Гость
Статьи
Правда ли, что мужчины …

Правда ли, что мужчины стесняются или боятся красивых женщин?

Когда-то читала, что по статистике 60-70% мужчин скорее подойдут к женщине со средними внешними данными. Сегодня коллега сказал, что мужчины действительно боятся подойти к красивой женщине, тем более …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Радио Ёбург

Чем баба красивее - тем больше она себя переоценивает. Мужики это знают и тупо не хотят впустую тратить на них время. Здесь дело не в страхе, а неком налёте брезгливости, что ли... К красивым бабам прочно прилип стереотип Королевы Бензоколонки. И, кстати, по моему личному опыты, он на 90% оправдан. Как и то, что они, в большинстве своём, не отличаются умом и сообразительностью. Их можно трахать, но жить с ними обычно невозможно. Пользы в хозяйстве от них обычно тоже никакой. Свою жизнь они посвящают зеркалу.

Иди эксплуатируй уродин в хозяйстве

Гость
Гость

Дешманскую берут, как будто товар на прилавке выбирают, а не с человеком знакомятся мда

Позорники..

Гость
Дэн

Это неправда. Я сразу подхожу к самой красивой девушке в любом месте, спрашиваю любую ерунду. Я не стесняюсь, потому что изначально ничего к ней не чувствую. Я просто эстет. Мне надо, что бы рядом со мной была кукла. Но как правило, такие девушки заносчивы, а бегать я не люблю за девушками, полно невзрачных- они сами лезут. Невзрачные более душевные, с ними проще. А так-мне разные девушки нравятся. Но на красивых тянет- я кидаюсь сразу лишь бы че-то сказать, себя контролировать не могу.

Позорники(

Гость
а

вот
а вы берете в жены себе прислугу
Поэтому лучше жить одной и не обслужвать вас а самой зарабатывать

Они о..шие в конец

Гость
Гость

Поэтому и берут серых мышек. Они способны на создание уюта, а вы только мозг выносить и сердце. Поэтому гулять с вами Да. Семью нет. Если вас брать в жены, то вам надо прислуживать. Ваши капризы воплощать. Сами не хотите прислуживать (уют создавать), а вот чтобы другие вам прислуживали (вкладывались в вас), так вы за это .Да. А как нарываетесь на свое отражение мужчину так сразу ему нет. Так лучше взять серую мышку или быть одному, чем вам прислуживать и быть вашим лакеем.

Е..тый...

Форум: Красота
Всего: 57 173 темы
Новые темы за месяц: 537 тем
Популярные темы за месяц: 30 093 темы