Гость
Статьи
Люди всегда найдут к …

Люди всегда найдут к чему прицепиться

Замечали?
Если ты худенькая, то тебе говорят – «Набери вес, мужики на кости не бросаются».
Если ты, наоборот, полненькая, говорят – «Похудей, в моде сейчас стройные».
Если ты …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что есть то есть. Я всю жизнь вешу 48-51кг. При росте 168. И многие критикуют мой вес, мол сильно худая, но при этом сами сидят на диетах и бегают в спорт зал

Вы для них как триггер.

Гость
Гость

А еще бывает - ходишь только в брюках или джинсах, говорят - надень платье, ты ж женщина. Надеваешь платье - че вырядилась?

Они внимания так у Вас просят. По другому не могут.

Гость
Гость

Просто есть люди, которых недолюбили. К ним относились так же, не принимали их такими, какие они есть, а всегда пытались изменить, всегда указывали на неправильность. И это не может не отразиться. В будущем, человек просто начинает относиться так же к другим, даже не замечая как он вредит

В точку. Их так научили выражать внимание. По другому не могут.

Гость
Батошка

есть еще такие, кто с пеной у рта пытается доказать свою правоту)))

Так рушится же фундамент из детства. Вот и выходит пена.

Гость
Батошка

Вот пример - едет девушка в общ. транспорте, нарядная - накрашенная, едет на др, а окружающие начинают судачить - Ой накрасилась, ой разоделась...
Ну и что? Ну накрасилась, ну разоделась, вам то что? Завидно? Придите домой да тоже накрасьтесь...

Нуу, внимание им не достанется, а тем которые ждут её на др. Дефицит внимания это как голод.

Гость
Вздорная Леди

Нужно любить себя и забивать на то, кто что там говорит. Но такие есть, да. Чаще говорят, что я худая. А я считаю - я нормальная, стройная! И мне очень нравится быть в моем теле!

Нуу. Глаза у всех разные. Раз уж они так думают то это их мнения на которое у них есть право, а Вас своё мнения на которое у Вас тоже есть право.

Гость
Гость

Зависимость от мнения окружающих забирает очень много энергии!

Правильно. Окрущающим Ваше энергия и нужна. А если не будете обращать внимание то и энергий им не достанится.

Гость
Гость

Игнорируйте. Это энергетические вампиры. Им доставляет кайф критика, нападки сами по себе, независимо от их адресата и их причины.
Не тратьте на них силы.

Им недодали в детстве вот и насытится теперь не могут. Только те кто помогал другим смогли пополнить свои ресурсы.

Гость

Именно поэтому надо жить и выглядеть так,как нравится самой.Самое глупое что можно сделать,это прислушиваться к людскому мнению и советам.
Если бы каждый занимался саморазвитием,самодисциплиной и самокритикой,некогда было бы считать чужие кости и мерить длину чужой юбки.
А послушать можно аудиокниги,например Марка Аврелия.Вот у кого можно поучиться , вот кого стоит слушать .

Гость
Гость

Что есть то есть. Я всю жизнь вешу 48-51кг. При росте 168. И многие критикуют мой вес, мол сильно худая, но при этом сами сидят на диетах и бегают в спорт зал

Я тоже была в молодости худая, ела нормально, критиковали, сейчас встречаю этих знакомых стремятся в 50 лет к такому весу, как был у меня. Вот что это? Зачем в 50 лет весить 47 кг? Тем более в молодости весили больше и нормально выглядели

Гость

Всех в *опу. Для своих родителей я по жизни была или жиртреской или селедкой/Освеницимом. Всегда не такая, всегда неправильная/долбанутая/психическая.
Сбежала от них в 19 лет. И давно уже - просто Человек.

ЗмейкА
Батошка

есть еще такие, кто с пеной у рта пытается доказать свою правоту)))

Да я и не против, пусть доказывает, если эта правота правильная. А то говорят на чёрное - белое и доказывают, что именно так нужно жить, только потому, что в данный момент ИМ это удобно. А завтра все наоборот, потому что опять им так удобно. А про короткую юбку это вообще ужас. Сама никогда не ходит, потому что свинья неухоженная,, а про других - ***! Переодеваемся, спросили сколько стоит такой "комплект", поняли что не по средствам, сразу - такое белье вредит здоровью!? Если оно такое "поганое", зачем тогда спрашивала?! Про урашения та же история. Сама "галота нищая", а мне в след : - "обвешалась как новогодняя ёлка, сегодня ЗОЛОТО не в моде!

Гость

Ещё... в двадцать лет - не веди себя как ***, зачем накрасилась, что за короткая юбка, нужно быть скромной, в тридцать-сорок - тебе уже не двадцать чтобы ярко краситься и носить мини 🤦‍♀️

Гость
Гость

Быть жирной и занимать пол автобуса или вонять как скотина на всю ивановскую. Или может светить задом на все соц.сети и подавать пример своим деградирующим детям, которые будут так же разврат распространять - и на все оправдание - я живу как хочу! Гениально 👍

Вот что значит «светит задом»? Если упругая подтянутая спортивная попа, то это очень красиво. Более того это огромный труд. Если девушка или женщина следит за собой, правильно питается, занимается спортом, она это показывает, мотивирует людей иметь красивое тело. Это ее дело. Конечно лентяев, людей с уродливым целлюлитным отвисшим задом, ни разу в жизни не приседавшим, зависть и отчаяние сжирает, вот и пишите эту дичь.

Гость
Гость

Быть жирной и занимать пол автобуса или вонять как скотина на всю ивановскую. Или может светить задом на все соц.сети и подавать пример своим деградирующим детям, которые будут так же разврат распространять - и на все оправдание - я живу как хочу! Гениально 👍

Разврат распространять 🤦‍♀️ Вот именно такие люди и внушают девушкам до 25ти - будь скромной, не свети задом, не будь развратной. Так она просидит всю свою молодость в девках. А в 30 эти же люди будут ей говорить - всё, твоё время прошло, ты старая никому не нужная, полно молоденьких сочных раскрепощенных, с упругими задницами.

Такие люди были у меня. Теперь нет ) избавилась, так сказать
Согласна полностью с твоей мыслью. Всегда будут те, кто чем то недоволен. Единственный выход - быть собой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема