Гость
Статьи
Я чересчур красива

Я чересчур красива

Добрый день форум! Я недавно пришла к выводу что внешне я слишком хороша для страны .тут в основном очень простые внешне ничем не примечательные женщины и мужчины. я тут как белая ворона. со школы мучаюсь повышенным вниманием к себе. раньше не понимала в чем дело сейчас стало ясно что я непростительно красива. моя жизнь похожа на кошмар. я как алмаз непонятно что забывший среди плесени. Я обречена на страдания?

блонди
27 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Этот "недостаток" проходит со временем.

Катя Мраморная

Слишком глупа ты для страны. А внешность у тебя в лучшем случае средняя, не обольщайся

блонди
Золотая Рыбка

Этот "недостаток" проходит со временем.

да уже пошел лишний вес лицо отекло
но к лету похудею

блонди
Катя Мраморная

Слишком глупа ты для страны. А внешность у тебя в лучшем случае средняя, не обольщайся

почему глупа??

блонди
Катя Мраморная

всегда именно про красивых говорят гоупая зачем занижать красоту

Я такая красивая! Пока красилаЗь пять раз упала в обморок от своей красоты!

Катя Мраморная
блонди

всегда именно про красивых говорят гоупая зачем занижать красоту

Тебя здесь в упор не видят,, так что не обольщайся

Гвоздь

Ты гaвно

блонди
Катя Мраморная

Тебя здесь в упор не видят,, так что не обольщайся

в жизни бабы менее красивые говорят мол глупая я хотя я успешнее

Гость

У меня то-же есть такая знакомая, необыкновенно красивая девушка. У неё полно завистников которые надоели. Поэтому одна теперь без подруг и друзей, вот единственный друг её собственная собака. Щаз ей уже больше 40 лет и всё равно она красивой остаётся

блонди
Гость

У меня то-же есть такая знакомая, необыкновенно красивая девушка. У неё полно завистников которые надоели. Поэтому одна теперь без подруг и друзей, вот единственный друг её собственная собака. Щаз ей уже больше 40 лет и всё равно она красивой остаётся

тяжела ноша красавицы..
это ведь дар не то что иметь тарантайку кредитную или новый айфон
красоту не купишь поэтому входит в свмый топ зависти

Гость

Я тоже слишком красивая.

блонди
Гость

Я тоже слишком красивая.

ну почему тогда на улицах так себе бабенции? я уверена ты колхозная мордашка ударившаяся головой оттуда и неадекватное восприятие себя

Вазген
блонди

тяжела ноша красавицы..
это ведь дар не то что иметь тарантайку кредитную или новый айфон
красоту не купишь поэтому входит в свмый топ зависти

Ну завидуют, ну красивая и что дальше? Бывают невероятно умные или сильные, еще есть неприлично богатые с рождения, встречаются хитрые общительные злые добрые стройные кривые честные лживые, ну вот и что с того.
Важно как ты живешь эту жизнь, что ты даешь миру кроме своего присутствия и как чувствуешь себя по жизни, счастлива довольна удовлетворена или вечно не хватает чего то.

надеюсь вам будут попадаються хорошие люди на жизненном пути, а останльные запомните, красивая - НЕ значит глупая. Удачи🦀❤️

блонди
Вазген

Ну завидуют, ну красивая и что дальше? Бывают невероятно умные или сильные, еще есть неприлично богатые с рождения, встречаются хитрые общительные злые добрые стройные кривые честные лживые, ну вот и что с того.
Важно как ты живешь эту жизнь, что ты даешь миру кроме своего присутствия и как чувствуешь себя по жизни, счастлива довольна удовлетворена или вечно не хватает чего то.

неприятно же когда тебя бьют унижают

блонди
измучанная жизнью

надеюсь вам будут попадаються хорошие люди на жизненном пути, а останльные запомните, красивая - НЕ значит глупая. Удачи🦀❤️

я понимаю. убожества пытаются обесценить красоту таким образом

Saggitarius

Нет, ты обречена на больничную койку в ПНД им.Кащенко, тебе там уже давно прогулы ставят, и корону там тебе быстренько поправят, будешь 'королева психушки'..

блонди

я понимаю. убожества пытаются обесценить красоту таким образом

не слушайте их, вам на пути ещё попадутся хорошие люди❤️🦀

Я

Красота и молодость- не вечная.
В нашей стране много красивых девушек, просто не все ходят каждый день расфуфыренные

Гость

Живи в своём мире))

Гость

Вечером санитары отберут у тебя смартфон и твои страдания прекратятся.

Вазген
измучанная жизнью

Если автор не врет, то гарантия что сначала она провстречается с самыми явными подонками, пару раз выйдет замуж и сдохнет одинокой старухой. Красота как болезнь, не у всех есть силы не быть её рабом, большинство ждут награды за это, но получают не то что ожидали. Когда внешность уходит красавцы ждут того же отношения как и когда это было, своего рода проклятье.

Вазген
блонди

неприятно же когда тебя бьют унижают

Бьют тех кто сам нарвался или позволил, унижают таких же, кто сам напрашивается, это люди без достоинства.

Гость

Открой проноканал

Поручик Ржевский

Тебе ещё не лень создавать дебильные темы? Займись лучше делом. Не нравится Россия - п**дуй жить заграницу.

Форум: Красота
Всего: 54 848 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 042 темы