Это когда в мужчине сохраняются черты молодого юноши , и отсутствуют черты зрелой мужественности .
инфантильный, что ли?
Мне нравится, когда мужские и мальчишеские черты сочетаются, это классно. Молодые глаза, молодые движения - это украшает даже немолодого человека. Но главное - лёгкость на подъем, готовность и умение повеселиться, посмеяться, весело подурачиться и заразить весельем всех, кто рядом, способность относиться к себе и к жизни легко, с юмором, а ля студент, интерес к чему-то новому - это очень здорово и очень важно. Без этого человек стареет внутри. И веселье для него начинает ассоциироваться только с алкоголем.
Да нравятся. Они лучше чем все эти дядьки в своих делах закопанные.
Ну есть такой типаж вроде Орладно Блума, мальчик-красавчик, после 35 их внешность уже теряет тот эффект очаровательной юности, и получается не то...
Недолговечная красота, но бабам нравится. Всем бабам, кто смотрел "Властелина колец" нравился Леголас))
Наверное, этот коммент наберёт много дизлайков, но в продолжение скажу, что если говорить о мужчинах-красавчиках-персонажах фильмов, то большинство баб хотели бы дать всем и одновременно, но никогда в этом не признаются, они ведь НИТАКИЕ🤣🤣🤣
Райан Филлипп примерно такого типажа вроде. Нравился когда то. А так я мужественных больше люблю)
Наверное, этот коммент наберёт много дизлайков, но в продолжение скажу, что если говорить о мужчинах-красавчиках-персонажах фильмов, то большинство баб хотели бы дать всем и одновременно, но никогда в этом не признаются, они ведь НИТАКИЕ🤣🤣🤣
Ну в фильмах то да, не охранникам Пятерочек же хотят дать))))
Ну есть такой типаж вроде Орладно Блума, мальчик-красавчик, после 35 их внешность уже теряет тот эффект очаровательной юности, и получается не то...
Недолговечная красота, но бабам нравится. Всем бабам, кто смотрел "Властелина колец" нравился Леголас))
Всем Райан Гослинг почему то очень нравился, не знаю почему, не мой типаж.
Когда пацаненок был, приятный. А дальше, вроде и не подросток, и не мужчина. Но ему пока лет 30.. вот к 40 годам можно посмотреть что получится. Наверно , скорее всего Не нравятся, чем да.
Смотрела в ХодКоролевы сериал. Странное ощущение от его вида.
Но не вызывает тошноты. Обычный.
Райан Гомлинг или как там, не нравится. Вот не моё.
Бывший муж Уизерспун - был приятный в Жестоких играх, но не то чтобы Уах. Дело вкуса же всё это.
а при чем тут это, я ростом 178, вес 65, в 31 выгляжу на 22 и представь себе, две квартиры на 120+ млн р. + бизнес + 3000 постоянных клиентов со старого хобби-шабашек. Инфантилы как раз брутальные мачо, от них еще конченные *** псины появляются
видели твою фотку - рыжеватый доходяга.
свали псина
а при чем тут это, я ростом 178, вес 65, в 31 выгляжу на 22 и представь себе, две квартиры на 120+ млн р. + бизнес + 3000 постоянных клиентов со старого хобби-шабашек. Инфантилы как раз брутальные мачо, от них еще конченные *** псины появляются
Да,псино-барбосы *** мужики появляюся по своей вине..
И в том что женщина подаёт на развод виноваты мужики, конченные мужики.
Конечно
Мордатые дядьки не наш типаж
А как это имеет отношение к теме? Больное место на теме "дать"?
Как такой типаж может не нравиться?
угораю с комментариев, сидят стремные жирные тетки и рассуждают кто из актеров их типаж, а кто - нет)) ваш типаж - ваши стремные мужики, обрюзгшие)
угораю с комментариев, сидят стремные жирные тетки и рассуждают кто из актеров их типаж, а кто - нет)) ваш типаж - ваши стремные мужики, обрюзгшие)
А мы над тобой угараем. Вот ты тупищще. А че ты тут рассуждаешь обрюзгшая? Влезла со своим никчемным мнением.
Свои типажи не выдавай за наши. Твой удел с такими общаться и еб/аться. Потому что ты и есть стрём. И твоего всратого мнения никто не спршивал. Засунь свои оценочные суждения туда,откуда ты их достала, к себе в жо.пу, страшилка неликвидная.
На вопрос поставленный автором не ответила ты. Привыкла флудить, отpыжка?
А мы над тобой угараем. Вот ты тупищще. А че ты тут рассуждаешь обрюзгшая? Влезла со своим никчемным мнением.
Свои типажи не выдавай за наши. Твой удел с такими общаться и еб/аться. Потому что ты и есть стрём. И твоего всратого мнения никто не спршивал. Засунь свои оценочные суждения туда,откуда ты их достала, к себе в жо.пу, страшилка неликвидная.
На вопрос поставленный автором не ответила ты. Привыкла флудить, отpыжка?
задело, бабка целлюлитная?)
Мне нравится типаж МУЖИК_ТАКОЙ_ПРЯМ_МУЖИК :) Но вообще люблю когда у 50-летних приятное лицо, моложавое немного, да. Но характер должен быть ВЗРОСЛЫЙ!