Мой типаж внешности почему? У меня 174 175 я накачан очень 106 кг вес. Руссые волосы(средне,) зелено карие глаза, круглое лицо, милый русский нос, узкие губы. Мне всегда идут комплименты внешности и тд. Заметил, что меньше всего нравится женщинам брюнет смуглые и блондин с узким лицом. Почему?
Потому-потому что в своих мыслях
Что хотим - что хотим, то воротим!
На мотив песни: "потому что мы пилоты, небо наш родимый дом"))
Что значит русский нос ? Курносый ? Мне такие не очень нрав
😆
Я вои создавал тему про одного блондина актера что играл в роки 4 русского и орн женщинам не нравится из-за узкого лица блонда и слишком высокого роста
174/106кг и круглое лицо. Да Аполлон, блин.
Мне ваш типаж не нравится вообще
Нравятся как раз наоборот брюнеты 185, с прямым большим носом, карими глазами, накаченным телом 90-95 кг
Блондины минус
Ну не знаю, вы не в моём вкусе. Мне нравятся парни ростом 180-185 и весом 80-90 кг. Не накаченные (кубики на прессе для меня максимально антисекс)
Круглое лицо - тоже не айс, а если ребенок родится? ей что потом, мучатся с круглым лицом, пряча щеки за волосами?
Узкие губы тоже нет, даже поцеловать нечего
Ну не знаю, вы не в моём вкусе. Мне нравятся парни ростом 180-185 и весом 80-90 кг. Не накаченные (кубики на прессе для меня максимально антисекс)
Круглое лицо - тоже не айс, а если ребенок родится? ей что потом, мучатся с круглым лицом, пряча щеки за волосами?
тогда я -это Он.
Тебе скока годиков?
Не знаю.Мой самый любимый тип внешности-это как у моего парня.❤️Рост 185 см, вес 82 кг.Тёмноволосый, с карими глазами, сильный, мужественный🥰
А значит вам нравятся чуть с лишним весом
Не, качки как раз мало кому нравятся
При вашем росте, 106 кг, это многовато, можно охарактеризовать как коренастый)
Имеется ввиду спортивное тело, с легким прессом( не 6pack), большими руками, спиной и длинными ногами
На ягодицы внимание не обращаю вообще, хоть там будет ноль, хоть больше, чем у меня, вообще все равно
чет навеяло Бутусовым
Она так пьяна от этого воздуха,
Она влюблена в расческу и зеркало.
В груди ее – голубь, не знающий отдыха,
В глазах ее – звезды за тайною дверкою.
Ни вор, ни дурак ее не обидит,
Вещей золотых она не скрывает,
Она постарела – для тех, кто не видит,
Она одинока – для тех, кто не знает.