Оцените внешность девушки.
Фото будут внизу
Переглянути альбом «Новий альбом 784 фото» можна за посиланням: https://yadi.sk/a/Z1x8ndFSYISa2A
Идет ли ей большая грудь? Ибо раньше была худая
Люблю пышные волосы. Пусть ко мне приезжает, возьму замуж
*** начёс
ей больше идет быть худой, сейчас она поправилась и выглядит как деревенская доярка
Присылай свою мамашу, ее со всех сторон оценят, недоносок.
В глазах зярябило. Моя супруга красивее.
Ну так соу соу.... Но пусть лучше не улыбается.
Ей бы на сцену. В Мастер и Маргарита роль ведьмы для неё.
Обилие косметоса и фотошопа не спасает её деревенское хлебало. Улыбаться ей противопоказано. Может человека со слабой психикой в обморок шарахнуть. А так норм. Под пивко вполне ибабельно.
Страшненькая
Яну я люблю. Молодая, горячая... Любой конь заспотыкается.
Девушка некрасивая, но, определенно, что-то притягательное в ней есть.
Сообщение было удалено
сміх і гріх, я дівчина
Обилие косметоса и фотошопа не спасает её деревенское хлебало. Улыбаться ей противопоказано. Может человека со слабой психикой в обморок шарахнуть. А так норм. Под пивко вполне ибабельно.
Она признанная своей красотой в своей стране. Я так понимаю вы кроме общения как хабалка и выглядите так? Че же в ее улыбке не так? белозубая и милая. Что не так, Она признанная своей красотой в своей стране.
Раскошные волосы, голубые глаза, красиво очерченные губы, прямые зубы, большая грудь, тонкая талия...
А ты то что ?
Сообщение было удалено
Так кстати вот ее фан страница
https://www.***.com/profile.php?id=100043537313090
Я сама девушка. Так что чума именно вы
Сообщение было удалено
Ну від психа і гірше можна почути
Переглянути альбом «Новий альбом 784 фото» можна за посиланням: https://yadi.sk/a/Z1x8ndFSYISa2A
Идет ли ей большая грудь? Ибо раньше была худая
Субъективно. Можно было и не трогать. 😐 Это же не дефект какой-то. В остальном куколка хароша, фигуриста, жаль только попку не видно на первых фото. Насчет лица я так скажу - на вкус и цвет фламастеров нет 😊
Тогда со вкусом плохо во всего мира , кроме тебя. Почему она принимает участие в конкурсах красоты и имеет фан клубы?
в нее красивое лицо: прямой нос, глаза голубые, раскошные ресницы, пухлые губы, раскошная грудь 4 размера, тонкая талия и прямые ноги. А ты свою рожу девственник по неволе покажи. Или назви кто ее красивее .
Тогда со вкусом плохо во всего мира , кроме тебя. Почему она принимает участие в конкурсах красоты и имеет фан клубы?
в нее красивое лицо: прямой нос, глаза голубые, раскошные ресницы, пухлые губы, раскошная грудь 4 размера, тонкая талия и прямые ноги. А ты свою рожу девственник по неволе покажи. Или назви кто ее красивее .
Харя как у доярки. У себя в селе может и красавица. На голове мочалка. Ну и где красота? В твоём воспаленом уме?
Самое смешное, что если вы сейчас посмотрите телевизионные каналы по моде, фашен и прочие, то очень быстро заметите, что сейчас такие красивые формы - в тренде и худышек всё меньше. И вообще, она мне нравится, очень сексуальна и возбуждает. 😐
Иди ты к психиатру. Нос в нее как любого норда утонченный . А ты додумалось это изректи потому что на тебя так говорили? но себя стыдно показать, а красавицам завидуешь поэтому не показываешь. Иди не позорь себя, чума тупая.
Хаха, видать молодежь признанных метров моды уже и не интересует. Иная целевая аудитория. 😁
Самое смешное, что если вы сейчас посмотрите телевизионные каналы по моде, фашен и прочие, то очень быстро заметите, что сейчас такие красивые формы - в тренде и худышек всё меньше. И вообще, она мне нравится, очень сексуальна и возбуждает. 😐
А кто сказал что я против форм? Ну если вас возбудила, то не значит что всех ее хлебало должно возбуждать.