Гость
Статьи
Почему после родов …

Почему после родов женщины становятся так необьективны к себе?

Речь не о том, что у всех поголовно портится внешность, есть очень красивые мамочки, ухоженные, стройные и т.д. Но всё же женщина меняется после родов и это очевидно, даже взгляд другой, лицо, не …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Училка биологии

Притянуто за уши.
Вопрос в том когда стареть- раньше или позже. Родившие выглядят хуже и стареют раньше, болеют чаще. И почему понятно. Выше уже все описано.

Данные ваши взяты с потолка или на основании официально проведённого исследования и статистики? Я приводила выше данные на официальное исследование(можете найти его на английском The University of Klagenfurt, Austria, and led by Professor Paul Schweinzer ) где на основании несколько тысяч женщин, их жизни и истории смерти в 2019 году было доказано, что у нарожавшим риск смерти от рака на 72% выше чем у нарожавших, а так же на 53% риск выше смерти от инфекционных заболеваний и от сердечных приступов на 34%. Поэтому если говорить о болезнях по итогам смерти, то они явно не в пользу детных.

Гость
Училка биологии

Одна из тех кто утверждает что ничегонеизменилось, а как разденется то все сразу видно - уже не то что раньше. Се ля ви. Не лгите себе. Но утешайте, разрешаю.

Я через год после вторых родов получила на 41ый ДР в подарок от мужа фотосессию с известным фотографом женщиной, которая фотографирует с стиле ню. Мне не только не было стыдно раздеться, но и повесить фото в нашей спальне, хотя в ней кроме нас бывает ещё и наша домработница. Я знаю, что моложе я уже не буду, но смотреть ещё есть на что и мужу любоваться тоже.

Гость
Училка биологии

Притянуто за уши.
Вопрос в том когда стареть- раньше или позже. Родившие выглядят хуже и стареют раньше, болеют чаще. И почему понятно. Выше уже все описано.

Вот обьясни мне, кому сдалась твоя красота неземная в сравнении с ущербностью родивших, Вот кому ты нафиг нужна? Ну лет до 25-7 еще куда ни шло, а дальше ты с кем собралась конкурировать пожухлыми телесами? С 18-летними, ну кому ты нафиг сдалась, и почему ты унижаешь всех родивших? Ты всех видела? Ты самая красивая и молодая в мире, узбагойся уже

Гость
Гость

Так вы через 5-10 лет не будете как раньше все равно. А после 45- 50 ваше здоровье уже точно не от отсутсвия детей будет зависеть, а от генетики и образа жизни, финансов, места проживания и наличия гармоничных отношений с партнером.

Нет, она сохранит себя в первозданном виде и будет конкурировать с 20-летними моделями в любом возрасте только лишь по причине того, что чайлд фри, ее исходник абсолютно не при чем, она самая красивая и молодая в мире

Гость
Гость

Можно подумать, рожают одни красотки. Такие мерзкие уродливые толстые бабищи ходят беременные... Не говоря уже о том, как уродует сама беременность, это пузо отвратное. А уж как вы, рожалки, корячитесь в родах. Как можно себя обречь на такой ад? После этого вы вообще на уровне скота.

Одно подумать нерожавшие все красотки. По твоей логике

Гость
Училка биологии

Это называется качество жизни.

И что этот за качество? Ты Маяй Плисецкая? Ее еще могу частично понять, но ты-то куда? От тебя какой прок?

Гость
Гость

Ну а мы в России живем, здесь не делают на каждом шагу вазектомию

Это вы типа оправдание нашли почему вы вынуждены контрацептивы глотать? Я вас могу заверить, что в России за деньги вам сделают все что угодно, было бы желание. Но если так трудно найти коррумпированного врача, то есть простой путь - в соседней Украине, в отличие от России, нет закона, запрещающего производить вазэктомию мужчинам, не достигшим 35-летнего возраста и не имеющим двоих детей. Так что если бы ваш мужчины реально хотел стерилизоваться ради вас, он бы это мог сделать.

