Я несовсем старуха но в молодости я была красавица. кучу парней было. сейчас лицо как то поменялось стало страшное не смотря на красивые черты лица у меня точеные нос, губы домиком ( самая красивая форма в мире) глаза красивые. но в целом выгляжу ужас. Что случилось со мной??
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос!... Голос у нее не изменится. Ильф и Петтров
Потому что у тебя в башке бабкин нафталин о том, что молодость это всё, после можешь ползти в гроб. У тебя нет понимания того, что жизнь человека делиться на периоды, и за каждым периодом прописаны чёткие критерии, как должно быть. Поэтому ты не можешь принять себя и двигаться дальше, потому что не куда, ты застряла на одном единственном внешность и молодость. Адекватное принятие каждой фазы взросления это счастье и успех.
Потому что у тебя в башке бабкин нафталин о том, что молодость это всё, после можешь ползти в гроб. У тебя нет понимания того, что жизнь человека делиться на периоды, и за каждым периодом прописаны чёткие критерии, как должно быть. Поэтому ты не можешь принять себя и двигаться дальше, потому что не куда, ты застряла на одном единственном внешность и молодость. Адекватное принятие каждой фазы взросления это счастье и успех.
я хочу всегда быть секс символом
Сообщение было удалено
белучи тогда вобще хряк если я уродина
вобще все бабы параша полная
Что конкретно поменялось?Была красивой,черты те же,а стала страшной..разве так бывает?Только если человек злоупотребляет или серьезно болен..
Что конкретно поменялось?Была красивой,черты те же,а стала страшной..разве так бывает?Только если человек злоупотребляет или серьезно болен..
единственное поменялось я наела 10 кг.. неужели это так уродует?? фигура норм сейчас рост 175 потому что и 65 кг на мне норм но лицо?? как мое богиничное лицо могли испортить пару кило