Гость
Статьи
Самоуверенная подруга.

Самоуверенная подруга.

У подруги рост 169. Вес 84 примерно (скрывает). Считает себя стройненькой, с формами ( пятая точка, груди практически нет, не выделяется). Вообразила, что у неё хорошая фигура и все мужчины без ума.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чё?
ты чего паришься?

Гость

Молодец она!
Главное бы поняла , что не подруга ты ей вовсе!

Жирна.

Гость

А вам нужно, чтобы она каждый день ныла, какая она жирная?

и ведь замуж выйдет за красавца-миллиардера,а вы так с кошками и останетесь)) красота внутри,а сплетни-зло!

Гость
ятутнемногопостою

и ведь замуж выйдет за красавца-миллиардера,а вы так с кошками и останетесь)) красота внутри,а сплетни-зло!

А, забыла написать. И считает себя молодой девкой в 43 года! Тут уж как ни выгляди - уже не молодая девка.

Гость

а ты сиди, завидуй!

Гость

А, забыла написать. И считает себя молодой девкой в 43 года! Тут уж как ни выгляди - уже не молодая девка.

она никому ничего плохого не делает. пусть считает,если ей это будет приносить радость.

Гость
Гость

Молодец она!
Главное бы поняла , что не подруга ты ей вовсе!

Но и ей не нравится моя фигура (164 - 50)! Отговаривает меня от хорошей работы, злится, когда мне подарки какие-то дарят. Её бесит, что я безразлична к сексу! Ей - то что?! Она токсичная.

Гость
Гость

Но и ей не нравится моя фигура (164 - 50)! Отговаривает меня от хорошей работы, злится, когда мне подарки какие-то дарят. Её бесит, что я безразлична к сексу! Ей - то что?! Она токсичная.

Так не общайтесь с ней. Зачем дружить и людям на форуме голову своим негативом засорять?

Гость
Гость

Так не общайтесь с ней. Зачем дружить и людям на форуме голову своим негативом засорять?

1,5 года не виделись. Общение только по телефону. Видимо, нужно прекратить.

Гость

и молодец!

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем