Да знаю, возможно вам покажется это глупо, но у меня карие глаза и они мне просто не нравятся до ужаса. Хотелось бы как-то их осветлить, т.к. черты лица также стали красивее. Как можно изменить цвет глаз, без операций и линз, может есть какой-то способ???
Пергидроль в глаза закапай, осветлятся
Никак, смирись. Это самый убогий цвет глаз
Вроде есть операция,выжигают пигмент,но они осветляется только при условии,если вы родились с голубыми.
Ну да в жизни ведь во всем виноват не тот цвет глаз. Об этом ее астролог сказал - из космоса ее глаза херово видно.
Только подумала о том, что никогда этим не заморачивалась,не считая того,что иногда они становятся зеленые!
Ну,карие и карие не косые бы!
Карие глаза как у собак бездомных 😄, соглашусь не очень они смотрятся, у цыган только и собак
Да ничего не сделать без линз и операций,вам же не 5 лет,чтобы это не понимать,у меня вообще черные,терпеть не могу,ну а что сделать,я хотела носить цветные линзы,но потом плюнула и не стала заморачиваться,родилась я кстати с синими глазами,вот это самое обидное,может в следующе жизни нам с вами повезет
У меня серо-зеленые глаза, это так к сведению. Не помню, что бы я отмечала красоту глаз независимо от симпатичности лица. Страшко с любым цветом глаз страшко. Красотка с любым цветом глаз красотка. Выше уже привела несколько примеров общепринятых секс-символов, ну Маньки из хyeво-кукуево конечно круче Моники и Одри, помечтайте.
отличный вариант линзы, как у Перис Хилтон.
Вот сидела соплячка и придумала ,что жизни не будет с таким цветом глаз,нет бы помочь ей выкинуть из башки этот комплекс,нет надо мочить!
Зачем?из-за своей неудачной жизни?
Из-за обыкновенной жизни, контактные линзы с оттенками есть если что, а тело темы звучало именно с посылом, что ей не нравится этот цвет глаз и я с этим согласен вполне. Че тебе от меня нужно комментатор *** ?!
Автор,вы наверное подросток,мне в подростковом возрасте тоже много чего в себе не нравилось,нос казался большим,глаза серого цвета тоже раздражали,казался невыразительным бледный серый цвет,а потом приняла себя такой,какая есть.У вас пройдет это.Не в цвете глаз счастье..
Там лазером пигмент темный разрушают.
Вроде есть операция,выжигают пигмент,но они осветляется только при условии,если вы родились с голубыми.
Операция по выжиганию пигмента запрещена во многих странах, в США, например, т.к. этот убранный пигмент перекрывает отток жидкости из глаз и провоцирут глаукому, вроде. А еще цвет там получается не голубой, а какой-то грязно-серо-голубой. Так себе операция, короче.
Никак, только линзы. Автор, карий цвет глаз наоборот красивый, в нем нет ничего ужасного.
Теперь только смириться, с цветом ***)
Теперь только смириться с цветом го в на
Саблиминалы для смены цвета глаз поищите в ютюбе. А вообще карий это самый красивый цвет, со светлыми глазами после них вы будете как рыбёшка дохлая смотреться. Плюс глаза станут визуально меньше