Когда я стою на остановке жду транспорт я вижу как парни в машинах прилепают к стеклу и таращатся на меня не отрываясь. Неужели я со стороны настолько притягательна?
Фото в студию автор
почему бы не посмотреть на красивую девушку?
А собачки смотрят?
Сама на них не смотри. Тогда без разницы, смотрят на тебя или нет...
А вы пробовали член в штаны убирать?
Ксьати да, фото бы)
кричали девушки "ура!" и в воздух чепчики бросали
Плывут пароходы — привет Девчишу!
Пролетают лётчики — привет Девчишу!
Пробегают паровозы — привет Девчишу!
А пройдут пионеры — и обязательно нагадят!
Может у тебя просто юбка порвалась или штаны на заду расползлись?..
А почему бы и нет, я бы то-же обалдел от красивой девушки
Нужно перед выходом на улицу в зеркало на себя смотреть, тогда и взглядов не будет, потому что а) вернёшься в реальность увидев свое отражение и поэтому не будешь выдавать желаемое за действительное; б) голубиный помёт с пальто уберёшь наконец-то, который остался незамеченным после предыдущего похода.
Сообщение было удалено
У Вас ус отклонился!
Отклеился😅
Сообщение было удалено
ты придорожная.
А они не бывают дорогими. И постоянно ими всякие царапины и потертости протирают.
Путают с подорожником.
Сообщение было удалено
Вот и не забывайте об этом, оставайтесь таким же привлекательным человеком и не меняйтесь в худшую сторону
Сообщение было удалено
У вас биполярное расстройство? То я стильная, дорогая, то простенькая.
Наверное в дорогой барбершоп ходите
Запоминают где ты часто находишься, что бы ночью не най бог встретится от инфаркта не кто не застрахован
Сообщение было удалено
дорогая? походу удивляются вывешенному вами ценнику
С обалденными занкомятся, а не просто смотрят, это правило жизни. Наверное вам кажется. Либо вариант ,что вы оч красивы, но противозачаточное выражение лица отталкивает, не знаю
Ты быдланское муджло.
Водилы проезжают, с ужазом смотрят, содрагаются и молятся "Господи, отведи беду!"
Могут смотреть потому что на лице написан недотр@х, и при этом выражение "не подходи, злая собака!". Такое оч часто встречается, выглядит правда забавно
Потому что ты под контролем сатаны, ты не можешь видеть свет, которые несёт тебя ислам
купите уже аффтару успокоительное кто нибудь
Сообщение было удалено
Дорогая девушка на остановке..?))
Просто понравились вы им, вот и смотрят
Хуже было бы, если не смотрели) не акцентируйте на этом много внимания
Иногда бывают красивые лица у девушек, которые хочется разглядеть получше как произведение искусства.
Просто фрики притягивают взгляд )))
Сообщение было удалено
Нет, это было предположение)
Пассажиры смотрят на остановку,чтобы свою не проехать. Водители транспорта смотрят, чтобы убедиться, что никто из стоящих там людей под колеса не лезет. А кто там стоит, девушка, бабушка, столб - без разницы.