Вижу как подколотым ухоженым говорят красивая . Но это они себя просто привели в нормальный вид и не ровняется красоте. Красота это сила в лице, благородство . Бывает взглянешь на девушку и в лице нет силы ( не знаю как обьяснить) типо простое лицо какое то. А вы как красоту определяете для себя? #красота
Красота от природы либо есть либо нет.Правильные черты лица и гармоничность
да, путают красоту девушек и парней с : слежением за гигиеной, молодостью, красивой одеждой которую надел человек, развитой мускулатурой, высоким ростом
Так говорят, когда хотят польстить ради своей выгоды.
Типа как *** всем бабам говорит красавица в надежде присунуть бесплатно.
В наше время очень легко обманывать глаз, если есть средства. Я по работе пересекаюсь с одной девушкой периодически, выглядит бомбезно когда при параде. Приходится усилием воли мысли настраивать на рабочий лад, когда рядом с ней.
А недавно заехал к ней домой, там жарко было и она в одной майке, без мейкапа, это жесть конечно. Все обвисшее, уставшее печальное лицо... думал креститься буду по дороге, когда свалил наконец оттуда.
Сообщение было удалено
Да, сплющенные носы, маленькие глаза, низкие лбы, носогубки, да у половины института правильные черты, как же.
А как вы определяете силу в лице?..
Сообщение было удалено
красивых процентов 10 от общего числа. Красота для меня, это когда я её вижу и вместе со мной её видят сотни и тысячи, а не просто личное чье-то мнение и фразочка избитая "на вкус и цвет товарища нет"
Стандарты красоты у людей разные, но человека с правильными чертами лица не назовут некрасивым или отталкивающим. Просто для кого-то он будет красив, для кого-то нет. Нестандартные лица для кого-то будут красивыми для кого-то некрасивыми.
Сообщение было удалено
чем ещё порадуешь?
Это правда.Действительно красивые люди редко встречаются.Вот я, например, с детства получаю много комплиментов о внешности, даже от незнакомых людей.У меня очень густые тёмные волосы(если заплести в две косы, то каждая будет примерно с канат толщиной), белая кожа, большие карие глаза, фигура очень женственная, что-то между песочными часами и грушей, параметры 95-64-98(я случайно как-то похудела, раньше при росте 155 см весила 54 кг, сейчас 50 кг)плечи узкие, но грудь 3 размер, попа круглая, талия очень узкая.Так вот, меня многие считают милой и привлекательной, делают комплименты, особенно лица мужского пола, такой тип внешности(по Кибби «Романтик»)💕Именно милый(круглое лицо, маленький рост, пухлые губы, большие глаза, женственная фигура)
Это правда.Действительно красивые люди редко встречаются.Вот я, например, с детства получаю много комплиментов о внешности, даже от незнакомых людей.У меня очень густые тёмные волосы(если заплести в две косы, то каждая будет примерно с канат толщиной), белая кожа, большие карие глаза, фигура очень женственная, что-то между песочными часами и грушей, параметры 95-64-98(я случайно как-то похудела, раньше при росте 155 см весила 54 кг, сейчас 50 кг)плечи узкие, но грудь 3 размер, попа круглая, талия очень узкая.Так вот, меня многие считают милой и привлекательной, делают комплименты, особенно лица мужского пола, такой тип внешности(по Кибби «Романтик»)💕Именно милый(круглое лицо, маленький рост, пухлые губы, большие глаза, женственная фигура)
155? 155? Ну мило, но мало.
._.
