Что скажете обо мне ?
Зачем вы такие темы создаёте?
Скажем, чо ты больнушка
https://postimg.cc/YhxGFJBq/a77e2406
Хорошенькая, добрая, застенчивая. Ух, глазища! 😍
Красивая
Иди лесом.
Очень приятная. Очки не Ваши и чуть краски на глазки надо.
Автор, вы пришли на смену Фунтику?)
Я 5 секунд назад скинула в свой телеграмм фотку в очках. Интересное совпадение
Татьяна?
Нормальная, обычная, симпатичная.
Макияж надо до конца доводить, у Вас щеки и лоб в синеву уходят и лицо блестит - надо исправлять.
Я эстет, и обожаю такую внешность! Есть в ней индивидуальность, утончённость. В целом нежная, такая . Очки придают флер интеллектуальности, интеллегентности. Черты лица хорошие, приятное выражение лица. Обожаю такой цвет волос!
Мне вообще всякая внешность нравится, в надутых *** куклах тоже своя красота есть. Как и в нежных интеллигентных барышнях.
Я девушка если что :)
Сообщение было удалено
Тебе предлагали? Вдувай кулаку.
Кажется, вы выкладывали уже фотки. Вы хорошенькая. Но очень грустная. Просто помните, что улыбка украшает всех:)
Зачем по сто раз спрашивать ,автор? Создайте новую тему,хватит эти фото рассмотривать.
Сообщение было удалено
Это гриб такой? ***?
Про таких говорят "серая мышка"..это не плохо..просто никак
Автор, что молчите? Народ старается...
Судя по фото вы скромная, малообщительная, неуверенная в себе и несчастная. Пока что. Но всё можно изменить. Улыбайтесь и воспринимайте остальных людей такими, какие они есть. И сами не комплексуйте 😉
Автор, что молчите? Народ старается...
Судя по фото вы скромная, малообщительная, неуверенная в себе и несчастная. Пока что. Но всё можно изменить. Улыбайтесь и воспринимайте остальных людей такими, какие они есть. И сами не комплексуйте 😉
Дооо, а чтобы ей стать уверенной в себе должны быть сиськи на выкат? И улыбка в 32 зуба? Мне просто интересно как мущинки судят о личности по фото. Догадываюсь совершенно примитивно , через сексуальную объективизацию, призму своего тухлого отростка. Из чего - грошь цена такому мнению
ебабельная, я б в рот насрал😚
Чувствуется влияние старших женщин в семье. Либо бабушка, либо мама (с которой скорее всего и живёт). Но, наверное, бабушка, которая очень интеллигентная, но давит своей интеллигентностью на Автора. Присутствие мужчин не чувствуется. Либо их нет в семье, либо у них настолько мягкий характер что их почти что и нету. Личной жизни, наверное, нету. Похожа немного на библиотекаря. Общения с людьми даётся трудно. Общение обычно только на научные, философские темы.
прическа пиззддец.
лет 10 назад такая прическа уже была бабушачья.
выравнивайте волосы в одну длинну
Попробуйте жить своей жизнью и мир засветит другими красками.
Стрём. Для моноануса в самый раз.