Оцените внешность девушки. Альбом листать весь. Сначало фото без мейка. Потом профессиональные работы. Оценить логично, аппелируя фактами и похожестю. Фото будут ниже.
На троечку)
Переглянути альбом «Новий альбом СМ» можна за посиланням: https://yadi.sk/a/upvccM05I4kouw
Ну такая вроде внешность обычная, но в ней что-то есть своё индивидуальное, что заставляет меня сказать красивая. Действительно красивая девушка, не шаблонная, без лишнего, есстественая. Наверное в этом её и ценность. Оцениваю на твердую 5!
Быстрее будет Большую Британскую Энциклопедию прочитать...
а я промолчу.
Здоровья вам. Удачи.
Хосспадя, что за треш трешовый на голове??????? Эта мадам, вообще с укладкой знакома?????АХахах
***-дива-Монро у вас куда круче.
Хороша, стерва! В духе моды конца 80-х - начала 90-х!
Афтар, ну признайтесь это же вы? ВЫ бы так не защищяли левую телку.....
Закралась мысль, что мадама, ухаживает за сосбой только на фотосесии, а в повседневной жизни выглядит как адский ад......
Прическа называется: я упала с самосвала тормозила головой. 🤣 волосы все переженные жуть. Хэллоуин отдыхает.
Накинулись на девушку.Не слушайте никого. У вас хорошая фигура, красивая грудь. Любительские снимки на фронталку - скажу честно, так себе. А вот дальше у вас пошли фото с фотоссесии: вы там очень миленькая.Волосы красивые, только их нужно укладывать - в локоны например...красивые косы и т.д
А сколько лет девушке?
Ничего не смогла посмотреть..
А где же фото?
Я редко захожу на вумен и то уже эти фото видела. 😁 Автор,вы хвалебные отзывы собираете что ли?
Самооценку хотите поднять? 😁
Мое мнение по фото,не надо так таращить глаза 😳
Волосы подстричь,как удлиненное карэ,и сделать крупные локоны. Немного загара. Брови подщипать и не делать их километровыми.
И на фото быть естественной,а не как будто вы ломик проглотили. 😁
А так вы симпатичная даже.
Говорю, как мужчина) У всех красота оценивается по своему) Этой девушке ставлю твёрдую троечку)Да, множество образов-но, как по мне-слишком худая-женственных форм маловато и лицо с небольшими щёчками приятней).А так, неплохо)
Говорю, как мужчина) У всех красота оценивается по своему) Этой девушке ставлю твёрдую троечку)Да, множество образов-но, как по мне-слишком худая-женственных форм маловато и лицо с небольшими щёчками приятней).А так, неплохо)
Автор сори, но ты не красивая. Даже харизмы нет. На фотосессии чуть получше, но не красавица.
Жесть, почему все тут такие тупые) Никто не догадается, что над ними стебутся...