С канат вы перегнули)
Это я образно🙃Не как с канат, конечно, но очень густые и толстые.Как-то недавно с лучшей подругой измеряли густоту волос.Она нашла способ в интернете.Суть в том, что надо заплести волосы в тугой хвост и обхватить его портняжным метром(не по резинке).Если до 5 см, то волосы редкие, если от 5 см до 10 см, то средние, если от 10 до 15 см, то густые, а если больше, то это уже грива😁У меня получилось 17 см, вполне ожидаемо(у подруги в 2 раза меньше)
[quote="🐻Teddy bear🐻" message_id="77024464"] Это правда.Действительно красивые люди редко встречаются.Вот я, например, с детства получаю много комплиментов о внешности, даже от незнакомых людей.У меня очень густые тёмные волосы(если заплести в две косы, то каждая будет примерно с канат толщиной), белая кожа, большие карие глаза, фигура очень женственная, что-то между песочными часами и грушей, параметры 95-64-98(я случайно как-то похудела, раньше при росте 155 см весила 54 кг, сейчас 50 кг)плечи узкие, но грудь 3 размер, попа круглая, талия очень узкая.Так вот, меня многие считают милой и привлекательной, делают комплименты, особенно лица мужского пола, такой тип внешности(по Кибби «Романтик»)💕Именно милый(круглое лицо, маленький рост, пухлые губы, большие глаза, женственная фигура)
Это я образно🙃Не как с канат, конечно, но очень густые и толстые.Как-то недавно с лучшей подругой измеряли густоту волос.Она нашла способ в интернете.Суть в том, что надо заплести волосы в тугой хвост и обхватить его портняжным метром(не по резинке).Если до 5 см, то волосы редкие, если от 5 см до 10 см, то средние, если от 10 до 15 см, то густые, а если больше, то это уже грива😁У меня получилось 17 см, вполне ожидаемо(у подруги в 2 раза меньше)
Хорошие волосы, а какая текстура?
Очень даже симпатичный, тоже кареглазый, тёмноволосый, стройный, с небольшими мышцами, многие девушки из нашего института признавались ему в любви, некоторые даже отбить у меня пытались😌Но он меня сильно любит и бережёт, всегда защитит, мы с ним с 12 лет вместе❤️
Очень даже симпатичный, тоже кареглазый, тёмноволосый, стройный, с небольшими мышцами, многие девушки из нашего института признавались ему в любви, некоторые даже отбить у меня пытались😌Но он меня сильно любит и бережёт, всегда защитит, мы с ним с 12 лет вместе❤️
Приятно почитать то, что вы пишете) И сама вы приятная девушка, и пара у вас хорошая. На таких «подруг» не обращайте внимания, гнать их надо взашей.
[quote="🐻Teddy bear🐻" message_id="77024464"] Это правда.Действительно красивые люди редко встречаются.Вот я, например, с детства получаю много комплиментов о внешности, даже от незнакомых людей.У меня очень густые тёмные волосы(если заплести в две косы, то каждая будет примерно с канат толщиной), белая кожа, большие карие глаза, фигура очень женственная, что-то между песочными часами и грушей, параметры 95-64-98(я случайно как-то похудела, раньше при росте 155 см весила 54 кг, сейчас 50 кг)плечи узкие, но грудь 3 размер, попа круглая, талия очень узкая.Так вот, меня многие считают милой и привлекательной, делают комплименты, особенно лица мужского пола, такой тип внешности(по Кибби «Романтик»)💕Именно милый(круглое лицо, маленький рост, пухлые губы, большие глаза, женственная фигура)
В жизни никому не завидовала🤗Я вам больше скажу:не имею никакого практического представления о зависти, а так, да, некий теоретический материал имеется😉Далее, породистость не зависит от роста, можно иметь женственную пропорциональную красивую фигуру(узкие плечи и грудная клетка, круглая форма попы, красивая грудь) как при низком росте, так и при высоком.
Приятно почитать то, что вы пишете) И сама вы приятная девушка, и пара у вас хорошая. На таких «подруг» не обращайте внимания, гнать их надо взашей.
Спасибо на добром слове💕😉Мне тоже приятно с вами общаться.А на этих девушек я не обращаю внимания вообще, я не вижу смысла тратить энергию на ревность и пилить своего любимого, понятное дело, что он видный парень.Меня намного больше волнуют наши с ним отношения, я работаю над ними, он тоже вкладывается очень сильно❤️
Сообщение было удалено
А вы Эйнштейн?🙃
Мне кажется, люди просто не вдумываются, ну или таким образом льстят, делают комплименты. Потому что комплимент "красивая" звучит, конечно, "весомее" чем "хорошенькая", "эффектная" и т.д. Для меня тоже красота - на самом деле довольно редкое явление, это благородство черт, именно классическая красота. Как правило большие глаза, красивые скулы и т.д. Как мне кажется, тоже в 80% процентах случаев, когда говорят "красивая" или составляют списки самых "красивых" звезд, это не красота в классическом понимании этого слова, а скорее привлекательность/ смазливость/ухоженность и очень классно подобранный образ/прекрасная фигура и т.д.