Мой типаж внешности почему? У меня 174 175 я накачан очень 106 кг вес. Руссые волосы(средне,) зелено карие глаза, круглое лицо, милый русский нос, узкие губы. Мне всегда идут комплименты …
Автор, не надо говорить за всех. Вкусы у всех разные, а рязанские морды лица очень-очень на любителя.
С каких пор женщинам стали нравиться недомерки? 175 - низкий рост для мужчины. А накачанный низкорослый вообще выглядит комично.
Вот мне Ваш типаж совсем не нравится, люблю высоких, стройных, а Вы с таким весом похожи на табурет
Не знаю, может, потому что у Вас такая приятная русская внешность, такой а-ля "богатырь". У меня лично совсем другой вкус, собственно, как раз на худощавых смугловатых жилистых брюнетов ростом от 180,
мне не нравятся коренастые, мускулистые, круглолицые от слова совсем. Блондины/русые никогда не нравились вообще (возможно по той причине, что я сама блондинка).
Мне бы ты не понравился, низкорослый качек вообще не в моем вкусе.
мой идеал: стройный/худенький, среднего роста, волосы русые (от светлого до темного), глаза - голубые, серые, зеленые, нос слегка курносый), губы не узкие, но и не полные.Красивая белозубая ровная улыбка (самый секс), хорошая кожа, феромоны
А че телефончик не оставил?
Это естественные гастрономические предпочтения.
Не нравитесь вы мне, стошнило. Брюнетов смуглых, как сказали вы, ЛЮБЛЮ.
Эм..грязного цвета глаза, карлан ростом 174 .. кому-то нравится?))
Вот это самооценка у Вас, прям до небес