У меня фигура песочные часы. Все хвалят моё тело, удивляются как я такая стройная и подтянутая, спрашивают в чем мой секрет, каким спортом занимаюсь. Я улыбаюсь про себя и думаю, мой секрет лишь в том, что у меня мало денег, на еду в месяц уходит 4000 р. Ем я очень редко и очень мало. Вот и весь мой секрет
Ну и чем вы гордитесь? Испортите себе здоровье таким образом жизни и всё. Есть надо регулярно и столько, сколько нужно организму.
Совершенно верно, жрать надо меньше.
Старуха без минералов
Да уж, с головой проблемы, то что вы нищебродка- это грустно и печально, поводов для гордости то нет)
А ещё верно то, что человеку на самом деле столько не нужно, сколько он гребет обычно лопатой судорожно. Излишества это всё, которые банально наглядно подтверждаются простым примером: бывает так, что пол холодильника просто выбрасывается в мусорное ведро
И смешно, и грустно.
Punks not dead! (c)
МОлодчинка!
Я тож всегда говорю: Што нада делодь, штобы не быть жирной.?!
НЕ ЖРААААТЬ!!!
😁
допрыгаешься, красавица, как минимум гастрит заработаешь
у меня на питалово в мес уходить где то тыщ 15. Но я жру массу тортиков, пирожных, халвы, пью чай пуэр
базовое же питалово и впрямь можно уложить тыщ в 5: это филе курицы, макороны, рис, брокколи, хлэб, масло, сыр, творог
Удивила блин. Тут 90% страны нищебродов.
Сообщение было удалено
Молодец, хороший песик..! На тебе вкусняшку..!
Тренеруйся дальше..!
++++++++ А у меня фигура стала отменной когда пришлось сесть на диету по состоянию здоровья. Жила на кефире и батоне 6 месяцев :) Ничего не переваривалось из-за ковида! Похудела на 10 кг!
Ну и что, все знают что честным путем не заработать. Пофиг. Главное здоровье и любимые люди рядом.