальны, всегда при мужике.

Гость

Блеть. И тут обсуждают девок аутисток. Че вы все приэпались к аутисткам? Катитесь! 😼

Огни Москвы из самолета
Гость

Меня всегда восхищали такие женщины, с детсада я заметила что такие бывают, всегда аккуратненькие, делают все тоже очень тщательно и опрятно.

И меня тоже. В школе тоже таких примечала. Всегда все в идеальном виде.

Огни Москвы из самолета
Гость

Никак не стать
Это воспитание.
Если так не воспитали, значит уже поздняк метаться.

Нет. Моя подруга тоже такая аккуратная, а ее родители алкоголики. Вряд ли они воспитали такие хорошие качества.

Гость
Гость

Вот я такая. Ничего особенного для этого не делаю, во всяком случае я не замечаю, что делаю что-то тщательнее других. Коллеги, с которыми дружу, рассказывают, что обо мне говорят другие. Так вот некоторые интересовались, видел ли меня кто нибудь в обуви без каблуков, с ненакрашенными губами, с несвежим маникюром и т.п. Но коллеги-то ладно, мне и родственники не раз говорили, что я выгляжу всегда так, как будто иду на приём к королеве. А я просто с детства восхищалась красивыми актрисами в кино и хотела выглядеть всегда так же безупречно. Видимо тогда и заложилась привычка доводить внешность до совершенства, а сейчас это уже на автомате, даже не замечаю.

Ну многие бабы мнят себя королевами, поколение мальвинок.
А ты не болеешь никогда? Никогда ничего не случалось? Всегда она при параде, ага) успешные даже не знают о таком форуме.

Гость
sweet cinnamon bun

Это может проявляться в порядке в вещах. Но аутисты очень сильно зациклены на физическом комфорте, у них повышенная чувствительность. Даже определённые ткани могут раздражать, не говоря уж о каблуках и макияже.

Бывают просто кинестетики.

Гость
Огни Москвы из самолета

Нет. Моя подруга тоже такая аккуратная, а ее родители алкоголики. Вряд ли они воспитали такие хорошие качества.

Я думаю, это вопрос приоритетов.
Когда для женщины на 1 месте её марафет. Потом остальное.

Гость

Не знаю, никогда у меня накрашенный свисток, к месту и не к месту, с платьем и каблуками, не ассоциировался с аккуратностью. Вот чистенько, выглаженно, уместно и ладненько - да.

А мне такая выхолощенность не нравится. Мне нравится когда волосы чуть растрепало ветром, помада немного стёрта, как после поцелуя, когда тело пахнет телом, а не как блоттер с парфюмом. В общем не по мне такие сотрудницы. Будь мужчиной, мне бы она не понравилась

Гость

Это от природы. Я недавно видела как 1.5 годовалая маленькая девочка ела йогурт самостоятельно из баночки. Это словами не передать, ни одной капельки мимо, все собрала по стеночкам аккуратно, не испачкала ничего, это надо видеть, ее мама сказала что она даже ногти красит сама, ровненько. Кто видит на телефон это чудо снимают.

Гость
Гость

Не знаю. Некоторые вроде ничего такого не делают, а выглядят ухоженно. А другие и сиськи качают, и губы, и жопппу, а выглядят, как марамойки.

Накаченные губы опрятно не выглядят, выглядят как из гетто.
А те которые "ничего вроде не делают но выглядят шикарно" вбухивают кучу сил, денег и времени в кожу, волосы, зубы и фигуру.

Гость
Гость

Это от природы. Я недавно видела как 1.5 годовалая маленькая девочка ела йогурт самостоятельно из баночки. Это словами не передать, ни одной капельки мимо, все собрала по стеночкам аккуратно, не испачкала ничего, это надо видеть, ее мама сказала что она даже ногти красит сама, ровненько. Кто видит на телефон это чудо снимают.

Тут еще хорошо развитые нервная система+мелкая моторика, мама молодец, берегла свой организм до и после зачатия.

Гость
Гость

Нет, это обсессивно-компульсивный синдром. Аутисты за собой не следят, это одно из главных проявлений расстройства.

гость

Черезмерная чистоплотность - это зацикленность, ничего в этом хорошего нет, начинается со стерильного внешнего вида, заканчивается тем, что не могут заснуть, потому что чашку забыли помыть, и мытьём забора и маркиз ( навесы от солнца с внешней стороны окна). Последние два действия взяты из реальной жизни, не для красного словца.

Гость

Автор,а зачем в столовую губы красить ? Ладно ещё глаза. Помаду вредно есть 😁 Ну и в пансионате как бы времени свободного много. А работающая девушка вряд ли будет себе укладки каждый день делать.

Гость
Гость

Автор,а зачем в столовую губы красить ? Ладно ещё глаза. Помаду вредно есть 😁 Ну и в пансионате как бы времени свободного много. А работающая девушка вряд ли будет себе укладки каждый день делать.

Вдруг в столовой принц встретится.
Тема не про аккуратность , а про женщин на охоте

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы