Всем привет! Девочки, посоветуйте хороший салон красоты? (Москва). Хочу сделать себе праздник и целый день наводить марафет!
Можно сходить в Brera color bar, мастера просто профессионалы, вы точно не останетесь равнодушными)
Рекламщикам привет!
в яндексе загугли, и смотри что тебе подходит по району, по ценнику... а то я тебе сейчас посоветую любимый салон, в котором окрашивание от 12 тыщ, а маникюр без покрытия от 2,5 тыщ. а у тебя зарплата 13, и прописка в химках каких-нибудь...
Хожу в сахар, из-за быстрой эпиляции и возможности сделать и маникюр и педикюр, и брови у них же. Цены очень демократичные, сами салоны новые, это сеть. Делала ботокс (волосы ) качество среднее, эффект есть, но не прям вау как в инстаграме, стоило недорого, около 6к, поэтому устроило ( у меня волосы до попы) иногда забегаю на массаж, хуже чем в спа , но пойдет. Если хотите прям праздник, не знаю подойдет ли вам. Для меня праздник это спа на весь день, баня, пилинги , обертывания и т.д ну или хотя бы косметолог.
Совсем наверное дела плохи у вашего салона,если обманным путем зазываете.Люди же не дураки,понятно что реклама.
Вообще я считаю, что надо бы больше таких салонов как Брера. Соотношение цена-качество это что-то с чем то)