Что именно подразумевает, когда говорят про девушку/парня « это не мой типаж или мой типаж»
В чем для вас заключается смысл этой фразы и что туда входит?
внешность+характер
Так говорят вместо "блэт, он(а) страшный (ая)"
Когда смотришь на человека и достаточно 5 секунд, чтоб понять, что тебя он не привлекает внешне
Даже если как вроде он/ она и симпатичные, но просто не твоё
Мне вот например тёмненькие мужчины нравятся, и когда вижу блондина с голубыми глазами говорю, что не мой типаж
Для парня - 80% внешка, 20% характер
Для бабы - 90% кошелек, 5% рост, 5% член
Когда нет химии,не возбуждает
Грубо, но в цель.
Когда человек не привлекателен для тебя, так и говорят. Тут сильно заворачивается не надо. Это фраза из одной обоймы - "давай будем друзьями", "я не готова к отношениям", т"ы хороший(ая) но мы не подходим друг другу". Короче это: иди нax.. ты мне не интересна(сен).
Когда смотришь на человека и достаточно 5 секунд, чтоб понять, что тебя он не привлекает внешне
Даже если как вроде он/ она и симпатичные, но просто не твоё
Мне вот например тёмненькие мужчины нравятся, и когда вижу блондина с голубыми глазами говорю, что не мой типаж
Мне тоже темненькие и даже лица кавказской национальности, но не все. Когда глаза карие, почти чёрные, волосы чёрные очень нра. Слишком худых не люблю и качков тоже, люблю широкие плечи и рост на пол головы( можно больше) выше себя. Рыжие и блондины вообще не привлекают, отношусь к ним как к андрогенам.
Не андрогены, а слово не помню ,называются мужики похожие на женщин.