Гость
Статьи
Кто нибудь делал …

Кто нибудь делал лазерную коррекцию методом Smile?

Какие-то проблемы есть после этого?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не автор

Не, в очках конечно, но не линзы на целый день. Тем более тогда еще читаешь без очков на сколько я помню. Это не очень полезно, в линзах
Но кстати до -6 я дома по утрам была без очков, как то все привыкла делать, знаю тех, кто в -4 без очков на улицу выходит, вот это конечно реально неудобно.

Ага, в линзах неполезно быть целый день, а глаза полдня напрягать без коррекции очень полезно, ну и ослиная логика! ;-D Можно целый день в линзах, 12 часов абсолютно нормально, если глаза это хорошо переносят. Кто-то вообще не может носить, чувствительность у всех разная.

Гость
Не автор

Я консультировалась с несколькими специалистами - нужно изучить все варианты лазеров (их три основных) и подобрать, какая подходит мне, проведя какие-то тесты и измерения. И НИКТО не гарантирует, что не будет побочек типа нечеткого контура в глазах или чувства песка в глазах и тд.
Такое может быть в скольких то процентах случаях; а я по жизни уже два раза попала в 10 и 5% случаев, так что зная свою удачливость лучше ничего не трогать.
А по собственной глупости лечь на операцию и потом иметь проблемы, это вот будет тогда совсем фигово

Осспидя, сколько ссыкла вокруг!))) Всё боятся, челюстью стучат так, что аж тарелки в шкафу вибрируют, фантазирують об ужосах !;-D Клуб «Сцущиеся вместе» или «Куча страха»!)))

Гость
Не автор

Я ничего никому не должна.
Я очкарик со стажем и очень много знаю по этому вопросы. Я никому ничего не советовала, я просто объяснила почему не делала я.
У вас же было минус 1, а не минус 10, вы разницу не поймете.

Сцыкло четырёхглазое!)))

Гость
Не автор

Мне тоде так говорили, у меня глаза росли получается до 25 лет

Они до 22 примерно и растут, блин! Так что невелика разница.

Гость
Гость

Я сделала лазерную коррекцию. Метод Smile. Стоило это 130.000 рублей. К сожалению, после операции у меня отек роговицы, пока что зрение падает. До операции роговица была абсолютно здорова. На следующий день после операции было 100 процентов. Минус 2 сейчас. Причем плывет вблизи сильно. Врачи пока назначили капли, но не знают, что со мной делать. Надеюсь, падение остановится. Видимо, я тот небольшой процент, кому не повезло. На 100 процентов уже как-то не рассчитываю, не упало бы дальше, да хрони бы не заиметь. Запомните, ни одна операция не гарантирует вам, что не будет побочек, это можно проверить только опытным путем. :(

Не врите, отёк роговицы это побочка периода восстановления и на результаты операции не влияет. Отёк спадёт и будет ок. Ваш коммент либо ложь, либо вы невротичка, не понимающая того, что ей объясняют врачи. Хоть бы терминологию погуглили, стыдобища.

Гость
Гость

Иди отка

А ты из числа тех при дур ков и ссыкунов, которых помянули! ;-) Сцы дальше, но смотри от страха не об ка ка йся. :-D

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем