Гость
Статьи
Женщинам мой типаж …

Женщинам мой типаж нравится больше всего

Мой типаж внешности почему? У меня 174 175 я накачан очень 106 кг вес. Руссые волосы(средне,) зелено карие глаза, круглое лицо, милый русский нос, узкие губы. Мне всегда идут комплименты …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

Если это не целеустремлённость, то что же тогда ?

Давал*ка

Гость
Dashulya

Он очень прикольно шелестит когда его гладишь

Каких только извращенцев не бывает

Гость

Каких только извращенцев не бывает

Вот не зря мне курносые не нравятся

Гость

Автор, не надо говорить за всех. Вкусы у всех разные, а рязанские морды лица очень-очень на любителя.

Гость

С каких пор женщинам стали нравиться недомерки? 175 - низкий рост для мужчины. А накачанный низкорослый вообще выглядит комично.

Гость

Вот мне Ваш типаж совсем не нравится, люблю высоких, стройных, а Вы с таким весом похожи на табурет

Гость

Не знаю, может, потому что у Вас такая приятная русская внешность, такой а-ля "богатырь". У меня лично совсем другой вкус, собственно, как раз на худощавых смугловатых жилистых брюнетов ростом от 180,
мне не нравятся коренастые, мускулистые, круглолицые от слова совсем. Блондины/русые никогда не нравились вообще (возможно по той причине, что я сама блондинка).

Гость
Гость

С каких пор женщинам стали нравиться недомерки? 175 - низкий рост для мужчины. А накачанный низкорослый вообще выглядит комично.

Да отличный рост. Но "милый русский нос"... Это как?
Я носы с горбинкой люблю всю жизнь. Ну или прямые. Что такое милый нос у мужчины - не знаю вообще.

Мне бы ты не понравился, низкорослый качек вообще не в моем вкусе.

Гость
Dashulya

Что значит русский нос ? Курносый ? Мне такие не очень нрав

я наоборот обожаю курносые носики, Не люблю с горбинкой и горбатые. Но автор себя стремно описал. А нос наверно имел ввиду картошкой

Гость

мой идеал: стройный/худенький, среднего роста, волосы русые (от светлого до темного), глаза - голубые, серые, зеленые, нос слегка курносый), губы не узкие, но и не полные.Красивая белозубая ровная улыбка (самый секс), хорошая кожа, феромоны

Гость

А че телефончик не оставил?

Радио Ёбург

Это естественные гастрономические предпочтения.

Гость
Гость

мой идеал: стройный/худенький, среднего роста, волосы русые (от светлого до темного), глаза - голубые, серые, зеленые, нос слегка курносый), губы не узкие, но и не полные.Красивая белозубая ровная улыбка (самый секс), хорошая кожа, феромоны

Вам лет 18 наверно?

Гость
Гость

Вам лет 18 наверно?

мне 33. Мужу 34, и он такой

Гостья

Не нравитесь вы мне, стошнило. Брюнетов смуглых, как сказали вы, ЛЮБЛЮ.

Гость
Гостья

Не нравитесь вы мне, стошнило. Брюнетов смуглых, как сказали вы, ЛЮБЛЮ.

Чурка

Гость

Эм..грязного цвета глаза, карлан ростом 174 .. кому-то нравится?))
Вот это самооценка у Вас, прям до небес

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем
Предыдущая тема