Как стать такой? Мне 32. Я за собой слежу, душ принимаю, косметикой умею пользоваться, но недавно была в пансионате, познакомилась там с женщиной, общались, гуляли, делать же особо нечего. В общем, подружились. Ей 40 лет, но она мне понравилась своей аккуратностью. Шмотки не новые, не особо стильные даже, но все очень аккуратно смотрится. Маникюр, макияж. Идем на обед в столовую, я губы гигиеничкой накрашу и ладно, а она помадой, карандашом. И так во всем. Общий вид мне понравился. Если у меня просто хвост или дулька, то у нее распущенные и волосок к волоску. Вообще очень аккуратное отношение к вещам. Как стать такой?
Не знаю. Некоторые вроде ничего такого не делают, а выглядят ухоженно. А другие и сиськи качают, и губы, и жопппу, а выглядят, как марамойки.
Зачем?
Уложить волосы,,макияж,чистые вещи,маникюр
Сообщение было удалено
нормально все. вот та дама, о которой говорилось в стартопике поняла бы сразу. и ты не кривляйся.
Никак не стать
Это воспитание.
Если так не воспитали, значит уже поздняк метаться.
Сообщение было удалено
не стоит. женщина всегда превзойдет вас, пота скух подворотных. выдохни и подотрись
Вот я такая. Ничего особенного для этого не делаю, во всяком случае я не замечаю, что делаю что-то тщательнее других. Коллеги, с которыми дружу, рассказывают, что обо мне говорят другие. Так вот некоторые интересовались, видел ли меня кто нибудь в обуви без каблуков, с ненакрашенными губами, с несвежим маникюром и т.п. Но коллеги-то ладно, мне и родственники не раз говорили, что я выгляжу всегда так, как будто иду на приём к королеве. А я просто с детства восхищалась красивыми актрисами в кино и хотела выглядеть всегда так же безупречно. Видимо тогда и заложилась привычка доводить внешность до совершенства, а сейчас это уже на автомате, даже не замечаю.
Аутичность-в смысле ОКР?
Меня всегда восхищали такие женщины, с детсада я заметила что такие бывают, всегда аккуратненькие, делают все тоже очень тщательно и опрятно.
Блеть. И тут обсуждают девок аутисток. Че вы все приэпались к аутисткам? Катитесь! 😼
Вот я такая. Ничего особенного для этого не делаю, во всяком случае я не замечаю, что делаю что-то тщательнее других. Коллеги, с которыми дружу, рассказывают, что обо мне говорят другие. Так вот некоторые интересовались, видел ли меня кто нибудь в обуви без каблуков, с ненакрашенными губами, с несвежим маникюром и т.п. Но коллеги-то ладно, мне и родственники не раз говорили, что я выгляжу всегда так, как будто иду на приём к королеве. А я просто с детства восхищалась красивыми актрисами в кино и хотела выглядеть всегда так же безупречно. Видимо тогда и заложилась привычка доводить внешность до совершенства, а сейчас это уже на автомате, даже не замечаю.
Ну многие бабы мнят себя королевами, поколение мальвинок.
А ты не болеешь никогда? Никогда ничего не случалось? Всегда она при параде, ага) успешные даже не знают о таком форуме.
Не знаю, никогда у меня накрашенный свисток, к месту и не к месту, с платьем и каблуками, не ассоциировался с аккуратностью. Вот чистенько, выглаженно, уместно и ладненько - да.
А мне такая выхолощенность не нравится. Мне нравится когда волосы чуть растрепало ветром, помада немного стёрта, как после поцелуя, когда тело пахнет телом, а не как блоттер с парфюмом. В общем не по мне такие сотрудницы. Будь мужчиной, мне бы она не понравилась
Это от природы. Я недавно видела как 1.5 годовалая маленькая девочка ела йогурт самостоятельно из баночки. Это словами не передать, ни одной капельки мимо, все собрала по стеночкам аккуратно, не испачкала ничего, это надо видеть, ее мама сказала что она даже ногти красит сама, ровненько. Кто видит на телефон это чудо снимают.
Не знаю. Некоторые вроде ничего такого не делают, а выглядят ухоженно. А другие и сиськи качают, и губы, и жопппу, а выглядят, как марамойки.
Накаченные губы опрятно не выглядят, выглядят как из гетто.
А те которые "ничего вроде не делают но выглядят шикарно" вбухивают кучу сил, денег и времени в кожу, волосы, зубы и фигуру.
Это от природы. Я недавно видела как 1.5 годовалая маленькая девочка ела йогурт самостоятельно из баночки. Это словами не передать, ни одной капельки мимо, все собрала по стеночкам аккуратно, не испачкала ничего, это надо видеть, ее мама сказала что она даже ногти красит сама, ровненько. Кто видит на телефон это чудо снимают.
Тут еще хорошо развитые нервная система+мелкая моторика, мама молодец, берегла свой организм до и после зачатия.
Черезмерная чистоплотность - это зацикленность, ничего в этом хорошего нет, начинается со стерильного внешнего вида, заканчивается тем, что не могут заснуть, потому что чашку забыли помыть, и мытьём забора и маркиз ( навесы от солнца с внешней стороны окна). Последние два действия взяты из реальной жизни, не для красного словца.
Автор,а зачем в столовую губы красить ? Ладно ещё глаза. Помаду вредно есть 😁 Ну и в пансионате как бы времени свободного много. А работающая девушка вряд ли будет себе укладки каждый день делать.