Замечали?
Если ты худенькая, то тебе говорят – «Набери вес, мужики на кости не бросаются».
Если ты, наоборот, полненькая, говорят – «Похудей, в моде сейчас стройные».
Если ты скромница, все говорят – «Какая ж ты скучная!»
А если ты взбалмошная и громкая – «Успокойся, ну ты ж девушка.»
Не накрасилась – «Что это ты такая неухоженная? Что с лицом? Заболела?»
Накрасилась – «У тебя, наверное, лицо страшненькое, раз ты его косметикой маскируешь».
Этот список можно продолжать долго...
Вот все, всегда, чем-то не довольны. Но это не потому, что вы на самом деле какая-то не такая, а просто люди любят пообсуждать.
Но я живу так, как хочу, а не как советуют окружающие. И вам того же желаю.😉
Есть у вас в окружении люди, которые всегда найдут к чему прицепиться?
Или может быть вы сами цепляетесь к окружающим? Если, да, то зачем?
Цепляюсь к окружающим, стараюсь работать над этим. Сама тоже с прип*здью.
Стараюсь держаться подальше, от таких.
Критика полезна, если она конструктивна.
как сказал один мудрый человек - "Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев."
Потому что вы шлак.
И судя по тому, что строчите разводки одну за другой - шлак с острым дефицитом внимания и финансов.
Нет таких. Я сразу воспринимаю это как нарушение границ и отбриваю, тут без вариантов. Никакие комментарии не принимаются, кроме положительных. У нас в окружении так заведено.
Таких прицепляющихся лучше сразу отсеивать и желать им побольше любви, но где то далеко)
Что есть то есть. Я всю жизнь вешу 48-51кг. При росте 168. И многие критикуют мой вес, мол сильно худая, но при этом сами сидят на диетах и бегают в спорт зал
А еще если слишком широко улыбаешься, то ты - лошадь...раньше переживала по каждому поводу, а теперь пофигу
Было время, когда зависела от чужого мнения, а сейчас - поклала я на все это) и так свободно стало)))
Что есть то есть. Я всю жизнь вешу 48-51кг. При росте 168. И многие критикуют мой вес, мол сильно худая, но при этом сами сидят на диетах и бегают в спорт зал
😂 я тоже всю жизнь 48-50))) в девичестве дразнили - сухофруктом. А спустя 15лет все эти дразнители превратились в пончики, которые никак похудеть не могут, а я до сих пор стройняшка...
Так что пусть завидуют молча)))
Вот в точку! пусть говорят, что хотят))
А еще бывает - ходишь только в брюках или джинсах, говорят - надень платье, ты ж женщина. Надеваешь платье - че вырядилась?
На 3 буквы и адьё 😝
В людях не приемлю только сильные за́пахи и хамство. Ну и всё что касается криминала.
Столкнулась с таким от родных((( сначала купила квартиру в мск - че так дорого?могла бы в подмосковье побольше взять, и на работу подольше поездить. Потом в отпуск поехала в загран - "Ой деньги девать некуда"
Ну вам то какая разница ё моё?
Столкнулась с таким от родных((( сначала купила квартиру в мск - че так дорого?могла бы в подмосковье побольше взять, и на работу подольше поездить. Потом в отпуск поехала в загран - "Ой деньги девать некуда"
это самое сложное - посылать родных,. когда они так говорят.
Просто есть люди, которых недолюбили. К ним относились так же, не принимали их такими, какие они есть, а всегда пытались изменить, всегда указывали на неправильность. И это не может не отразиться. В будущем, человек просто начинает относиться так же к другим, даже не замечая как он вредит
ага, или "Чего такое короткое? Ты ж не простиутка.." Или " Чего такое длинное, как у бабули"
Тема - сплошная правда! И все адекватные комменты - правда! Мне в свое время(всегда), да и сейчас(иногда, поскольку и сама могу аргументированно поставить на место) помогали родители в этом вопросе.
Люди (большинство) считают свое мнение - единственно правильным мнением. Даже когда оно выглядит полным абсурдом!
Если вы будете краситься как арлекин и думать, что это нормально, то это ваше право, но это не означает что с людьми вам общаться будет легче. Мы в социуме живем и нужно придерживаться правил
Тема - сплошная правда! И все адекватные комменты - правда! Мне в свое время(всегда), да и сейчас(иногда, поскольку и сама могу аргументированно поставить на место) помогали родители в этом вопросе.
Люди (большинство) считают свое мнение - единственно правильным мнением. Даже когда оно выглядит полным абсурдом!
есть еще такие, кто с пеной у рта пытается доказать свою правоту)))
Если вы будете краситься как арлекин и думать, что это нормально, то это ваше право, но это не означает что с людьми вам общаться будет легче. Мы в социуме живем и нужно придерживаться правил
так тут не до таких крайностей конечно.
Правил поведения, общения - да, но никто не смеет мне указывать в какую длину юбки носить (к примеру).
В чужом глазу все всегда соринку замечают...за собой пусть следят.
Научитесь быть прекрасными в своем несовершенстве👐 не подстраивайтесь под чужое мнение
А середины придерживаться не судьба?
не обязательно мулеваться как на вечеринку в повседневной жизни, или наряжаться как на др... ну все в меру должно быть..
Вот пример - едет девушка в общ. транспорте, нарядная - накрашенная, едет на др, а окружающие начинают судачить - Ой накрасилась, ой разоделась...
Ну и что? Ну накрасилась, ну разоделась, вам то что? Завидно? Придите домой да тоже накрасьтесь...
Вот пример - едет девушка в общ. транспорте, нарядная - накрашенная, едет на др, а окружающие начинают судачить - Ой накрасилась, ой разоделась...
Ну и что? Ну накрасилась, ну разоделась, вам то что? Завидно? Придите домой да тоже накрасьтесь...
когда такое говорят, это всего лишь отражение внутреннего настроя
Пошли все на *у* и всё)
Нужно любить себя и забивать на то, кто что там говорит. Но такие есть, да. Чаще говорят, что я худая. А я считаю - я нормальная, стройная! И мне очень нравится быть в моем теле!
гнать таких людей из окружения, даже если они "близкие" люди
Мне говорят, только что я красивая и прекрасная 😍
Если ляжешь на землю, чтобы по тебе ходили, скажут - неровно лежишь, ходить не удобно
Быть жирной и занимать пол автобуса или вонять как скотина на всю ивановскую. Или может светить задом на все соц.сети и подавать пример своим деградирующим детям, которые будут так же разврат распространять - и на все оправдание - я живу как хочу! Гениально 👍
когда я пьяная, мне говорят - протрезвей. а я не хочу
Зависимость от мнения окружающих забирает очень много энергии!
Быть жирной и занимать пол автобуса или вонять как скотина на всю ивановскую. Или может светить задом на все соц.сети и подавать пример своим деградирующим детям, которые будут так же разврат распространять - и на все оправдание - я живу как хочу! Гениально 👍
Может быть у человека проблемы со здоровьем, поэтому она жирная, не думали? То же самое с потоотделением?
Фотки задОв в инсте, да, ничего хорошего.
Игнорируйте. Это энергетические вампиры. Им доставляет кайф критика, нападки сами по себе, независимо от их адресата и их причины.
Не тратьте на них силы.