Гость
Гость

Кейт выглядит как старуха.
Вся в морщинах, брылях, с седыми волосами, носогубными складками.
Глаза уставшего от жизни человека.
Трое детей из нее высосали всю жизненную энергию.
Особенно это было заметно на фоне нерожавшей Меган, которая старше (!) Кейт, но на ее фоне выглядела как девушка. Свежее наполненное лицо, озорной взгляд.
Я не фанатка Меган Маркл, но против фактов не попрешь.
Щас, правда, она начала рожать одного за другим, так что, скорее всего, ее внешность испортится тоже.

Допустим, Кейт заставляют рожать наследников. А Меган с Гарри уже отделились от королевской семьи, и не рожать никто не заставляет. Но она все равно рожает, и ей пофиг кто там и что скажет и подумает о ней после родов. Так и остальные женщины. Собаки (чайлдфри) лают, а караван идёт. Ну а женщины, которые сами же себя оценивают по тому, насколько они "вдувабельны", сами из себя делают мясо. Не удивительно, что там трагедия, если морщинка или жиринка - все, мясо протухло, пора на свалку.

Вика

Их кумир БУЗЯО, после ста пластических операций, зато не рожала.

Гость
Гость

Знаю женщин, по фигурам которых вообще не скажешь, что рожала. У самой ничего не обвисло, растяжек нет, вес прибавился на 4 кг. А вот взгляд и ощущение себя намного старше - это точно! До родов мне всегда давали на 3-5 лет меньше, после родов все дают столько, сколько есть. И сама себя чувствую старше. Раньше чувствовала себя одинаково в 18 и в 28, родила в 29 и сразу стала ощущать себя на свой возраст.

Даа, согласна. Вот точно. Где-то даже прочитала фразу о "взгляде рожавшей женщины". Да, это видно сразу. Физически тело мое, разумеется, изменилось, хотя я поправилась всего на 8 кг и довольно быстро сбросила. Сейчас еще меньше вешу даже, чем до родов. Но, вот серьезно, меня всегда удивляет это стремление безудержно молодиться. Это нормально, что взгляд меняется, человек не может оставаться вечно в одном и том же возрасте. И мне когда-то было и 16, и 18, и 20.

Гость

Жёсткий, скотский спор в этой теме, происходит только в связи с тем, что нерожавшие желают любыми доступными и, одновременно, хамски-запредельными постами, убедить рожавших, что они ВТОРОЙ СОРТ для мужчин, только, смею заверить, этот спор возможен лишь в России, ну, быть может ещё в Индии. Отношения к женщине как к куску мяса, не форматному, выбракованному, в связи с тем, что женщина родила часть плоти мужчины, его продолжение, его род, его наследие, практически невозможно и не понимаемо во всём мире.
То что автор писала, "ребёнок, болтающийся в промежности матери на прогулке", это что должно быть в голове? как вообще такие мысли в голову приходят? честно, мне плохо стало.
Честно сказать после постов от нерожавших, захотелось навсегда покинуть ресурс.

Гость
Гость

Жёсткий, скотский спор в этой теме, происходит только в связи с тем, что нерожавшие желают любыми доступными и, одновременно, хамски-запредельными постами, убедить рожавших, что они ВТОРОЙ СОРТ для мужчин, только, смею заверить, этот спор возможен лишь в России, ну, быть может ещё в Индии. Отношения к женщине как к куску мяса, не форматному, выбракованному, в связи с тем, что женщина родила часть плоти мужчины, его продолжение, его род, его наследие, практически невозможно и не понимаемо во всём мире.
То что автор писала, "ребёнок, болтающийся в промежности матери на прогулке", это что должно быть в голове? как вообще такие мысли в голову приходят? честно, мне плохо стало.

Да не реагируйте вы так, видно же что пишут психически больные люди.

Училка биологии
Гость

Наоборот. Эта тема как раз честная, раскрывающая правду на некрасивую сторону материнства, которую в обществе принято скрывать от молодых женщин. Тогда становится понятно почему некоторые матери совершают зверства по отношению к своим детям - от них скрыли, что материнство не только щасте, но и боль, страх, часто уродство и болезни. У этих женщин не хватило моральных сил принять новую жизнь и неприглядную реальность. Вот если бы они знали всю правду, то возможно было бы меньше несчастья на Земле. Ложь или полуправда это зло.
Вы как раз отстали от жизни. Теперь не нужно скрывать то, о чем раньше было принято не гововаривать. Откройте в фотопроект «Честное тело»: вот как на самом деле выглядят женщины после родов!

Вика
Училка биологии

Наоборот. Эта тема как раз честная, раскрывающая правду на некрасивую сторону материнства, которую в обществе принято скрывать от молодых женщин. Тогда становится понятно почему некоторые матери совершают зверства по отношению к своим детям - от них скрыли, что материнство не только щасте, но и боль, страх, часто уродство и болезни. У этих женщин не хватило моральных сил принять новую жизнь и неприглядную реальность. Вот если бы они знали всю правду, то возможно было бы меньше несчастья на Земле. Ложь или полуправда это зло.
Вы как раз отстали от жизни. Теперь не нужно скрывать то, о чем раньше было принято не гововаривать. Откройте в фотопроект «Честное тело»: вот как на самом деле выглядят женщины после родов!

А у вас ложь, это то что вы считаете ложью.
Женщины вам говорят, что всё после родов хорошо. "нет вы всё врети, у меня плохо и у вас должно быть плохо"!
Ну если у вас плохая генетика и куча хронических заболеваний, так не рожайте! Никто ж не гонит.

Училка биологии
Вика

А у вас ложь, это то что вы считаете ложью.
Женщины вам говорят, что всё после родов хорошо. "нет вы всё врети, у меня плохо и у вас должно быть плохо"!
Ну если у вас плохая генетика и куча хронических заболеваний, так не рожайте! Никто ж не гонит.

Врети, да. Все врети.

Гость
Гость

Хватит лицемерить, все она правильно написала, честно. Правда глаза колет? Зачем отрицать, что роды - это мерзость? Если вы прошли через это, вы уже второй сорт.

А сама разве не через роды пришла в этот мир? не из пи..ды вылезла, случаем? Позорница!, вот так позор, так всем позорам позор, от туда вылезла🤣

Вика
Училка биологии

Врети, да. Все врети.

Посмотри влог Александры Позновой на ютюбе. И оцени можно ли сказать, что эта девушка рожала. Последнее видео из занзибара, идеальная фигура, идеальное лицо, ёга, здоровое питание и счастливая семья.))
А врете вы сами себе, не из - за родов плохо выглядите, а из за того что не ухаживает за собой, и жрете всё подряд.

Гость
Училка биологии

Одна и та же женщина после родов и женщина после восстановительного периоды - выглядит совершенно по разному. Но открыв и посмотрев этот проект я вам могу сказать, что до родов эти женщины не были не моделями, ни сторонницами зож.

Училка биологии
Гость

Одна и та же женщина после родов и женщина после восстановительного периоды - выглядит совершенно по разному. Но открыв и посмотрев этот проект я вам могу сказать, что до родов эти женщины не были не моделями, ни сторонницами зож.

Тема нерожавшие здоровее.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5397538/4/#m76902435

Нет никакого восстановительного периода.
А то что на фото не модели, так все мы не модели. В том и есть суть фотопроекта- показать как выглядят все обычные женщины после родов.

Гость
Училка биологии

А то что на фото не модели, так все мы не модели. В том и есть суть фотопроекта- показать как выглядят все обычные женщины после родов.

Простите, вы не можете говорить о том, в чем вы явно не имеет опыта. Восстановительный период после родов это минимум 6-8 недель до полугода - года. Я родила двоих детей и вела дневник изменения тела после вторых родов в течении года - разница огромная, поверьте

Гость
Гость

Я,автор,ничего подобного я не говорила,это другие гости зашли и оскорбления полились.я никогда не считала никого вторым сортом,моя тема не об этом.Наоборот,на форуме мамы кричат,что чф их оскорбляют на ровном месте,я в реальной жизни вижу другое:родившие женщины активно навязывают нерожавшим,что после родов расцветают ,выглядят лучше и так далее,для меня это загадка,с чем связан такой повторюсь агрессивный маркетинг себя.Я не оскорбляла ни детей,ни способы их воспитания,ни внешность женщин,речь шла о глупом поведении и высказываниях.

Гость
Гость

Милая автор. Для вас открытие, что женщины живут в иллюзиях? Для них существуют специальные женские фильмы и романы. И они им верят. Верят в то. что *** имеют кучу женихов, верят в то, что после родов остаются девочками и тело не меняется, верят в то, что если тебя бросил муж с детьми, то через 30 лет он сам приползет и будет умолять вернуть его обратно... во всякую чушь верят. Да, они дуры. Полные.

Пожалуй,этот ответ мне ближе всего)женщины склоны все романтизировать и мое сравнение с героями вов было не очень удачным,но тем не менее для правды в этом есть:роды -сложный малопривлекательный процесс,но женщины способны всё превратить в сказку.не знаю хорошо это или плохо,просто я так не умею)тем не менее я всегда на стороне женщин и детей,можете говорить ,что угодно,оскорблять,я нашла ответт на свой вопрос)

Гость
Вика

Ещё один случай. Бабца предпенсионнного возраста, ни мужа, ни котов, ни детей, в анамнез два аборта.
Цепляется за работу руками и ногами, так как на пенсии хоть на луну вой! Здоровье-вырезанная матка, диабет второго типа. 😏
Прожила,а че жила, зачем жила. Непонятно.

Типа вывалить нового человека в дополнение к уже имеющимся 8 миллиардам - смысл жизни и достижение. Нуну.

Вика
Гость

Типа вывалить нового человека в дополнение к уже имеющимся 8 миллиардам - смысл жизни и достижение. Нуну.

Создать семью и воспитать человека - это достижение.
Может вас вывалили под забором, да непонятно от кого, и оставили расти как сорняк в дополнение к такой-же кучке неудачников.

Гость
Гость

Типа да, все жтлучше, чем до пенсии блюсти свои никчемные телеса, не оплроченные рождением ребенка

Вика
Училка биологии

На фото женщины страдающие ожирением, при чем ожирение это у них началось задолго до зачатия. Так же как и у вас.
А я становилась на учёт с весом 49 кг. Так что не сравнивайте стройных женщин со своими телесами. Вы и без родов на троечку. 😉

Гость
Вика

На фото женщины страдающие ожирением, при чем ожирение это у них началось задолго до зачатия. Так же как и у вас.
А я становилась на учёт с весом 49 кг. Так что не сравнивайте стройных женщин со своими телесами. Вы и без родов на троечку. 😉

Я тоже не поняла причём тут эти женщины и роды как будто без родов они бы были стройными моделями.

Гость

Вот возростная сама двоих детей с контрой я переодически общаюсь. Фото слева до родов, врио справа после восстановительно периода после родов второго ребёнка. И кто скажет что до было лучше?

https://www.instagram.com/p/CK89iA4FuPV/?igshid=19lx6b08sd94h

Вика
Гость

Я тоже не поняла причём тут эти женщины и роды как будто без родов они бы были стройными моделями.

Они и без родов были с растянутыми желудками и животами.
Для некоторых "училок биологии" беременность как повод пожрать.

Гость
Училка биологии

Вот типичный пример женщины до и после восстановительного периода

https://www.instagram.com/p/CJaf3GilISJ/?igshid=19e123g7cjkzr

Училка биологии
Гость

Вот возростная сама двоих детей с контрой я переодически общаюсь. Фото слева до родов, врио справа после восстановительно периода после родов второго ребёнка. И кто скажет что до было лучше?

https://www.instagram.com/p/CK89iA4FuPV/?igshid=19lx6b08sd94h

Фотожоп рулит. Это же ее заработок. Давно уже не секрет что рекламным фотографиям веры нет.
Вы лучше сходите на форумы пластических хирургов где родившие выкладывают свои реальные фото, без прикрас и фотожопа. Посмотрите там те фото которые показывают только дохтору, реальные фото, которые не выкладывают в *** изза горькой и печальной реальности.

Училка биологии
Вика

Они и без родов были с растянутыми желудками и животами.
Для некоторых "училок биологии" беременность как повод пожрать.

Может были а может и нет. Но растяжек, обвислостей и вывернутых наружу пупков у них точно не было.

Гость
Вика

Женщины за 30 и выглядят как женщины за 30, а не как 20 летние студентки, и не важно рожали они или нет.
Да с детьми новые проблемы, но и много радости (ну для тех у кого ребёнок желанный и любимый) .
Не хотите рожать не рожайте. Зачем это обсирание матерей?

Да кому они нужны, эти ваши матери? Вы на себя в зеркало посмотрите - кому вы нужны? Ни вы, ни ваши дети никому не нужны даже за деньги, мне вот за 100 тысяч долларов не нужны ни они, ни их выродки, откажусь. Лечитесь от ЧСВ, "обсирание", тьфу, лексика какая мерзкая, такая типично хабалистая, безнравственная. Слишком много чести их "обсирать", сами себя "обсираете" вашими же словами.

Гость
Училка биологии

Фотожоп рулит. Это же ее заработок. Давно уже не секрет что рекламным фотографиям веры нет.
Вы лучше сходите на форумы пластических хирургов где родившие выкладывают свои реальные фото, без прикрас и фотожопа. Посмотрите там те фото которые показывают только дохтору, реальные фото, которые не выкладывают в *** изза горькой и печальной реальности.

О Боже, какой фотошоп? Что там такого не реального для вас?

Вика
Училка биологии

Может были а может и нет. Но растяжек, обвислостей и вывернутых наружу пупков у них точно не было.

Если в их коже мало коллагена, то и от ожирения будут растяжки. У меня нет растяжек как и у моей мамы.

Вика
Гость

Да кому они нужны, эти ваши матери? Вы на себя в зеркало посмотрите - кому вы нужны? Ни вы, ни ваши дети никому не нужны даже за деньги, мне вот за 100 тысяч долларов не нужны ни они, ни их выродки, откажусь. Лечитесь от ЧСВ, "обсирание", тьфу, лексика какая мерзкая, такая типично хабалистая, безнравственная. Слишком много чести их "обсирать", сами себя "обсираете" вашими же словами.

Чужие дети и чужие матери никому не нужны. А у нас своя семья, мы родные люди.

Вика
Гость

Для неё красивая женщина это не реально.

Училка биологии
Вика

Если в их коже мало коллагена, то и от ожирения будут растяжки. У меня нет растяжек как и у моей мамы.

Как раз если много коллагена много растяжек, т.к он придает коже упругость. А если кожа упругая она активно сопротивляется и рвется при росте живота.
Растяжек нет если много эластина.

Один ваш случай лишь исключение из правил.
Большинство Ж , не зависимо от возраста, после родов страшнее и больнее чем до. Глупо это отрицать, когда доказательств предостаточно. .

Гость

Вот ещё одна мама двоих
детей, которая за собой следит

https://www.instagram.com/p/CDoF3u2JQmpgCaECp4CsfuyIbes5FhPIGxECNY0/?igshid=8xing3rkcu5y

И к слову с 2-3тыс подписчиков ничего не заработаешь в ***, я знаю так как у моей дочери более 1200 подписчиков в *** и 15тыс в тик ток.

Училка биологии
Гость

Я представляю как там было до, если это после.
Рекламные фото фотошопят все.

Училка биологии
Гость

Вот ещё одна мама двоих

https://www.instagram.com/p/CDoF3u2JQmpgCaECp4CsfuyIbes5FhPIGxECNY0/?igshid=8xing3rkcu5y

И к слову с 2-3тыс подписчиков ничего не заработаешь в ***, я знаю так как у моей дочери более 1200 подписчиков в *** и 15тыс в тик ток.

На форум хирургов сходите. Там более информативно все выглядит. А не в выгодных ракурсах и освещении.

