У кого есть положительный опыт ухода за собой в 30+ без дорогостоящих процедур ,дорогой косметики?вместо патчей лед,вместо крема природные компоненты,правильное питание,спорт,здоровый сон -разве этого не достаточно ,чтобы хорошо выглядеть в этом возрасте?:)
для 30 этого достаточно, если хорошая генетика и здоровье. К сожалению не всегда это так( Я вот сыну даже покупаю уход аптечный из за прыщей, кроме этого не помогает ничего, да и не заставишь подростка корешками или продуктами кожу лечить)
для 30 этого достаточно, если хорошая генетика и здоровье. К сожалению не всегда это так( Я вот сыну даже покупаю уход аптечный из за прыщей, кроме этого не помогает ничего, да и не заставишь подростка корешками или продуктами кожу лечить)
Я далеко не подросток, а вот прыщи всю жизнь сопровождают. Сначала их лечу, потом кожу восмтанавливаю от пересушки и по кругу вот так. И без затрат ну ни как не обходится. А Вы что сыну покупаете?
Занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю, сейчас весна, на улицу уже можно выходить бегать, обязательно правильно питайтесь- это все напрямую влияет на ваш внешний вид. Но все таки хороший крем под глаза я вам советую купить, а не брать масс маркет.
Я далеко не подросток, а вот прыщи всю жизнь сопровождают. Сначала их лечу, потом кожу восмтанавливаю от пересушки и по кругу вот так. И без затрат ну ни как не обходится. А Вы что сыну покупаете?
так именно и нельзя пересушивать, ещё больше проблем от этого. Я беру из серии Серацин у librederm очищение и крем ночной с азелаиновой кислотой, а Вам можно и дневной уход там же взять, просто сына днём не заставишь кремом пользоваться)
спорт, свежий воздух, сон, отсутствие стресса это де-факто необходимый минимум для красивой внешности.
А уж косметика только подчеркнет вашу красоту и сделает вас ярче, сексуальней.
У меня пожалуй) никаких уколов, пластики тоже ноль, косметика обычная массмаркет, стилисты, визажисты, тоже мимо. Выгляжу значительно моложе..на 8 марта алкоголь закупала, паспорт требовали😁😁 звонила мужу вышел из машины оплатил. В моем случае думаю генетика конечно ( все женщины по маминой линии выглядят молодо, маленькие худенькие. Плюс спорт правильное питание. Одеваюсь тоже очень стильно, много молодежной одежды в гардеробе.
спорт, свежий воздух, сон, отсутствие стресса это де-факто необходимый минимум для красивой внешности.
А уж косметика только подчеркнет вашу красоту и сделает вас ярче, сексуальней.
я думаю сейчас не для всех актуально. Вы думаете, у звезд отсутствие алкоголя, стресса и здоровый сон? Конечно нет. А вот омолаживающие процедуры, спа, пластика тела, виниры - да! И выглядят 30-летние прекрасно. 40-45 летние моложе своих лет
У меня пожалуй) никаких уколов, пластики тоже ноль, косметика обычная массмаркет, стилисты, визажисты, тоже мимо. Выгляжу значительно моложе..на 8 марта алкоголь закупала, паспорт требовали😁😁 звонила мужу вышел из машины оплатил. В моем случае думаю генетика конечно ( все женщины по маминой линии выглядят молодо, маленькие худенькие. Плюс спорт правильное питание. Одеваюсь тоже очень стильно, много молодежной одежды в гардеробе.
Да у всех они паспорт спрашивают и у 40 летних. И не потому что молодо выглядите, а потому что камеры у них стоят на кассе и шпыняют их, если не спрашивают у всех, кто уж не совсем пенсионер.
если генетика хорошая - да. а так - вряд-ли.