Не сочтите просьбу дурацкой :)
Хочу сделать себе подарок на 8-е марта и узнать правду, какой бы она ни была))))
Фото будет ниже
25-27
Автор, а правильный ответ будет?)
Спасибо, дорогие форумчане! Проснулась от сладкого сна, ведь мне снились красавицы-форумчанки...
Соответственно с комментариями, полными светлой грусти, можно сделать вывод, что я:
- выгляжу в среднем на 33-35 лет
- неухоженная деревенщина
- не красивая, просто не страшная
Спасибо, что открыли мне глаза на правду!
- живу на одной планете с ухоженными, молодыми, красивыми, стильными девушками
Спасибо вам, что имею честь ходить с вами по одной земле, дорогие отписавшие!) всех с 8м марта 🌺
Ничего не знаю, но я бы вдул! Лет ~36 вам
15 лет
хочу стать твоим обеспечуном
Молодая симпатиная девушка. Лет так 22-23
403 Forbidden не посмотреть
Симпатичная девушка. Возраст около 22-23? Может моложе.
Личный совет : улыбайтесь почаще! Ну и с праздником)
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Типаж актрисы Татьяны Абрамовой ,в сериалах снимается ,взгляд один в один .
Автор вам может и быть от 25 до 35 лет .Но кожа хорошая ,глаза ясные .Но если честно как бледная моль .Нет изюминки ,на чем зацепить взгляд .Я не говорю о надутых губенях/ сиськах .
Может цвет волос изменить ,хотя бы на пару тонов 🤗
Вы очень красивая! Приятный образ, без излишков косметики и вульгарности, выглядите примерно на 20-25 лет.
От 18 др 22. Точно не могу сказать))
Королевишна, при всем уважении..смотря как в камеру глянуть))) иногда можно в обычной майке такой взгляд камерой поймать, что огонь-огонь.
Автору нравится ее гардероб и это хорошо. Главное, чтобы она себя хорошо и уютно чувствовала.
У автора очень кроткое и милейшее выражение лица. Создается впечатление, что человек мухи не обидит. Очень хорошенькая. Наверняка таких мужчинам и хочется защищать.
/ то был отзыв от девушки - коня-на-скаку-остановит/
31
Это ваши стихи?
stihi.ru/avtor/eutanazia
Королевишна, при всем уважении..смотря как в камеру глянуть))) иногда можно в обычной майке такой взгляд камерой поймать, что огонь-огонь.
Автору нравится ее гардероб и это хорошо. Главное, чтобы она себя хорошо и уютно чувствовала.
У автора очень кроткое и милейшее выражение лица. Создается впечатление, что человек мухи не обидит. Очень хорошенькая. Наверняка таких мужчинам и хочется защищать.
/ то был отзыв от девушки - коня-на-скаку-остановит/
Мужчинам никого защищать не хочется, скорее разорвать
Спасибо автор за тему ) Люблю такое . Не смотря на то что фото с фильтрами , считаю что вам около 40 лет по фото .А если считать что фильтры все таки значительно скашивают возраст . То значит больше 40. 45 где то
Аххаха) я не одна решила что под сорок ... фильтры, фильтры.... забыла совсем....
Показательно, что мужички плавают в вопросах возраста женского совершенно)) впрочем, их всегда было легко обдурить))
Всем спасибо за ответы!)
Очень рада, что у людей довольно таки разные мнения, это значит, что нельзя точно определить возраст человека)) также рада, что мне дают 30-40, так как имею некоторые проблемы в реальной жизни - теперь понимаю, что эти люди просто имеют неадекватный взгляд))
Всем хорошего дня и с праздником!))
30-32
Несколько раз пересмотрела фото и не смогла понять. С одной стороны есть что-то совсем юное в лице, с другой - какая-то взрослая усталость. Мне кажется, что вам в районе 35-36 лет. Не обижайтесь, если загнула и это не так.
Решетова фигурой бомба, но лицо мне не оч, если честно, точнее- в инсте красиво, а вот в интервью с филлерами видно, что перебор)
У Решетовой без ФШ и с фигурой беда . Огромная бабища ,с тяжелыми бабскими бёдрами и талии кстати тонкой нет , отвислая грудь была ещё до родов . Как то на показе бельевом она дефилировала , кстати была зажата , потому что все о себе знает сама
а ну-ка маня расчехлись
На вид 30+, носогубки явные.
И верно тут написали - простушка, деревенская внешность, неухоженная, неопрятная запущенная внешность.
21-24
Тема разводк. Явно видно, что женщина уже взрослая, но камера настоина так, чтоб скрытьь недостаткь. На такой камере Пугачева фоткается и выноядит на 50,хртя ей уже 70.Какая то тупая тема....
Всем спасибо за ответы!)
Очень рада, что у людей довольно таки разные мнения, это значит, что нельзя точно определить возраст человека)) также рада, что мне дают 30-40, так как имею некоторые проблемы в реальной жизни - теперь понимаю, что эти люди просто имеют неадекватный взгляд))
Всем хорошего дня и с праздником!))
Аххаха)) зачем же спрашивала , если с подавляющим большинством ответов не согласна? )) то , как мы себя видим , и то что есть на самом деле и как нас видят другие- две огромные разницы. Лицо у тебя ощутимо поплыло вниз, чуть опустились веки , носослезка начинает проваливаться , носогубки явные. Минимум 35. Но Скорее всего , больше .
не люблю современный стиль, к сожалению)
я не против выглядеть старше)
но спасибо Вам за совет) я понимаю, почему Вы так думаете)
В современном стиле можно кучу стрижек найти, что вам самой понравится. Даже не представляю, что за девушка, при наличии денег, выберет ходить со жженым кудрявым перегидролем. Так что это либо жадность, либо дичайшие отсутствие вкуса. Да и дело не в современности. Главное, волосы должны выглядеть здоровыми, как по мне.