Недавно видел на вумен ру одну тему (не моя), там был один комментарий пользователя по поводу фото и реальной внешности, так вот она пишет, у меня есть знакомая, очень страшненькая чуть ли не уродливая, а на фото прям красотка. Скажите, такое вообще возможно, что бы так кардинально было отличие, или ?
Я парень, за себя интересно
Конечно, чего бойся,что под маской каждой "красотки" скрывается страшенная мымра,лучше любоваться красавцами -братьями по разуму мдшниками
https://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html
Ты *** полный. На фото выставляют обдроченые фильтрами фотки. У тебя мозг с горошину, что ты такие простые вещи не понимаешь?
Возможно Фсе)) вопрос - зачем)
Иди потрочи, и угомонись
Я работаю в сфере фото. И однозначно вам говорю, что да, такое возможно и очень даже.
Без фильтров выглядеть другим человеком нереально
Можно выбрать свой удачный ракурс но это красоткой никого не сделает
Без фильтров выглядеть другим человеком нереально
Можно выбрать свой удачный ракурс но это красоткой никого не сделает
Нет, смотрите, без каких либо фильтров и фотошопов и прочей хрени. Есть камера к примеру айфона, и обычное фото сделано этим же телефоном, и вот при нормальном освещении, человек на этом фото красивый, а в реальности страшный, вот так, может быть ?
спасибо за ответ.
То есть вы имеете ввиду даже за стоковые фото, без фильтров и т.д. ? И, за счет чего так получается, на ваш взгляд ?
Мне кажется, автор, что вас обвели вокруг пальца. Некие леди, с подписью, «вот ноу мейк, ноу фильтр» В любом случае с мейком, с фильтром или с идеально отфошопленой фоткой и хорошим ракурсом) Такова реальность. Плюс ракурс! Есть знакомая , вот в жизни она «пышка» просто капееец, тупо квадратная, на лицо не очень)) а на фотках у неё как-то талия проявляется и весь целлюлит исчезает и прям красотка 😂 что вам сказать, вот магия))) а мужики при встрече в ступор впадают 😂😂🤣 вот у них такие же вопросы как и у вас возникают ))
Мне кажется, автор, что вас обвели вокруг пальца. Некие леди, с подписью, «вот ноу мейк, ноу фильтр» В любом случае с мейком, с фильтром или с идеально отфошопленой фоткой и хорошим ракурсом) Такова реальность. Плюс ракурс! Есть знакомая , вот в жизни она «пышка» просто капееец, тупо квадратная, на лицо не очень)) а на фотках у неё как-то талия проявляется и весь целлюлит исчезает и прям красотка 😂 что вам сказать, вот магия))) а мужики при встрече в ступор впадают 😂😂🤣 вот у них такие же вопросы как и у вас возникают ))
Поэтому, видеозвонок до встречи с человеком - это просто mustв наши дни..
Да.Фильтры,фотошоп,фото ранней молодости.Так что лучше общение по веб камере,перед встречей.)
Во-первых фотогеничность- есть люди, которые на фото выклядят лучше, чем в реальности. Во-вторых, ракурс удачный, дальше свет, дальше фильтры типа face apů, дальше фотошоп. Из лююбой страшилки можно сделать богиню.