Добрый день форум! Я недавно пришла к выводу что внешне я слишком хороша для страны .тут в основном очень простые внешне ничем не примечательные женщины и мужчины. я тут как белая ворона. со школы мучаюсь повышенным вниманием к себе. раньше не понимала в чем дело сейчас стало ясно что я непростительно красива. моя жизнь похожа на кошмар. я как алмаз непонятно что забывший среди плесени. Я обречена на страдания?
Этот "недостаток" проходит со временем.
Слишком глупа ты для страны. А внешность у тебя в лучшем случае средняя, не обольщайся
Я такая красивая! Пока красилаЗь пять раз упала в обморок от своей красоты!
Ты гaвно
У меня то-же есть такая знакомая, необыкновенно красивая девушка. У неё полно завистников которые надоели. Поэтому одна теперь без подруг и друзей, вот единственный друг её собственная собака. Щаз ей уже больше 40 лет и всё равно она красивой остаётся
У меня то-же есть такая знакомая, необыкновенно красивая девушка. У неё полно завистников которые надоели. Поэтому одна теперь без подруг и друзей, вот единственный друг её собственная собака. Щаз ей уже больше 40 лет и всё равно она красивой остаётся
тяжела ноша красавицы..
это ведь дар не то что иметь тарантайку кредитную или новый айфон
красоту не купишь поэтому входит в свмый топ зависти
Я тоже слишком красивая.
тяжела ноша красавицы..
это ведь дар не то что иметь тарантайку кредитную или новый айфон
красоту не купишь поэтому входит в свмый топ зависти
Ну завидуют, ну красивая и что дальше? Бывают невероятно умные или сильные, еще есть неприлично богатые с рождения, встречаются хитрые общительные злые добрые стройные кривые честные лживые, ну вот и что с того.
Важно как ты живешь эту жизнь, что ты даешь миру кроме своего присутствия и как чувствуешь себя по жизни, счастлива довольна удовлетворена или вечно не хватает чего то.
надеюсь вам будут попадаються хорошие люди на жизненном пути, а останльные запомните, красивая - НЕ значит глупая. Удачи🦀❤️
Ну завидуют, ну красивая и что дальше? Бывают невероятно умные или сильные, еще есть неприлично богатые с рождения, встречаются хитрые общительные злые добрые стройные кривые честные лживые, ну вот и что с того.
Важно как ты живешь эту жизнь, что ты даешь миру кроме своего присутствия и как чувствуешь себя по жизни, счастлива довольна удовлетворена или вечно не хватает чего то.
неприятно же когда тебя бьют унижают
Нет, ты обречена на больничную койку в ПНД им.Кащенко, тебе там уже давно прогулы ставят, и корону там тебе быстренько поправят, будешь 'королева психушки'..
Красота и молодость- не вечная.
В нашей стране много красивых девушек, просто не все ходят каждый день расфуфыренные
Живи в своём мире))
Вечером санитары отберут у тебя смартфон и твои страдания прекратятся.
надеюсь вам будут попадаються хорошие люди на жизненном пути, а останльные запомните, красивая - НЕ значит глупая. Удачи🦀❤️
Если автор не врет, то гарантия что сначала она провстречается с самыми явными подонками, пару раз выйдет замуж и сдохнет одинокой старухой. Красота как болезнь, не у всех есть силы не быть её рабом, большинство ждут награды за это, но получают не то что ожидали. Когда внешность уходит красавцы ждут того же отношения как и когда это было, своего рода проклятье.
Открой проноканал
Тебе ещё не лень создавать дебильные темы? Займись лучше делом. Не нравится Россия - п**дуй жить заграницу.