Гость
Статьи
Меня считают не очень

Меня считают не очень

Причем в основном сами кто некрасивый и не очень, что мужчины, что женщины, что девушки, что парни. Но я же им об этом не говорю. Меня это ужасно раздражает. Я натуральная блондинка, при этом достаточно яркая, фигура очень красивая. Те, кто считает не очень: темные женщины с грубыми чертами лица, и наоборот светлые, никакие мужчины, безликие.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ниче не поняла, но забей

Гость

А вы их считайте не очень😂

Гость
Гость

А вы их считайте не очень😂

ну я считаю, вернее мне все равно. но они очень хотят до меня это донести, свое мнение. просто раздражает, я принцесса, а они маргиналы, но они себя ведут так, как будто это они принцы и принцессы, а я маргиналка.

Сиреневая Даль и перламутр

Да пошли в опппу!

Мне тоже почему то именно уроды бегут донести, что я не очень. При том, что я вообще к человеку не подхожу, ничо не говорю. Прямо реально мужики либо до 160 ростом, со смешными чертами лица, либо просто какие-то мерзкие. Я тоже обычно не знаю что ответить, потому что если я начну, то он наверное повесится на двери у себя дома.

Гость
Marisho

Мне тоже почему то именно уроды бегут донести, что я не очень. При том, что я вообще к человеку не подхожу, ничо не говорю. Прямо реально мужики либо до 160 ростом, со смешными чертами лица, либо просто какие-то мерзкие. Я тоже обычно не знаю что ответить, потому что если я начну, то он наверное повесится на двери у себя дома.

вот если бы они знали, что я о них думаю, то молчали бы. Они мне отвратительны внешне и внутренне

Гость

вот если бы они знали, что я о них думаю, то молчали бы. Они мне отвратительны внешне и внутренне

Мне просто кажется, что они чувствуют, кто им не скажет, что о них думает. Типа жалость эту секут и бегут обсирать. А если все-таки начать говорить....Мне кажется, это поможет.
Самое неприятное, что говорили часто люди, с которыми у меня "типа уже нормальный контакт". Ну то есть я уже думала мы дружим и все такое. И тут на тебе , откровение. Надо перестать их жалеть и всю правду матку. Типа " А хочешь я тебе скажу что я о тебе думаю? Раз ты так любишь откровенно общаться.."

Гость
Marisho

Мне просто кажется, что они чувствуют, кто им не скажет, что о них думает. Типа жалость эту секут и бегут обсирать. А если все-таки начать говорить....Мне кажется, это поможет.
Самое неприятное, что говорили часто люди, с которыми у меня "типа уже нормальный контакт". Ну то есть я уже думала мы дружим и все такое. И тут на тебе , откровение. Надо перестать их жалеть и всю правду матку. Типа " А хочешь я тебе скажу что я о тебе думаю? Раз ты так любишь откровенно общаться.."

речь не только об этом. у меня достаточно стандартная внешность, просто я блондинка и фигура красивая. Так вот красивой меня почему-то считают единицы, и то больше просто симпатичной считают. многие считают не очень это видно очень, просто не понимаю, как можно быть такими. иметь такой плохой вкус и не видеть моей красоты. Тол и завидуют, и зависть им не дает видеть.

Гость

Счас все только себя считают очень. Делать им нечего, хвалить другую. Это женщины. Где-то читала, что если не делают комплименты, то это не значит что вы некрасивы, скорее наоборот, что как раз интересны и успешны и выглядите как уверенный в себе человек, не нуждающийся в подпитке. А хвалят тех, кого жалеют, и втайне относятся снисходительно, типа считают в любом случае не ровней себе. Почему бы и не похвалить бедняжку. А вот насчёт мужчин не знаю. Тоже не факт, что не нравитесь, сейчас хватает и мужиков манипуляторов, хвалят одну, а смотрят на другую. Но может и вы не в их вкусе, конечно.

Олька

Это связано с тем, что люди могут считать привлекательными типы, близкие к своему. Вам, автор, нужно сформировать своё позитивное мнение о своей внешности. Именно оно и станет Вашей точкой опоры, в случае необходимости - защитит от ненужных переживаний из-за чужих слов. Не имеет значения, блондинка или брюнетка, грубые черты лица или тонкие. Гораздо важнее умение любить и принимать себя со всеми достоинствами и недостатками. Чем выше степень Вашего самопринятия, тем меньше Вас будут задевать чужие негативные мнения. По сути, сделает Вас неуязвимой для токсичных людей.

Гость
Олька

Это связано с тем, что люди могут считать привлекательными типы, близкие к своему. Вам, автор, нужно сформировать своё позитивное мнение о своей внешности. Именно оно и станет Вашей точкой опоры, в случае необходимости - защитит от ненужных переживаний из-за чужих слов. Не имеет значения, блондинка или брюнетка, грубые черты лица или тонкие. Гораздо важнее умение любить и принимать себя со всеми достоинствами и недостатками. Чем выше степень Вашего самопринятия, тем меньше Вас будут задевать чужие негативные мнения. По сути, сделает Вас неуязвимой для токсичных людей.

ну так у меня очень высокое мнение о себе, их бесит, что я себя таковой считаю, хотя какое им должно быть до этого дело. Просто многие в лоб мне гадости говорят, это мужчины в основном, причем абсолютно для меня некрасивые.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема
Предыдущая тема