И возраст. Фотография будет ниже
Я без фото скажу - страшна как узники концлагерей
Зачем нам назначать цену человеку (оценивать)? Для чего?
Да всем наср@ть.
Сообщение было удалено
Хорошая внешность лицо повеселее и вообще супер)) Чего загоняться то?)
Сообщение было удалено
Это несомненно женщина. Она женского пола. Но это не точно.
Жесть.... Распечатать и в шкаф поставить. Чтобы детки, когда без разрешения полезут втихаря за сладким, пугались и обделывались
Сообщение было удалено
А мне интересно
Сообщение было удалено
Это Хомо сапиенс. Стопудово.
Сообщение было удалено
Возраст где-то от 45 до 46 лет. Но может и все 40.
Сообщение было удалено
По фоткам сложно определить возраст, потому что они мутные. Но в дипазоне 35-45. Внешность привлекательная, мне понравилась, красотка.
Вполне симпатичная женщина. Не красавица конечно, но внешность приятная, обычно у таких симпатичные мужья
О, типа меня ведьмочка. Тут дело такое. Как себе скажу. Надо учиться краситься, пора. То, как научились в 15 лет, не катит. Лицо неживое, много тональника и все - хайлатеры всякие, румяна нужны. За волосами уход нужен хороший и длину ради качества можно подрезать. Краска-то не очень, видно же. С образом тоже можно подумать. Глаза огонь, бровки хороши, привлекательная внешность, за счет харизмы и глаз еще до пенсии можно мужиков на лету срезать. Но нужна ухоженность, то бишь деньги.
О, типа меня ведьмочка. Тут дело такое. Как себе скажу. Надо учиться краситься, пора. То, как научились в 15 лет, не катит. Лицо неживое, много тональника и все - хайлатеры всякие, румяна нужны. За волосами уход нужен хороший и длину ради качества можно подрезать. Краска-то не очень, видно же. С образом тоже можно подумать. Глаза огонь, бровки хороши, привлекательная внешность, за счет харизмы и глаз еще до пенсии можно мужиков на лету срезать. Но нужна ухоженность, то бишь деньги.
Плюс насчёт румян. Автор.
Автор, найди в инете психолога Веронику Степанову, типаж такой же. Вот глянь, что можно с собой сделать
Сообщение было удалено
Яркая внешность.
Я бы вас в блондинку ну или немного в посветлее перекрасила. Глаза по-другому красить может? Кажется они глубокопосаженны? Немного корректировки, но мягкой. Чуть румян.Понежнее макияж на каждый день, тон - полупрозрачный с сиянеем небольшим. Улыбка!!!:)
Добавление :
Красотка вы! Надо высыпаться просто и день в неделю полностью посвящать тому, что вы хотите делать.
На первой фотке выражение лица в стиле : «слышь ты, пёс, встал и принёс мне тапки»😂😂😂
Красивая женщина, если серьезно
бабе лет 35, шлюсХХХка
45, замудоханая жизнью. Следящая за собой, но энергию внутреннюю качать надо.
Не хватает фотки затылка, для общей картины.
Не слушайте никого, вы очень симпатичная женщина. Всё у вас в порядке
Вы просто устали и Вам, наверное, непривычно в декрете. Наверное, до этого работали. Не хватает общения Вам. Наверное, есть немного разочарование в жизнь и в муже. Может попробовать найти подруг или где-то ходить (в фитнесс или на кружки разные или волонтёрство). Мне понравилось Ваше третье фото.
хорошо все.
только макияж отвратительный.
губы глиной намазаны и в целом что то не то
Красивая , ничего менять не надо
Возраст лет 30-35. Надо сбросить килограм 10.