Часто в интернете, да и вообще в жизни слышала. Ой купила за 10 рублей, а выглядит на миллион. Вот ни разу такого не видела. Всегда дорогой крем действует лучше, чем дешевый, дорогая косметика по-другому смотрится. Одежду дорогую тоже сразу видно, даже когда она простая. Салонный уход тоже сразу виден. Я всегда со стороны вижу уровень достатка человека, даже если он одет в простые джинсы с футболкой. Дорогие коляски намного лучше дешевых. И во всем так. Дорогой товар лучше дешевого всегда. К чему эти рассказы из разряда пользуюсь детским кремом, он лучше, чем Шанель, от Шанель прыщи? Самоуспокоение?
Самообман. Вынужденный. Нет денег на хорошее, - убеди себя, что дешёвое не хуже)
Ну я пользуюсь натуральной пантовой косметикой. Производство в Горном Алтае. Цена демократичная. Никуда Шанель не попадает. Я женщина не бедная. Просто нравится, и всё. Не реклама, личное предпочтение.
невсе ведь видят разницу между дешевеньким и дорогущим
Почему пионеры Master One в хлам проигрывают более дешёвым аудиозенитам?
Я могу пример привести - уходовая Веледа. Однозначно лучше дорогих марок. Стоимость бюджетая.
Я не люблю бренды которые и обуви и одежду выпускают и помаду и крема. Ничего хорошего-конвеер. Нужно на одном специализироватся
Многие не умеют отделять зерна от плевел. Масс маркет скармливает таким людям то, что ему нужно. К примеру, вы ищете качественный аромат, но вместо этого покупаете дорогой. Хотя по качеству он может даже проигрывать, но там вложены миллионы в рекламу, в оригинальный флакон необычной формы и т.д. То есть не в то, что вы изначально хотели от товара.
Поэтому человек с мозгами и хорошим вкусом спокойно купит Lalique Encre Noire A L`Extreme за 25 баксов за 100 мл и будет долго пахнуть качественно и дорого. А кто-то побежит выкладывать за маркетинг в 2-3 раза больше за 50 мл.
Бедность ,не порок.
Дорогая обувь не всегда лучше обуви из средней ценовой категории, про одежду вообще молчу тот же гучи🙄
Любая вещь надоедает и выходит из моды. Зачем платить больше?? Раз одела и выкинула, а не десятилетиями ходить в одном и том же.
Ну, тут дело такое. Здесь скорее истина посередине. Надо понимать, где цена за качество переходит в переплату за бренд. Можно купить полиэстер за 15 тыс или за 5 шелк, просто не такого известного бренда. Есть работающие крема среднего сегмента, надо просто смотреть действующие ингридиенты. Но есть вещи, которые в принципе дешево стоить не могут. Дешевые коляски правда хуже более дорогих и по материалу и по удобности и дорогое пальто видно, это совсем другой материал и пошив, НО опять-таки до какого-то уровня. Есть дорогие коляски, а есть супер-дорогие и навороченные ненужными штуками или есть дорогое пальто, а есть супер-дорогое только из-за бренда. Итд итп. Истина посередине))
Многие не умеют отделять зерна от плевел. Масс маркет скармливает таким людям то, что ему нужно. К примеру, вы ищете качественный аромат, но вместо этого покупаете дорогой. Хотя по качеству он может даже проигрывать, но там вложены миллионы в рекламу, в оригинальный флакон необычной формы и т.д. То есть не в то, что вы изначально хотели от товара.
Поэтому человек с мозгами и хорошим вкусом спокойно купит Lalique Encre Noire A L`Extreme за 25 баксов за 100 мл и будет долго пахнуть качественно и дорого. А кто-то побежит выкладывать за маркетинг в 2-3 раза больше за 50 мл.
Провели эксперимент. Купили духи в магазине, выбрали несколько флаконов наугад и дорогие в том числе. Все три флакона оказались подделками. С метиловым спиртом, который разрушает зрение.
Потому что в магазин идёт оригинал, но по дороге или в самом магазине его подменяют подделкой
Увлеклась моя знакомая одной известной дорогой косметикой, в таком восторге ходила, чуть ли не 10 лет скинула🙄
Подарила мне тоналку...мать моя женщина...ну *** авон🤣🤣🤣 ни чем кроме цены не отличается
Дешевое БЫВАЕТ лучше дорогого. Но нечасто. Например, у меня дешевый кнопочный телефон Nokia 15-летней давности. Он маленький, почти с два спичечных коробка размером, качество связи великолепное, умещается даже в самый маленький карман, что очень удобно. Стоил 1600 рублей. А дорогущие смартфоны с 6-дюймовыми экранами можно только в сумке носить и весят они как кирпичи, что очень неудобно.
Просто люди часто делают такую ошибку. Переносят свой опыт на других людей. Если вы не встречали хороших дешевых средств, это не значит, что их не существует. Например, я от сухости пользуюсь кремом Урокр. Покупала в аптеке, изначально для ребенка (кстати, увлажняет он не хуже дорогих эмолентов), но прочитала, что подходит для всей семьи, и стала пользоваться сама. Сухость кожи прошла. Он быстро впитывается, следов не оставляет, прыщей не появилось)) Стоит, конечно, не 10 рублей, я покупала за 360, но увлажняющие крема есть намного более дорогие. А уж про детскую косметику я вообще молчу. Возможно, там часть цены складывается просто из оплаты за бренд, тогда переплачивать просто глупо. Не могу сказать, что более дешевое ВСЕГДА лучше более дорого, просто ситуации бывают разные, в каждом конкретном случае нужно разбираться.