Училка биологии
Гость

Вот ещё одна мама двоих

Реклама себя и потешить чсв, да, не заработаешь, но лайки схватишь. Тоже польза - есть зачем правду о родах. скрыаать.

Гость
Училка биологии

Я представляю как там было до, если это после.
Рекламные фото фотошопят все.

🤦‍♀️ Что она там рекламирует? Вы реально не видите, что там никакой рекламы нет?

Училка биологии
Гость

🤦‍♀️ Что она там рекламирует? Вы реально не видите, что там никакой рекламы нет?

Себя рекламирует. Типо молодец. Да, молодец, но это не значит что у нее ничего не стало хуже. А что то хуже все равно стало, но она это не выставляет на показ. Се ля ви.

Гость
Училка биологии

Себя рекламирует. Типо молодец. Да, молодец, но это не значит что у нее ничего не стало хуже. А что то хуже все равно стало, но она это не выставляет на показ. Се ля ви.

Почему вы не можете принять тот факт, что родив детей можно намного лучше чем многие не рожавшие и даже в разы лучше, час до родов?

Вы очень глупо выглядите, когда полно примеров как женщины буквально расцвели и трансформировались в красоток поменять свой образ жизни и увлёкшись спортом.
Вы же сами себя обманывает?

Вот пример моей одноклассницы

Это выпускной год в конце 90ых

https://postimg.cc/gallery/ys5153F

А это сейчас спустя 26 лет

https://instagram.com/amourinka?igshid=1xxihil3gk6j5

Она не модель, не спортсменка и не тренер. Она гид для иностранцев в Эрмитаже, имеет уже взрослую достаточно дочь (лет 16-17)

Гость
Училка биологии

Скажите, а вы правда думаете, что без питания, спорта, зож, хорошей медицины, любимого и любящего мужа рядом и отсутсвия финансовых проблем, вложений в свою внешность вы в 40+ будете такой же как в 20 и внешне и по здоровью?

Училка биологии
Гость

Скажите, а вы правда думаете, что без питания, спорта, зож, хорошей медицины, любимого и любящего мужа рядом и отсутсвия финансовых проблем, вложений в свою внешность вы в 40+ будете такой же как в 20 и внешне и по здоровью?

Я не просто думаю, а у верена.
Женщинам достаточно обычной работы без пахоты , обычной еды без переедания. Обычной зарядки или танцев без чрезмернвх усилий, 8 часов отдыха и 30 дней отпуска, обычный ежедневный уход без косметолога и не рожать. Тогда не будут скакать гормоны и меняться их фон, все всегда ровно и красиво как в детстве. Тогда и в 40+ и в 50+ тело будет как у 20летней.
Моей маникюрше, например ,38, не рожала и не собирается. Выглядит очень молодо и свежо. Денег ей в себя вкладывать нет нужды - все так же как у 20лет ней функционирует.

Гость
Училка биологии

Женщинам достаточно обычной работы без пахоты , обычной еды без переедания. Обычной зарядки или танцев без чрезмернвх усилий, 8 часов отдыха и 30 дней отпуска, обычный ежедневный уход без косметолога и не рожать. Тогда не будут скакать гормоны и меняться их фон, все всегда ровно и красиво как в детстве. Тогда и в 40+ и в 50+ тело будет как у 20летней.
Моей маникюрше, например ,38, не рожала и не собирается. Выглядит очень молодо и свежо. Денег ей в себя вкладывать нет нужды - все так же как у 20лет ней функционирует.

Сколько вам лет, что вы так наивны?

Гость
Училка биологии

Кстати распишите ваш рацион питания на близжайшие 3 дня - что и в каком количестве вы съедаете на завтрак, обед и ужин.

Гость
Училка биологии

Кстати, откуда вы знаете что как у вашей маникюрши функционирует и какие у неё скрытые заболевания? Если вы так хорошо осведомлены об этом в подробностях, то поделитесь - как она предохраняется от нежелательной беременности, ЗППП и были ли у неё аборты и сколько?

Следующая тема