Я не умею объяснять, поэтому вот:
О
/|\
)(
Скобочки это ноги. Колени сходятся вовнутрь и ноги напоминают букву "х". Из-за чего это может быть и как это исправить?
Может,клин клином,записаться в конную секцию?
Если немного то ничего страшного. Мне как то врач сказал что у меня женская конституция, то есть колени вот так касаются буквой Х (я мужчина). Если так и автор женщина, то это наоборот признак нормы.
Если немного то ничего страшного. Мне как то врач сказал что у меня женская конституция, то есть колени вот так касаются буквой Х (я мужчина). Если так и автор женщина, то это наоборот признак нормы.
Никак не исправить. Одежду подбирать так, чтобы не подчеркивать этот момент. Меньше париться. Куча теток с кривыми ногами живут прекрасно, даже звезды. Агилера кривоногая, Кейли Куоко ... это кого навскидку вспомнила.
Назызается вальгусное искривление ног (x-образная деформация). Это, в основном, чисто эстетический изъян, можно его исправить можно с помощью компрессионно-дистракционного аппарата Илизарова - больно, долго и дорого
Может пласкостопие , надо носить специальные стельки , сходить к ортопеду, а вообще родители ДОЛЖНЫ были заняться этим ещё в детстве , просто им безразлично было.
Если ты пожирнеешь то ноги обрастут жиром и станут двумя сардельками беспросветными
Автор кривые ноги исправить упражнениями можно только в раннем детстве когда скелет еще формируется, лет до 3. После только операцией
Автор, мы не идеальны.Все мы.Но возможно у вас красивая грудь или вы трахаетесь как богиня? Мужикам нужно сбивать фокус. Алкоголем , сексом, или еще чем то -не важно. Главное не тонуть в своих комплексах. P.S форму ног вы вряд ли исправите
катайся на лошади