Гость
Статьи
Внешность в 30 без …

Внешность в 30 без денег

У кого есть положительный опыт ухода за собой в 30+ без дорогостоящих процедур ,дорогой косметики?вместо патчей лед,вместо крема природные компоненты,правильное питание,спорт,здоровый сон -разве этого не достаточно ,чтобы хорошо выглядеть в этом возрасте?:)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

для 30 этого достаточно, если хорошая генетика и здоровье. К сожалению не всегда это так( Я вот сыну даже покупаю уход аптечный из за прыщей, кроме этого не помогает ничего, да и не заставишь подростка корешками или продуктами кожу лечить)

Гость
Гость

для 30 этого достаточно, если хорошая генетика и здоровье. К сожалению не всегда это так( Я вот сыну даже покупаю уход аптечный из за прыщей, кроме этого не помогает ничего, да и не заставишь подростка корешками или продуктами кожу лечить)

Я далеко не подросток, а вот прыщи всю жизнь сопровождают. Сначала их лечу, потом кожу восмтанавливаю от пересушки и по кругу вот так. И без затрат ну ни как не обходится. А Вы что сыну покупаете?

Гость

Занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю, сейчас весна, на улицу уже можно выходить бегать, обязательно правильно питайтесь- это все напрямую влияет на ваш внешний вид. Но все таки хороший крем под глаза я вам советую купить, а не брать масс маркет.

Гость
Гость

Я далеко не подросток, а вот прыщи всю жизнь сопровождают. Сначала их лечу, потом кожу восмтанавливаю от пересушки и по кругу вот так. И без затрат ну ни как не обходится. А Вы что сыну покупаете?

так именно и нельзя пересушивать, ещё больше проблем от этого. Я беру из серии Серацин у librederm очищение и крем ночной с азелаиновой кислотой, а Вам можно и дневной уход там же взять, просто сына днём не заставишь кремом пользоваться)

спорт, свежий воздух, сон, отсутствие стресса это де-факто необходимый минимум для красивой внешности.
А уж косметика только подчеркнет вашу красоту и сделает вас ярче, сексуальней.

Секси Котёнок

У меня пожалуй) никаких уколов, пластики тоже ноль, косметика обычная массмаркет, стилисты, визажисты, тоже мимо. Выгляжу значительно моложе..на 8 марта алкоголь закупала, паспорт требовали😁😁 звонила мужу вышел из машины оплатил. В моем случае думаю генетика конечно ( все женщины по маминой линии выглядят молодо, маленькие худенькие. Плюс спорт правильное питание. Одеваюсь тоже очень стильно, много молодежной одежды в гардеробе.

Гость
Ɐльма 🖤

спорт, свежий воздух, сон, отсутствие стресса это де-факто необходимый минимум для красивой внешности.
А уж косметика только подчеркнет вашу красоту и сделает вас ярче, сексуальней.

я думаю сейчас не для всех актуально. Вы думаете, у звезд отсутствие алкоголя, стресса и здоровый сон? Конечно нет. А вот омолаживающие процедуры, спа, пластика тела, виниры - да! И выглядят 30-летние прекрасно. 40-45 летние моложе своих лет

Гость
Секси Котёнок

У меня пожалуй) никаких уколов, пластики тоже ноль, косметика обычная массмаркет, стилисты, визажисты, тоже мимо. Выгляжу значительно моложе..на 8 марта алкоголь закупала, паспорт требовали😁😁 звонила мужу вышел из машины оплатил. В моем случае думаю генетика конечно ( все женщины по маминой линии выглядят молодо, маленькие худенькие. Плюс спорт правильное питание. Одеваюсь тоже очень стильно, много молодежной одежды в гардеробе.

Да у всех они паспорт спрашивают и у 40 летних. И не потому что молодо выглядите, а потому что камеры у них стоят на кассе и шпыняют их, если не спрашивают у всех, кто уж не совсем пенсионер.

Секси Котёнок
Гость

Да у всех они паспорт спрашивают и у 40 летних. И не потому что молодо выглядите, а потому что камеры у них стоят на кассе и шпыняют их, если не спрашивают у всех, кто уж не совсем пенсионер.

Народа было много, докопались именно до меня. Ещё люди старше девочкой частенько называют.

лола

если генетика хорошая - да. а так - вряд-ли.

Аня
лола

если генетика хорошая - да. а так - вряд-ли.

Ну как бы сон, еда и базовый уход все равно делают свое дело.

лола
Аня

Ну как бы сон, еда и базовый уход все равно делают свое дело.

а это априори надо, не только для красоты.

Соня
лола

а это априори надо, не только для красоты.

Я вот особо на косметос не трачусь) Делаю массажи лица дома, крем обязательно на ночь питательный, и для тела еще подтягивающий. И пока собой очень довольна.

Аня
Соня

Я вот особо на косметос не трачусь) Делаю массажи лица дома, крем обязательно на ночь питательный, и для тела еще подтягивающий. И пока собой очень довольна.

Если не трудно, расскажите, какой крем для тела у вас.

Соня
Аня

Если не трудно, расскажите, какой крем для тела у вас.

У меня от лошадиной силы, серия body sculpt, крем-гель корректор фигуры. Классный, кожу подтягивает и с ним быстрее уходит жирок.

Аня
Соня

У меня от лошадиной силы, серия body sculpt, крем-гель корректор фигуры. Классный, кожу подтягивает и с ним быстрее уходит жирок.

А вы худеете сейчас?

Соня
Аня

А вы худеете сейчас?

Ну я не то, чтобы худею, работаю над телом)

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем