Что значит когда люди говорят,много ли ты видела внешне красивых людей?Все среднестатистические и в этом ключе.И еще добавляют не ориентируйся только на внешку при выборе партнера для жизни.
https://i.ytimg.com/vi/fcT1xZmxQT4/maxresdefault.jpg
Красота в глазах смотрящего
Ну насчёт выбора партнёра все верно. А насчёт видели ли красивых... реально красивых - действительно мало. Привлекательных и симпатичных полно, с умением краситься и всякими там филлерами любая станет привлекательной. Но против генов не попрешь))) дети унаследуют то, что дано природой
Очень мало красивых людей . Пойдите в толпу и посмотрите , в основном все некрасивые . А если с определенного возраста , то вообще кошмар . Я иногда даже растрачиваюсь из за этого , почему люди такие некрасивые
Ну насчёт выбора партнёра все верно. А насчёт видели ли красивых... реально красивых - действительно мало. Привлекательных и симпатичных полно, с умением краситься и всякими там филлерами любая станет привлекательной. Но против генов не попрешь))) дети унаследуют то, что дано природой
Ну мне все чаще говорят,что красивые только на ТВ.Я не верю,есть привлекательные и парни и девушки,но это действительно гены.Но я не согласна,что их нет этих красивых в природе.